切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和她有夫妻相吗
楼主: 邪神

我和她有夫妻相吗   [复制链接]

我路过,八卦的张望了一下
南沙贝 发表于 2011-8-30 08:23

问好南沙贝,貌似从知己网过来的?

确实有点“不太一样”。据说,母爱是最无私的,而恋爱或婚姻则是有私的

嗯,暮雪筒子说得是, ...
邪神 发表于 2011-8-30 08:26

跟只金钢谈谈风度,或许它还会垂下两手,捶足顿胸做沮丧状。跟你谈风度,无异于向云中兽谈道义。

恬不知耻,这四个字该不会专门为你发明的吧?我所以常让你去扫厕所,只是怕你忘了自己 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:29

你既不是我妈,也不是我老婆,怎么可以让我去干家务事? 你读书读傻了吧。这点,俺女朋友比你强啊,人家对法律、哲学、文学、电影等方面都有不浅的造诣,读的书也够多,可头脑仍然十分清晰。在法庭上侃侃而谈,很逻辑很理性

小姑娘俊秀外带着一股灵气,这种女孩招人爱,邪神眼光不赖!
暮雪 发表于 2011-8-30 08:30

谢谢暮雪。关键是我们很谈得来

跟只金钢谈谈风度,或许它还会垂下两手,捶足顿胸做沮丧状。跟你谈风度,无异于向云中 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:36

我是云中兽,你老虎是云中鹤。玲珑妹纸,你得小心哦

好了你这狗日滴++
K!

简池

好了你这狗日滴++
K!

简池
简池 发表于 2011-8-30 08:42

气了你这狗日滴++
K!

邪神

哈哈,确实有一点。想起那天她在我妈那里吃过晚饭,准备与我同室而异床,我说不行啊,这样别人会 ...
邪神 发表于 2011-8-30 08:31

我一直以最大的善意猜测你是一只禽兽,原来你竟然禽兽不如?愿得一人心,白首不分离,要看她是否有与狼共舞的决心与勇气,这点你得早通知她做好心理准备。不然早晚是竹篮打水啊。

原来你竟然禽兽不如
呸!

简池

我是云中兽,你老虎是云中鹤。玲珑妹纸,你得小心哦
邪神 发表于 2011-8-30 08:42

我打错了。你是云生兽。其实,在我心中,你更具有梼杌的潜质。。称你云生兽,委屈了你。

我一直以最大的善意猜测你是一只禽兽,原来你竟然禽兽不如?愿得一人心,白首不分离, ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:47

唔,这点妹纸你就不用为哥操心了,她是个很理性很坚定很从一的人。就算我有什么缺点,相信她也会包容一些的,因为她找的是男人,而不是圣人

妹纸你说呢?

何况世上哪有什么圣人啊。就像你,平时掉掉书袋,道德文章,谈佛论道,阿弥陀佛,可到了晚上,你还得被动或者主动去玩玩老虎,或者猫什么的。是吧

我打错了。你是云生兽。其实,在我心中,你更具有梼杌的潜质。。称你云生兽,委屈了你。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:51

问题是我不在你心中

我不能在你心中啊,否则你老虎情何以堪

我不能在你心中啊,否则你老虎情何以堪
邪神 发表于 2011-8-30 08:57

我是胸怀天下,连海都容得,何况你这阿猫阿狗?至不济你还有点灵性,用心教化,或许见了人不止会狂吠,也能学会摇下尾巴。。

我是胸怀天下,连海都容得,何况你这阿猫阿狗?至不济你还有点灵性,用心教化,或许见 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 09:12

妹纸,胸怀天下不是叫床那样叫出来的,知易行难,是要用行动体现出来的。你看你,前半句在叫床,后半句就开始人身攻击了

至于“用心教化”,我倒是欢迎的。不过前提是,你要在对你家老虎用心之余。行有余力,可以出轨

这夫妻相有得太邪神

妹纸,胸怀天下不是叫床那样叫出来的,知易行难,是要用行动体现出来的。你看你,前半句在叫床, ...
邪神 发表于 2011-8-30 09:20

唔,前几节你不还承认禽兽不如么,谈何人身攻击啊我?教化这个词,用在你身上,多妥切啊?一般人我还懒得费这口舌呢!至于我们家老虎,那是你奋四足攀上喜马拉雅山顶都望不见的高度,你这么胡乱打趣,是要折阳寿的。寿命这玩艺,一般人是百八十年,你呢,我得百度一下阿猫阿狗的寿龄才好说。所以,要珍惜啊。

唔,前几节你不还承认禽兽不如么,谈何人身攻击啊我?教化这个词,用在你身上,多妥切 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 09:44

我说的“禽兽不如”,那是我和女朋友调情时用的,有你什么事啊?

不管你家男人是什么高度,跟我有一条毛关系吗?嗯,你家男人不能“胡乱打趣”,别人家的男人就能“胡乱打趣”了?就算你俩是一对土地公土地婆,对我这样的无神论者来说,也是百无禁忌啊

就你这样动辄诅咒别人的,就别谈什么“教化”了。我看你也不是土地婆,最多是一老巫婆,而已

玉玲珑,《法华经》里说:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。”你诅咒了我,我就不想“念彼观音力,还著于本人”了。我就学学东坡居士“天下无不可爱之人”的风度,改成“念彼观音力,两家俱无事”吧

前头刚还跟我承认禽兽不如呢,后头就不承认了?捋捋哈。我说你好似云生兽,你马上承认自己禽兽不如。我如是认为你是阿猫阿狗,众所周知,动物界的寿命,除了乌龟比人长,其他都比人短么!难道你要我修正阿猫阿狗这称呼?

玉玲珑,《法华经》里说:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。”你诅咒了我,我就不想“念 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:02

你无神论者,又拿这个来装神弄鬼作甚?我只是提醒你戏言莫乱说到第三者头上,不然小心折寿哦。无它。

你跟她斗嘴一定不是对手的。估计今后要被征服得像小学生那样听话啊。一个家庭产生了,一枚淑男呼之欲出。可见,恋爱中人多温柔,满面春风不屑斗。

同情一下一楼的悲催孩子。。。

嗯,你说我是云生兽,我确实说过“我是云中兽,那你老虎是云中鹤”,所以我“承认自己禽兽不如”的前提,是你家男人也是禽兽不如。你就懂点逻辑推理吧

“阿猫阿狗这称呼”,你就不用“修正”了。阿猫阿狗说我是“阿猫阿狗”,我犯得着跟阿猫阿狗一般见识吗

你无神论者,又拿这个来装神弄鬼作甚?我只是提醒你戏言莫乱说到第三者头上,不然小心 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:11

谁说戏言说到第三者头上,就会折寿的?如果真这样的话,你的阳寿早快折没了。因为很多次你码砖拍我,都会扯到桃花身上去。你这里的“第三者”当然是广义的,并不是仅指你家男人。我想,你家男人也不是纸尿裤,纸糊的,“戏言”两句也经不起

你跟她斗嘴一定不是对手的。估计今后要被征服得像小学生那样听话啊。一个家庭产生了,一枚淑男呼之欲出。可 ...
陈伊红 发表于 2011-8-30 10:11

有时还好吧,我辩起起来也很厉害。她就说过,你可以去当讼棍了

当然,我们之间的辩论不是争吵什么,那种天南地北的神侃,反而蛮有意思

同情一下一楼的悲催孩子。。。
春江潮水 发表于 2011-8-30 10:12

谢谢春首版。据说婚姻是爱情的坟墓,对于即将走入婚姻的我来说,也许确实是有点悲催,所以我才有“淡淡的忧伤”

嗯,你说我是云生兽,我确实说过“我是云中兽,那你老虎是云中鹤”,所以我“承认自己禽兽不如”的前提,是 ...
邪神 发表于 2011-8-30 10:15

前提是你跟我在斗嘴,我们家老虎没插话啊。你这逻辑学得有点差哈。既然不许我修正阿猫阿狗的称谓,那我所说的一切都不算诅咒,你所施于我的大度也就不存在嘛!另外,我今天逗猫逗狗时可扯过桃花么?你现在可是修为大有长进啊,竟然学会只向无中求了。

前提是你跟我在斗嘴,我们家老虎没插话啊。你这逻辑学得有点差哈。既然不许我修正阿猫 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 10:28

拿老虎与你的关系,跟桃花与邪神的关系相比,我认为,没有可比性。

拿老虎与你的关系,跟桃花与邪神的关系相比,我认为,没有可比性。
红旗小厶 发表于 2011-8-30 10:30

说得极对。我这人吧,容易犯糊涂。竟然忘了这点了。