切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 平行线(修改稿)
楼主: 远去的烟云

平行线(修改稿)   [复制链接]

很多人网络上的嘿咻嘿咻也是一种精神污染,更何况开房亲吻呢?

这些东东真的说不清道不白的。满足个人需求的同时别伤害身边的人,就应该说是无大碍。真木办法,谁让人是多情的动物呢?但不喜欢把一些滥情说成是爱情。尤其是自从有了网络,偷情者层出不穷。

很喜欢烟总的字,帖子看了几次,一直没敢说话。貌似敏感的话题不适合我类评说,一些问题看法差异只因不懂。三老师所说的骄情才叫瞎掰,貌似人走到这一步就必须走下去似的,他居然把人与动物的根本区别忘记了。人与动物的不同就在于人有意识,当意识清醒过来,便会悬崖勒马。

有一样东西已经流行很久,这就是上网。和上网一样流行的就是“网恋”。烟总的文字是不可妄加评议的,但那个 ...
嫣兒 发表于 2011-9-16 00:48

谢谢嫣儿赏读!

但我还是要加一句。“平等线”不是这样子的,平行线应该是精神上都不越雷池半步,其实他们精神上已经对家人 ...
嫣兒 发表于 2011-9-16 00:52

精神上的游离是不是算背叛呢?其实,如果只做到精神上的游离已经不错了,这个道德缺失的年代。当然,我个人并不认为上床就堕落,不上床就高尚!~

很多人网络上的嘿咻嘿咻也是一种精神污染,更何况开房亲吻呢?
嫣兒 发表于 2011-9-16 00:55

也许许多人看来,嘿休不妨碍双方的家庭,只是一种情感、生理上的释放而已.见仁见智吧。

这些东东真的说不清道不白的。满足个人需求的同时别伤害身边的人,就应该说是无大碍。真木办法,谁让人是多 ...
嫣兒 发表于 2011-9-16 01:01

爱情,很多情感担不起这两个神圣的字的。喜欢即可。

呵呵我的意思你还是没明白……如做君子,那发乎情止乎礼义……不开房,更不接吻拥抱甚至隔被相拥 ...
雷老三 发表于 2011-9-15 21:37

还是那句话。没做不代表就高尚了,做了也不代表堕落。人体的差异吧。因为我总感觉如果是一夜疯狂,然后相忘于江湖,似乎更残忍。有些情感,还是放在心里,有一份淡淡的思念和牵挂足矣。问好三哥!

欲罢不能欲拒还迎危急时刻悬崖勒马挽狂澜于既倒扶大厦之将倾的具有深刻教育意义的发人深省的网 ...
阿九 发表于 2011-9-16 08:35

真正歪解!

我拿什么去爱你,我的网友

烟头这篇文字有植入性广告哈

还可以写长一点的
很多细节可以多写写

有一天我们希望能变成H,这样两条平行线就有相交的一天

烟头这篇文字有植入性广告哈
范闲 发表于 2011-9-16 08:58

呵呵,范闲老弟看得好仔细!

烟云大哥又修改文了,且等荷细细看过,再说,嘿嘿。

呵呵,人非草木,孰能无情?然而,人也不同于animal,应该有所束缚,最起码的道义和理智还是有的。真正爱他(她),就应该为他(她)设身处地着想。
赞成文中的含蓄结局,

烟云大哥又修改文了,且等荷细细看过,再说,嘿嘿。
素颜的荷 发表于 2011-9-16 09:57

听你的意见,把前4节直接删了,确实没必要交待那么多的。

两个人多年形成的默契,一瞬间通过眼神传递给了对方,他明白了她的想法,她也明白了他的怜惜。她的眼泪忍不住流了出来,他心里疼得如针刺。

如今如此纯情的男人和女人越来越少了。但也不能说没有。

听你的意见,把前4节直接删了,确实没必要交待那么多的。
远去的烟云 发表于 2011-9-16 10:15

赞成删除,呵呵!
再次读过,最喜欢第5!触及心灵的文字就是好文字。

只要男女主人公彼此存有美好,那么什么结局都不重要.
色妞妞 发表于 2011-9-16 11:07

这话是对的!

我这样说吧,只要不是虚假的柔弱和伪装的纯情,如果两个人同时相信,都是爱,那就是美好,不管结局如何,不管上床不上床,我同意嫣儿说的不是平行线,其实已经是出轨了,其实两个人都不是纯情了,,但出轨的真情,也是真情吧,文章写得很细腻。

我说到伪纯情,比如你爱人长期在外,你就可以随便和一个男人抱怨孤独吗?你就可以对一个男的唱很暧昧的歌曲,真正的纯洁应该是不能随便对男人说,不能随便对男人示弱,而是对闺蜜说。除非两个人真的有爱,是那种超越了他们各自家庭的爱的爱情,至少愿意放弃或者努力过,虽然不成功,而不仅仅是一夜情或者多夜情

精神上的游离是不是算背叛呢?其实,如果只做到精神上的游离已经不错了,这个道德缺失的年代。当 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-16 07:27

没做不代表就高尚了,这是我赞同的;做了就一定是代表堕落,这是我的认为的。我们一个领导说:不搞腐败的干部不一定是好干部,而搞腐败的干部不一定是坏干部。前者我是认同的,但后者我是反对的,搞腐败的干部绝对不是什么好干部(即使他才华横溢,贡献极大)。 敢跟烟总犟嘴的人绝对不是乖孩子。

精神出轨了,身体还能远吗?

回复  沈盼盼

有贼心的人不一定有贼胆。 想去劫银行,不是不敢吗。嘿嘿。想想还不行吗? ...
阿九 发表于 2011-9-17 13:27

就怕相思成疾

我说到伪纯情,比如你爱人长期在外,你就可以随便和一个男人抱怨孤独吗?你就可以对一个男的唱很暧昧的歌曲 ...
青黛 发表于 2011-9-16 23:00

这种所谓的真正的纯洁不多见了,也正常。

没做不代表就高尚了,这是我赞同的;做了就一定是代表堕落,这是我的认为的。我们一个领导说: ...
嫣兒 发表于 2011-9-17 00:57

可以对我的字品头论足的可能不是好孩子,但一定是真朋友。其实人都有多面性,所以不能以简单的好人和坏人区分。我倒感觉,一个才华横溢的干部如果工作能力不错,为官一任可以造福一方,即使有些腐败,特别是所说的堕落吧,比一个循规蹈距的庸才要强得多。

我这样说吧,只要不是虚假的柔弱和伪装的纯情,如果两个人同时相信,都是爱,那就是美好,不管结局如何,不 ...
青黛 发表于 2011-9-16 22:56

只要不是虚假的柔弱和伪装的纯情,如果两个人同时相信,都是爱,那就是美好,不管结局如何,不管上床不上床。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  美好就成,我想说的就是这种美好的感情存在过。

精神出轨了,身体还能远吗?
沈盼盼 发表于 2011-9-17 12:26

呵呵,都不是圣人。如果,如果心还不能自由,这个世界也太让人恐怖了!