切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,我不得不说的你在知己的那些事儿

昊哥,我不得不说的你在知己的那些事儿   [复制链接]

主楼
哈哈哈哈!趁我出去买菜之际春上春野一声雷,惊天动地。好久,好久没有那么享受啊!

沙发
呵呵,不错  顺带纠正一小下:《古船》是张炜的
重磅企鹅 发表于 2011-8-27 11:19

鹅哥!你看春野来了,你也不嘎嘎叫两声,把他的美文推上置顶,手中的权利你得学着用啊!

板凳
春上老师好文笔,昊哥所写文字皆信手拈来,不事雕饰,文采飞扬,尤其近日所著《讨伐王小虎的老虎》那不是一 ...
暮雪 发表于 2011-8-27 11:47

春上春野是知己日志文学版第一任版主,他的文采迷倒多少人啊。没有他就没有知己文学的今天。

地板
喜欢这种调侃。
佳米米 发表于 2011-8-27 13:06

说着说着春粉就来到了。欢迎米米到杂谈,你看看多少知己都来了,还有你喜欢读的柳2笑话也来了!

看到这篇挟文采、人材、风采的雄文,俺一时竟不知说甚么好了
感谢昊哥,感谢贝姐,感谢村上,感谢柳2,感谢 ...
马樱花 发表于 2011-8-27 13:00

没有你们就没有我们,现在我们就是我们

拜读雄文,还是一如既往的幽默~~
清如许 发表于 2011-8-27 16:08

如许,鹅大哥在这地头练摊呢,你支持一篇杂文好吗?

他的作品是知己文学界的巨大收获,我仿佛想起了柳青的《创业史》,陈忠实的《白鹿原》张烨的《古船》加西亚 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-29 14:05

昊哥的著作,书名过于通俗,建议:
《屁股的位置》改成《臀之坐标》,
《我的一夜情》改成《漆黑的欲望》。

支持酱油的新包装! 这样够文学

要是能爆料一些网络情缘就更好了。
知音 发表于 2011-8-29 23:26

这个愿望春上君可以为俺们实现吗?我也很想听以前知己的八卦

看看吧,我换照片了!根据你的喜好!嘿嘿
春上春野 发表于 2011-8-30 07:59

这个够诱惑人,我也喜欢!而且习惯。