切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和她有夫妻相吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 邪神

我和她有夫妻相吗   [复制链接]

唉,真不知道怎么教化你才能开窍。我说有是戏言说到第三者头上么?我说的是你戏言我们 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:52

套上裤子不认账啊,不带这么无耻地。你去看看51楼你的回复——“ 你无神论者,又拿这个来装神弄鬼作甚?我只是提醒你戏言莫乱说到第三者头上,不然小心折寿哦。无它。”

你这逻辑思维,也就搞个穿越啥的还不能穿帮。实在不行,让你女朋友来,我们逻辑一番算 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:55

靠,3个小时前我撂下的跟帖,你现在才反应过来。看来你的智商确实在负增长啊,可能是近猪者愚吧

怎么不对?红旗的提醒我的那意思是,人怎么能跟猫狗相提并论?你看,我总是自贬身价。 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:58

你总是“自贬身价”,是因为你没有“身价”,所谓死猪不怕开水烫是也

你真有“身价”吗?那多少钱啊,出个价吧

在你眼中,啥东西都有价码。问一句,那晚上跟女朋友共处一室,你付了多少钱啊?用不用 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:04

“身价”什么的,可是你先提出来的。“在你眼中,啥东西都有价码”,不带这么狠狠打自己脸的吧,打没了咋办啊

现在的老虎很难养——至少动物园里是这样,你的钱还是留着自己养老虎吧。妹妹,你的心意哥心领了哈

错了哈。跟阿猫阿狗交流,速度快了,那小脑容量能理解得了?没见我平时的动作就是动手 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:06

靠,说半天,你硬要把我说成是阿猫阿狗,原来只是想摸摸我的脑瓜子,或者踢踢我的屁股。那啥,直说啊,拐这么大弯儿你不累吗

唔。我提到的第三者,是在平等的基础上谈到的平等的人,正象菩萨谈到佛陀。你呢,阿猫 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:09

你前面还在诅咒别人折寿,转眼就能以菩萨自居,看来你蛮精通厚黑术啊。佩服佩服

不累不累。向佛祖学习教化众生,大慈大悲么。看看去,有帖子说你是四大恶人之一了呢。 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:12

嗯,在你眼中,我是阿猫阿狗,不是人。你是菩萨,自然众生平等,无人相,无我相,无众生相,无寿者相,总之,无差别心

晚上你搂着你男人睡觉的时候,你也会觉得和搂着一头驴睡觉一样

你这移花接木大法,真的是出神入化了哈。我的身价之语,是跟价钱一个意思么?
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:19

肯定是有价的啊,莫非你是传说的无价之宝?

哦,原来你是活宝

靠,你竟然连搂一头驴睡觉什么感觉都晓得?了不得了不得啊。在我眼中,无差别心,那也 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:23

哦,那你把人家看成阿猫阿狗,也是狗眼看人吧,所以人就成了阿猫阿狗

笑死人
知音 发表于 2011-8-30 11:27

悠着点儿。笑死人不偿命的

嗯,我准媳妇上线了,我得陪陪她。就不帮你们杂谈盖楼了

聊好啊,不送了啊。
知音 发表于 2011-8-30 11:34

不用你送,我是到星客家里玩儿

祝福俺的,俺表示衷心感谢

嫉妒俺的,俺表示不屑计较

女朋友周一要过来陪我生日啊。顶一下