切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 平行线(修改稿)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

平行线(修改稿)   [复制链接]

呵呵,没想到嫣儿如此解读。现实与理想的层面,不错。不过,我也年轻过,只是阅历让我不会再理想化。不过,说句托大的话,在你身上,我看到了自己年轻时的影子。年轻,真好!

呵呵,气氛挺热烈的!俺就外圆内方一回,啥也不说。
素颜的荷 发表于 2011-9-22 10:34

介银,太鬼了!

嗯嗯,奏偶嫣兒 大傻冒。 谁不能得罪,连烟总也敢得罪 !
嫣兒 发表于 2011-9-22 18:32

嗯,俺准备了一筐小鞋呢!

人应该咋说呢?无论还是在网络中还是在现实中,还是把谈情说爱这事戒了吧,伤不起啊!
人活得踏实而马虎比 ...
阿九 发表于 2011-9-22 21:36

如果真能戒了,也是一种境界。问好九儿!

言过了。我想九儿说的是把网络的滥爱戒了。挂个Q聊上一阵,便有了感觉,奏当作爱情,莫名其妙地 ...
嫣兒 发表于 2011-9-23 07:27

呵呵,我倒觉得只要是真情,网上的和现实中的,都值得珍惜和尊敬。

从这篇小说看得出烟云兄虽然也渴望浪漫但骨子里还是个很传统的男人。。其实现代人遵守这种传统的已经越来越 ...
天蓝海蓝 发表于 2011-9-26 17:00

谢谢天蓝海蓝赏读, 还是小说而已。可能其中有我的影子。传统与现实,忠诚与背叛,现代人活得并不轻松。特别是受过传统教育的一代人,60后,70后,80后以后主好些了.

嫣儿哪儿都好,也很有才气,就是摆出一副唯她独纯,唯她独美,唯她独占真理的架势,让人觉得这孩子有马站的 ...
雷老三 发表于 2011-9-27 08:32

呵呵,三哥! 其实,我还是希望嫣儿做她自己。嫣儿的存在,她的发言,也是六星一道独特的风景了。另外,你说的对,时光是最好的老师!

呵呵,烟云兄,我当然知道这是小说,是虚拟的, 但小说很多时候是折射的我们内心世界的 ...
天蓝海蓝 发表于 2011-9-27 10:27

这么说,我可以接受。 关于小说的结局,其实我还是想说上床不与床与高尚或者纯洁没有关系的。也许是让男女主人公心存一丝美好吧。毕竟她和他彼此真正喜欢过,温暖过。可这样的感情,注定没有未来的。

现实生活中这样的事儿不知有没有?
郝芯 发表于 2011-9-27 21:40

应该有吧。 问好郝芯!

烟总啊,嫣兒是坏孩子,是在讨打呢。嫩大人不计小人过。不论我如何争执,从来就是对事不对人的。但我从来没 ...
嫣兒 发表于 2011-9-27 12:24

我也希望嫣儿只做自己,不人云亦云,有自己独立的思考,好!

过来看看嫣儿和三哥拌嘴,

小说的男主人公又自己影子没有?
我想好了悲剧 发表于 2011-9-29 20:40

肯定地说,有!

看你的小说,我哪里还敢写啊。
我想好了悲剧 发表于 2011-9-29 20:41

为什么不敢?写吧,你成的。小想。

欣赏学习烟云大大的佳作。顶啊!
心殇等你归 发表于 2011-9-30 06:34

呵呵,谢谢心殇!

故事精彩,讨论更精彩,学习了!
唐家云 发表于 2011-10-1 22:48

谢谢唐家云!

呵呵,我怎么变成挑拨是非的认了捏?批评你是我的职责,我没骂你就是我比你大多了,是长者,你是 ...
雷老三 发表于 2011-10-2 20:18

我乐呵呵地听着,不表态。

哟,这贴点击率这么高啊
青黛 发表于 2011-10-3 16:55

我想无外乎以下几点:1,介篇是说网恋的,容易有共鸣;2,纠结于男女主人公是否上床,介还真是个问题;3,当然,我在六星这么久,童鞋们卖我个面子。再谢大家!

小树不修不直流,人不收拾艮啾啾
雷老三 发表于 2011-10-3 16:57

呵呵,三哥毕竟是三哥!

看看炒到哪里了。。
素颜 发表于 2011-10-3 18:39

又来一个帮忙盖楼的。谢谢素颜!

需要的就是一份温暖!
巴芒 发表于 2011-10-3 22:03

谢谢巴芒,确实是我想表达的。也问你好!