切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨伐王小虎的老虎
楼主: 昊哥

讨伐王小虎的老虎   [复制链接]

主楼
我我我我,出镜率最高,照这个样子下去,不红也难,谢谢啊,昊哥,真实好人呐。强烈建议,找王小虎的过程,越缓慢越好,越离奇越好,最好找他好几个月,这期间,案中案,连环案,一案接一案,案案不断,各路人马轮番上场,场场都有我的戏份,嫉妒死马缨花。

沙发
嗯嗯。。我有一个遗憾。。一个希望。。呆会说
冰蓝心 发表于 2011-8-10 09:15

咦,小妮子,终于上岸喘气了?

板凳
看了第四回,我想起了《玉娇龙》,恩恩,玉娇龙--玉玲珑,罗小虎--王小虎,满搭滴!

地板
看了第五回,越来越心惊,咋地咋地写着写着就写到我老巢里来啦?

我没看过《玉娇龙》,不是金庸的吧?梁羽生的武侠小说我看的不多。
昊哥 发表于 2011-8-11 15:28

是聂云岚的武侠小说,曾在《今古传奇》上连载,玉娇龙,春雪瓶,曾被张艺谋改编成电影《藏龙卧虎》,不过早已面目全非。

我比较喜欢金庸的,其他人的看的很少。
昊哥 发表于 2011-8-14 09:24

武侠小说里,金庸和梁羽生的书我全部看过收集过,最喜欢金庸的,因为着迷,把金庸著,和金庸新的假冒伪劣书都一并看了,金庸的《侠客行》和梁羽生的《萍踪侠影录》是我的最爱,喜欢里面写情的句子,“悲从中来,心中一荡”。。。。古龙的看过《绝代双骄》,《陆小凤》,其余的诸如卧龙生温润安萧逸鬼谷子独孤红,看了几本,都没啥印象,不太喜欢。

春江官大,也就是个宰相,他对墓歌还能摆谱吗?他还想不想当宰相了?嗯?!
昊哥 发表于 2011-8-15 14:41

马缨花咋还没出场?蝶儿啦流星啦芳紫陌月光屏猫瞳紫晶啦的美女都可以考虑啊

:“蝶儿,蝶儿,快给老爷上凉茶!”
----------------------------
,昊哥昊哥,多亏我提醒,是吧是吧!

马缨花只露了一下脸,戏份太少了,昊哥你不是故意气她吧

顶了再走,回来再看。

小虎自己跳出来了,不算不算。昊哥继续写下去,假装还没找出来,大家千辛万苦地挖地三百尺,让暮雪和酱油终于有一段惊天地泣鬼神滴耐情故事。。。。。