切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和她有夫妻相吗

我和她有夫妻相吗   [复制链接]

主楼
搜索本主题

她是一名律师,上周五陪她在邻市打完官司,带到玉山玩了两天。以前经同学的朋友介绍,在网络上彼此聊得很相投,见面后感觉也还好,还算河蟹。老爸老妈,老姐老弟,等等,几乎一边倒支持我拿下。看来,漫长而光荣的单身生涯,眼见着就快结束了。然而,总有一缕淡淡的忧伤
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女孩如此清秀哦。邪神更是一表人才.看样子真的要告别单身生活了,监定完毕。

板凳
恭喜。不错的女孩。

地板
够呛,看这女孩貌美伶俐,心高气傲,楼主虽沉稳成熟,却不一定能“拿得下来”~~

唉,又一棵好白菜被猪拱了。

我觉得你跟飘红有夫妻相。这女孩子配你,可真跟牛粪上的鲜花一样。可惜了。

呵呵,挤进来祝福一下。邪神不邪,眉宇间很男人,也很沉稳。这女孩不错,清秀文雅,必须拿下!俺支持你!

不错 可以考虑拿下~·
要不然 我出手了~

有点老牛吃嫩草的感觉呢

邪神你比以前胖了些 壮了些 鉴定完毕

关键不是有没有夫妻相,是“狗肚子装不下二两香油”---事情还没咋地呢,先显摆,要是让这个女孩看见这个帖子,你咋下台阶啊!

很配

唉,努力吧小伙子,要知道真正的爱是需要无声的尊重。

我觉得你跟飘红有夫妻相。这女孩子配你,可真跟牛粪上的鲜花一样。可惜了。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-29 21:12

我觉得我跟你也有夫妻相,可惜你已经被猪拱了啊

谢谢蝶儿、朱七七、花心有度、玲珑妹纸、远去的烟云、影子、花花、沈盼盼等朋友顶帖

关键不是有没有夫妻相,是“狗肚子装不下二两香油”---事情还没咋地呢,先显摆,要是让这个女孩看 ...
知音 发表于 2011-8-30 00:04

第一,你咋知道“事情还没咋地呢”?第二,别说六星地偏人稀,女孩看见此帖的概率和中五百万大彩一样低;就算女孩真看到此帖了,她有什么台阶需要下的?

唉,努力吧小伙子,要知道真正的爱是需要无声的尊重。
知音 发表于 2011-8-30 00:06

母爱也是“真正的爱”,更需要润物细无声。可是前段时间,你儿子考上清华,事情不也捅到六星,闹得沸沸沸扬扬吗?不知道你那算不算“显摆”?不知道你儿子碰巧上六星看到那事,会不会下不了台阶?会不会觉得他的母爱其实也挺庸俗?

嗯,老子上论坛是为了消遣时间,打发无聊的,不是来听别人逼逼扯扯说教的

母爱也是“真正的爱”,更需要润物细无声。可是前段时间,你儿子考上清华,事情不也捅到六星,闹 ...
邪神 发表于 2011-8-30 07:47

我以为你每天忙着象猪一样睡和吃,吃得喝足后下地狱,原来竟然还有时间需要打发!!姐告诉你个打发时间的好办法:扫厕所。干净了别人,也净化了自己心灵。

第一,你咋知道“事情还没咋地呢”?第二,别说六星地偏人稀,女孩看见此帖的概率和中五百万大彩 ...
邪神 发表于 2011-8-30 07:42

就你那审美水准,只有这女孩子看到你的显摆贴兴高彩烈象中了五百万大奖一样,你才会觉得志同道合呢!

我以为你每天忙着象猪一样睡和吃,吃得喝足后下地狱,原来竟然还有时间需要打发!!姐 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:07

老是怂恿我扫厕所, 你是厕所所长吗?两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,干嘛非得绑在一起呢?如果你当了尼姑,难道也要支持我去当和尚

就你那审美水准,只有这女孩子看到你的显摆贴兴高彩烈象中了五百万大奖一样,你才会觉 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:10

理当如此啊。女孩看到我大大方方向世人承认彼此的恋情,当然会很高兴

真是很奇怪,你和你老虎会牵着手上街,招摇过市吗?如果会的话,对我这个帖子有什么好奇怪的?现实里是人,网络里的难道就不是人吗?

母爱也是“真正的爱”,更需要润物细无声。可是前段时间,你儿子考上清华,事情不也捅到六星,闹 ...
邪神 发表于 2011-8-30 07:47

靓男美女很配,看过您的小说很不错!听听知音姐这句,其实没坏处的,显摆儿子和得瑟媳妇不太一样,何必那么没风度呢? 祝福有情人!

看到帖子后面多了个点缀,原来是暮雪筒子评分了,谢谢啊

我路过,八卦的张望了一下

理当如此啊。女孩看到我大大方方向世人承认彼此的恋情,当然会很高兴

真是很奇怪,你和你老虎 ...
邪神 发表于 2011-8-30 08:20

关键的一点你忘了,我无论现实中还是网络中,都是个文明的现代人。而你无论在哪儿 ,都只是有着人的面目却具有禽兽的思维及行为。所以,众人看到与狼共舞的女孩子,无不捏一把汗啊。

靓男美女很配,看过您的小说很不错!听听知音姐这句,其实没坏处的,显摆儿子和得瑟媳妇不太一样 ...
暮雪 发表于 2011-8-30 08:21

确实有点“不太一样”。据说,母爱是最无私的,而恋爱或婚姻则是有私的

嗯,暮雪筒子说得是,俺是得注意点风度,秋天来了嘛

看到帖子后面多了个点缀,原来是暮雪筒子评分了,谢谢啊
邪神 发表于 2011-8-30 08:22

男人度量大,才让人喜欢,不是说教哈

老是怂恿我扫厕所, 你是厕所所长吗?两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,干嘛非得绑在一起呢?如果 ...
邪神 发表于 2011-8-30 08:15

恬不知耻,这四个字该不会专门为你发明的吧?我所以常让你去扫厕所,只是怕你忘了自己的职责,其他的呢,估计你这小身材,嘴有吞天之功,手无缚鸡之力,也干不了啊。

小姑娘俊秀外带着一股灵气,这种女孩招人爱,邪神眼光不赖!

关键的一点你忘了,我无论现实中还是网络中,都是个文明的现代人。而你无论在哪儿 ,都 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 08:26

哈哈,确实有一点。想起那天她在我妈那里吃过晚饭,准备与我同室而异床,我说不行啊,这样别人会说我禽兽不如的

不过,我对婚姻是非常慎重的,这也是到现在迟迟未婚的原因

希望我们都能像她说的那样,愿得一人心,白首不相离