切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨伐王小虎的老虎
楼主: 昊哥

讨伐王小虎的老虎   [复制链接]

主楼
好啊!好啊!又有昊哥的六星春秋演绎大戏看了。可是,昊哥,咱初来咋到的,你怎么那么快就上上山打虎了?你可有那武松的功力?

沙发
照昊哥这个速度何时方可找到王小虎呀?

板凳
马花形象不够帅不够威嘛
马樱花 发表于 2011-8-9 15:11

早点出来迎接老耗子,第二段里包你满意

地板
师傅。。好久米见。。留贴。让偶深情滴再叫一声师傅。。
冰蓝心 发表于 2011-8-10 08:46

昊哥的帖没整出师傅倒是徒弟先出场了,好!好!好!这个符合情理。问好蓝儿

侠女柔肠,英雄气短
昊哥接着忽悠

这玉玲珑一出场就要呜呼呀?即将香消玉损王小虎还不快出来探爱妻?

这玉玲珑一出场就要呜呼呀?即将香消玉损王小虎还不快出来探爱妻?

怎么整得昊哥认识华佗一样,写得那么入戏真实啊?玉玲珑看来有救啦!嘿嘿!知音啊,好在玉玲珑今天及时出现,否则死得很难看啊------

昊哥的注意力转移了?

故事开始曲折有好多包袱了,好看,昊哥用多点时间来写哦,就着急看我出场呢。

春江点名要娶你了,只是这小子胃口大,还要双飞,另一个还没落实呢。
昊哥 发表于 2011-8-13 08:24

那你看我是原配还是小三呢?
    哈哈哈!

你喜欢当原配还是小三呢?
昊哥 发表于 2011-8-13 12:30

原配已经当过,就当小三过把瘾

花丛彩蝶舞,蕊香狂蜂袭。

草深倩影动,幽静闻声息。

昊哥这金庸式的章回居然也吟诗一首,还挺对仗,师傅您是越来越出彩,刀光剑影,风花雪月啊!是不是该我出场了?我总得会一门独家武功或者暗器吧?

你现在是宰相夫人,只是大夫人是一品诰命,你是小三,没什么地位了,但是你说话顶用,春江还是有 ...
昊哥 发表于 2011-8-14 18:32

。那原配,人老珠黄身体差。那小三,狐媚妖艳体质好,整个宰相府都在她手里掌握着呢,她会独门点穴!她是酱油的妹妹。

昊哥我把小三位置让出来吧,看看哪位美女想这个角色?

书中主人公来了!幸会幸会!我屁颠屁颠地给昊哥报信去

先抢这一段的沙发!我喜欢处于这种写作状态的昊哥

玉玲珑的生命走到尽头了吗?
冰蓝心的戏份再加大好不好,昊哥。
蓝儿是个好可爱的人,特别喜欢她,为她申请戏份!拜托!