切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 平行线(修改稿)

平行线(修改稿)   [复制链接]

主楼
貌似没修改啊

沙发
呵呵,删除了前面四个小节的铺垫,确实是蛇足。
远去的烟云 发表于 2011-9-15 09:54

这篇小说让人难受的地方是上床那段,两个人都矫情,或者说男的更矫情。《冰山上来客》上有句话,叫阿米尔,冲!作为军人,是要有些节制,不能像吴参谋那样裤带子松。可是调情也调了,想法也有了,人也到了,酒也喝了,房也开了,亲也亲了,搂也搂了,就不做爱,你说矫情不?????

板凳
三哥的意见是非做不可?
远去的烟云 发表于 2011-9-15 10:55

呵呵我的意思你还是没明白……如做君子,那发乎情止乎礼义……不开房,更不接吻拥抱甚至隔被相拥。既然做了,就做到底,饮食男女嘛,像《廊桥遗梦》女主人公,既做了,也维护了家庭,孩子也都理解,我们也敬佩……

地板
我知道雷哥说这句话有所指,还有点失望和遗憾。 嫩为啥不能尊重接受事实的结 ...
阿九 发表于 2011-9-15 23:03

你这死九,我在你楼上不是已经说明白了吗?你还说我非要人家那啥,我那啥了我???

不过也是哈,悬崖勒马真的很难。除非——————
沈盼盼 发表于 2011-9-15 23:22

奏是奏是,除非ED!哈哈哈哈

精神出轨了,身体还能远吗?
沈盼盼 发表于 2011-9-17 12:26

他俩那叫精神出轨?????那叫典型的双出轨

关于“搞腐败的干部是不是好干部?”这一问题,我和我们的大领导抬过杠,他没赢我,我也没输他。 ...
嫣兒 发表于 2011-9-19 08:41

这嫣儿又来这里较真来了

“ 怕的是一无所长又刚愎自用,天天拿咱们纳税人的钱交所谓的学费,岂不更惨?”----------一叶障 ...
嫣兒 发表于 2011-9-19 10:26

你一口气把六星人都教训完,你就成六星精神领袖,六星教母啦!

“ 怕的是一无所长又刚愎自用,天天拿咱们纳税人的钱交所谓的学费,岂不更惨?”----------一叶障 ...
嫣兒 发表于 2011-9-19 10:26

用马克思的话说:你是旧道德的维护者,新道德的掘墓人!哈哈啊

这故事好浪,好慢。精彩之处在拥被闲聊。唉,不知这两人是遗憾呢,还是欣慰呢。
夏雨冬阳 发表于 2011-9-20 07:37

这么评价倒是很别致

呵呵,先不说这篇小说的成功与否,引来如此激烈的议论就很好啊

嫣儿哪儿都好,也很有才气,就是摆出一副唯她独纯,唯她独美,唯她独占真理的架势,让人觉得这孩子有马站的犀利,却缺乏马站的幽默自嘲和深厚;有烟云的传统,却没有烟云的宽厚,有素颜的热烈,却没有素颜的沉稳,有盼盼的冷静、严苛,却没有盼盼的兼容意识……

这孩子给她小鞋也没用,杂谈泼她脏粪,管理组封她ID都没用。

她需要的只有时日的打磨……

现实是最好的老师……

完了完了,找不到字,成了编辑三老师的帖子了,找打不是吗?

偶是在回复:偶都占了那么多“有 ...
嫣兒 发表于 2011-9-27 12:19

哈哈哈,你编辑我的帖子,把我的话都变样啦,你你你你!打你一扫帚!!!

怕怕,三老师,谁让你挑拨烟总呢?想让烟总恨我是不?想主全六星人都 恨我是不?哼?!
嫣兒 发表于 2011-9-29 14:28

呵呵,我怎么变成挑拨是非的认了捏?批评你是我的职责,我没骂你就是我比你大多了,是长者,你是孩子。可是适当的敲打和批评还是应该的,否则你会没大没小i的哦……是非是一回事,对错是一回事,礼貌却又是一回事!

我乐呵呵地听着,不表态。
远去的烟云 发表于 2011-10-3 16:45

小树不修不直流,人不收拾艮啾啾