切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和她有夫妻相吗
楼主: 邪神

我和她有夫妻相吗   [复制链接]

说得极对。我这人吧,容易犯糊涂。竟然忘了这点了。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:32

传说中的砖手,让我失望至极。继续潜水中,请勿打扰。

前提是你跟我在斗嘴,我们家老虎没插话啊。你这逻辑学得有点差哈。既然不许我修正阿猫 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:28

如果我许你修正,那你也承认你说的是诅咒了吧?如果我说你是阿猫阿狗,最多也只是戏谑一下,用心怎么也不可能是想让你折寿的。其实你寿长寿短,跟我一条毛关系啊

哦,你家老虎没插话,我就不能提到他了吗?马克思也没插话,可我说话写文之际,就能提到他。难道你家老虎比马克思还牛逼?

护犊也没你这个护法吧,难道八辈子没见过老虎?况且,我言谈之际,对你家老虎有恶意吗?

说得极对。我这人吧,容易犯糊涂。竟然忘了这点了。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:32

对个毛啊。我前面已经指出,你的“第三者”是广义的,并非仅指你家男人。既然“第三者”是广义的,当然可以适用于桃花

风吹两面倒,你这智商,唉……

这就是传说中的拍砖

这就是传说中的拍砖
暮雪 发表于 2011-8-30 10:38

谈不上吧,我觉得自己像在捏泥人,你可以称我泥人邪

传说中的砖手,让我失望至极。继续潜水中,请勿打扰。
红旗小厶 发表于 2011-8-30 10:34

靠,你是哪儿来的小虾米?姐混江湖时,你还扛小旗子吧?

玲珑筒子,快点承认你前面说的“第三者”是广义的吧,如果是狭义的,你岂不是把你家男人当成第三者了?

这样,我会很冤枉的啊

如果我许你修正,那你也承认你说的是诅咒了吧?如果我说你是阿猫阿狗,最多也只是戏谑一下,用心 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:35

是呀是呀。你如果允许我修正,就只能修正成比人类寿命长的阿龟阿鳖了哈。这个你得想好。

是呀是呀。你如果允许我修正,就只能修正成比人类寿命长的阿龟阿鳖了哈。这个你得想好 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:46

看来你做事还得经过我的批准与允许。难道,你把我当成了传说中的领导?难道,你家老虎真的是第三者?

春江说得太对了,我这一楼的孩子真悲催

谁说戏言说到第三者头上,就会折寿的?如果真这样的话,你的阳寿早快折没了。因为很多次你码砖拍 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:21

唉,真不知道怎么教化你才能开窍。我说有是戏言说到第三者头上么?我说的是你戏言我们家老虎要折阳寿的。我们家老虎是何等样人啊?大慈大悲菩萨一般的人物,你敢谤佛戏佛么?乖乖,跟人谈话,要分清主谓宾哦。

这就是传说中的拍砖
暮雪 发表于 2011-8-30 10:38

雪啊,这哪儿算是拍砖,我逗狗逗猫玩呢。

看来你做事还得经过我的批准与允许。难道,你把我当成了传说中的领导?难道,你家老虎真的是第三 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:49

别转移话题啊。啥时候你也这会了这移花接木的手段?

你既不是我妈,也不是我老婆,怎么可以让我去干家务事? 你读书读傻了吧。这点,俺女朋 ...
邪神 发表于 2011-8-30 08:37

你这逻辑思维,也就搞个穿越啥的还不能穿帮。实在不行,让你女朋友来,我们逻辑一番算了。你退到后面给女朋友递奶瓶吧。

唉,真不知道怎么教化你才能开窍。我说有是戏言说到第三者头上么?我说的是你戏言我们 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:52

套上裤子不认账啊,不带这么无耻地。你去看看51楼你的回复——“ 你无神论者,又拿这个来装神弄鬼作甚?我只是提醒你戏言莫乱说到第三者头上,不然小心折寿哦。无它。”

对个毛啊。我前面已经指出,你的“第三者”是广义的,并非仅指你家男人。既然“第三者”是广义的 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:37

怎么不对?红旗的提醒我的那意思是,人怎么能跟猫狗相提并论?你看,我总是自贬身价。没办法哈。跟你交流,智商都低了哈。

你这逻辑思维,也就搞个穿越啥的还不能穿帮。实在不行,让你女朋友来,我们逻辑一番算 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:55

靠,3个小时前我撂下的跟帖,你现在才反应过来。看来你的智商确实在负增长啊,可能是近猪者愚吧

怎么不对?红旗的提醒我的那意思是,人怎么能跟猫狗相提并论?你看,我总是自贬身价。 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:58

你总是“自贬身价”,是因为你没有“身价”,所谓死猪不怕开水烫是也

你真有“身价”吗?那多少钱啊,出个价吧

你总是“自贬身价”,是因为你没有“身价”,所谓死猪不怕开水烫是也

你真有“身价”吗?那多少钱啊 ...
邪神 发表于 2011-8-30 11:01

在你眼中,啥东西都有价码。问一句,那晚上跟女朋友共处一室,你付了多少钱啊?用不用姐资助啊?

靠,3个小时前我撂下的跟帖,你现在才反应过来。看来你的智商确实在负增长啊,可能是近猪者愚吧{:1_220 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:59

错了哈。跟阿猫阿狗交流,速度快了,那小脑容量能理解得了?没见我平时的动作就是动手摸摸它的脑瓜子或者照屁股上来一脚?

在你眼中,啥东西都有价码。问一句,那晚上跟女朋友共处一室,你付了多少钱啊?用不用 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:04

“身价”什么的,可是你先提出来的。“在你眼中,啥东西都有价码”,不带这么狠狠打自己脸的吧,打没了咋办啊

现在的老虎很难养——至少动物园里是这样,你的钱还是留着自己养老虎吧。妹妹,你的心意哥心领了哈

套上裤子不认账啊,不带这么无耻地。你去看看51楼你的回复——“ 你无神论者,又拿这个来装神弄鬼作甚 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:57

唔。我提到的第三者,是在平等的基础上谈到的平等的人,正象菩萨谈到佛陀。你呢,阿猫阿狗一类的物事,谈到人类,自然是得仰视,就象凡人谈及圣贤,又怎么能不处处小心,是吧是吧?你看,好心教化反被当成了驴肝肺,兽心也不古啊。

被你两个高人绕晕了

错了哈。跟阿猫阿狗交流,速度快了,那小脑容量能理解得了?没见我平时的动作就是动手 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:06

靠,说半天,你硬要把我说成是阿猫阿狗,原来只是想摸摸我的脑瓜子,或者踢踢我的屁股。那啥,直说啊,拐这么大弯儿你不累吗

唔。我提到的第三者,是在平等的基础上谈到的平等的人,正象菩萨谈到佛陀。你呢,阿猫 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:09

你前面还在诅咒别人折寿,转眼就能以菩萨自居,看来你蛮精通厚黑术啊。佩服佩服

靠,说半天,你硬要把我说成是阿猫阿狗,原来只是想摸摸我的脑瓜子,或者踢踢我的屁股。那啥,直 ...
邪神 发表于 2011-8-30 11:10

不累不累。向佛祖学习教化众生,大慈大悲么。看看去,有帖子说你是四大恶人之一了呢。我觉得这是抬举你,是吧?

不累不累。向佛祖学习教化众生,大慈大悲么。看看去,有帖子说你是四大恶人之一了呢。 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:12

嗯,在你眼中,我是阿猫阿狗,不是人。你是菩萨,自然众生平等,无人相,无我相,无众生相,无寿者相,总之,无差别心

晚上你搂着你男人睡觉的时候,你也会觉得和搂着一头驴睡觉一样

“身价”什么的,可是你先提出来的。“在你眼中,啥东西都有价码”,不带这么狠狠打自己脸的吧, ...
邪神 发表于 2011-8-30 11:08

你这移花接木大法,真的是出神入化了哈。我的身价之语,是跟价钱一个意思么?

嗯,在你眼中,我是阿猫阿狗,不是人。你是菩萨,自然众生平等,无人相,无我相,无众生相,无寿 ...
邪神 发表于 2011-8-30 11:16

靠,你竟然连搂一头驴睡觉什么感觉都晓得?了不得了不得啊。在我眼中,无差别心,那也只是在我眼中。跟你眼中怎么能相提并论?比如你吧,好好的一个人,你一定要把人家看成一只驴,所谓驴眼里出驴施,我有什么办法?

你这移花接木大法,真的是出神入化了哈。我的身价之语,是跟价钱一个意思么?
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 11:19

肯定是有价的啊,莫非你是传说的无价之宝?

哦,原来你是活宝

第一,你咋知道“事情还没咋地呢”?第二,别说六星地偏人稀,女孩看见此帖的概率和中五百万大彩 ...
邪神 发表于 2011-8-30 07:42

知道知道,带到玉山玩了两天,呵呵~~~~