切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨伐王小虎的老虎
楼主: 昊哥

讨伐王小虎的老虎   [复制链接]

就是让你当个女侠,前去刺杀王小虎,一定小心!不要图穷匕首现啊!
昊哥 发表于 2011-8-11 12:44

不是吧。哇倒。导演,别把主演刺西咧。。要佳话。一段佳话啊。。要喜剧结剧哇

冰蓝心休假归来,精神抖擞,可以考虑多演几个角色。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-11 12:46

你咋介么会替别人请缨呐。啊?

不是吧。哇倒。导演,别把主演刺西咧。。要佳话。一段佳话啊。。要喜剧结剧哇
冰蓝心 发表于 2011-8-11 12:47

知道卡扎菲和莎菲特的故事吗?
    就在你挥手一刃,正要刺杀王小虎的时候,王小虎回头看你一眼,温情一笑,你手中的匕首“当啷”掉在地上,你痴呆地看着他,千年梦一回的情人!
    怎么样?一段佳话,很浪漫吧?

冰蓝心休假归来,精神抖擞,可以考虑多演几个角色。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-11 12:46

酱油大人推荐的,要慎重考虑!

嗯嗯。。我有一个遗憾。。一个希望。。呆会说
冰蓝心 发表于 2011-8-10 09:15

咦,小妮子,终于上岸喘气了?

看了第四回,我想起了《玉娇龙》,恩恩,玉娇龙--玉玲珑,罗小虎--王小虎,满搭滴!

看了第五回,越来越心惊,咋地咋地写着写着就写到我老巢里来啦?

看了第四回,我想起了《玉娇龙》,恩恩,玉娇龙--玉玲珑,罗小虎--王小虎,满搭滴!
风飘飘 发表于 2011-8-11 14:09

就是就是,玉娇龙,罗小虎

看了第五回,越来越心惊,咋地咋地写着写着就写到我老巢里来啦?
风飘飘 发表于 2011-8-11 14:18

本来就是你老巢里的事情,不写怎么着?

风飘飘 发表于 2011-8-11 14:09

我没看过《玉娇龙》,不是金庸的吧?梁羽生的武侠小说我看的不多。

就是就是,玉娇龙,罗小虎
暮雪 发表于 2011-8-11 14:53

这么巧呀?

等雷老三给玉玲珑服下清毒药,已经过了两个时辰,但是玉玲珑的情况并不见好转,依然昏迷不醒。

酱油看天色已晚,吩咐风飘飘加强戒备,一干人就在这个庄园过夜。

风飘飘把知音和璐西唤过,严加叮咛,多派兵卒,不可出一点差错。又吩咐回城运来被褥,给酱油一行官佐铺好卧具。

等到掌灯时分,堂厅八仙桌上摆了八碗十碟,杂州城久负盛名的羊羔肉、烤羊腿、羊脖子,盛放在尺半的大盘子里,摆放在中央。两大坛子羊羔美酒抬到屋角。两个从城里福盛斋请来的师傅,在院子里支起了烤炉,现宰了一只羔羊,正在串成肉串,预备现烤现吃。

酱油和众人说话完毕,风飘飘请酱油等人来到客厅。

其实人未过来,鼻子早被烟熏火燎的肉香勾了过来。

酱油看到一大桌子菜肴,立刻沉下脸来。

风飘飘也是在官场混了几十年的人了,何等乖巧,不等酱油开口,指着知音的鼻子就训斥起来。

“说过你们多少次了,不要搞特殊化,酱大人是来办大事的,不是来吃大餐的。荒郊野外,搞的这么铺张,真是劳民伤财!撤了!撤了!”

知音一脸委屈,喃喃道:“下人们也是一片苦心,觉得酱大人自从来到杂州,废寝忘食,没有睡过一个安稳觉,没有吃过一顿可口饭,这顿饭是我们几个同僚凑的银子,决对没有揩用官银!只是大家的一点心意。”

风飘飘斜视酱油一眼,还是语气严肃地说:“那也不行!酱大人一生廉洁奉公,嫉恶如仇,你们这样做不是给酱公难看吗?撤了!撤了!”

酱油上前一步,挥挥手说:“算了,算了!撤了也是浪费,大家的一片心意我领了。”

又对大家拱手作揖道:“谢谢诸位同仁的心意,这算是我们大家的合伙餐,费用人人有份,一会儿我们来的人由最之大人敛份子,风大人,你也要出的呀!”

“一定一定!知大人,我们都要出份子。”风飘飘立刻说。

酱油坐了正席,看看菜肴,又嘱咐说:“仅此一次,下不为例啊!”

风飘飘挨着酱油坐下,边点头说:“一定一定!”

知音赶忙张罗起来,小厮们开坛倒酒,顿时满屋酒香,众人齐声赞好。

几杯寒暄酒下肚,气氛顿时活跃起来。

酱油扫了一眼兴高采烈的人,对身边的风飘飘耳语几句,风飘飘连连点头,起身出去。

欲知后事如何,且听下回分解。

昊哥的注意力转移了?

昊哥的注意力转移了?
南沙贝 发表于 2011-8-11 20:31

什么意思?

7 等雷老三给玉玲珑服下清毒药,已经过了两个时辰,但是玉玲珑的情况并不见好转,依然昏迷不醒。酱油看天色 ...
昊哥 发表于 2011-8-11 15:29

贪官酱油,惟妙惟肖。

跪求帮我整一个香艳的。。。。必须是双飞。。。。

跪求帮我整一个香艳的。。。。必须是双飞。。。。
春江潮水 发表于 2011-8-12 15:27

没问题,笔在咱们手里,想咋写咋写,就是你找谁双飞腻?

7 等雷老三给玉玲珑服下清毒药,已经过了两个时辰,但是玉玲珑的情况并不见好转,依然昏迷不醒。酱油看天色 ...
昊哥 发表于 2011-8-11 15:29

酱油二哥掉羊圈里了。 昊哥的文也越写越舒展,期待下文。

没问题,笔在咱们手里,想咋写咋写,就是你找谁双飞腻?
昊哥 发表于 2011-8-12 15:34

不行就贝姐和暮雪吧?

贪官酱油,惟妙惟肖。
知音 发表于 2011-8-12 12:46

酱油是大清官啊!

酱大人一生廉洁奉公,嫉恶如仇,你们这样做不是给酱公难看.

----------------哈哈哈,酱公了

不行就贝姐和暮雪吧?
春江潮水 发表于 2011-8-12 15:38

贝姐没问题,只是暮雪早前叮嘱给她一个江湖女侠的身份,怕她野惯了,会伤害到春大人!而且她对酱油大人比较关心,所以。。。。。。如果。。。。。。春大人手头宽裕,出手大方,也不是不能通融的。。。。。。

酱大人一生廉洁奉公,嫉恶如仇,你们这样做不是给酱公难看.

----------------哈哈哈,酱公了
范闲 发表于 2011-8-12 15:42

范大人!说话要谨慎啊。

酱油二哥掉羊圈里了。 昊哥的文也越写越舒展,期待下文。
远去的烟云 发表于 2011-8-12 15:35

知音和风飘飘要求,尽可能复杂周折一些,慢慢找,不要进展太快了。所以,需要磨叽一段时间。

佩服,原来这里这么热闹

贝姐没问题,只是暮雪早前叮嘱给她一个江湖女侠的身份,怕她野惯了,会伤害到春大人!而且她对酱 ...
昊哥 发表于 2011-8-12 15:46

嘻嘻,里面谁的官最大?春江还是酱油?记住,侠女喜欢的是最正义的官职最大的那位!

不行就贝姐和暮雪吧?
春江潮水 发表于 2011-8-12 15:38

春江按说挺讨人喜欢,只是暮雪怕和你绑一块,挨砖得时候也跟着沾光,考虑一下哈

嘻嘻,里面谁的官最大?春江还是酱油?记住,侠女喜欢的是最正义的官职最大的那位! {:1 ...
暮雪 发表于 2011-8-12 17:56

春江还没出场呢,安排他个什么官呢?。。。。。

昊哥大才啊!

春江还没出场呢,安排他个什么官呢?。。。。。
昊哥 发表于 2011-8-12 18:38

安排他最大的官,那个酱油的偶像是完美妹子,暮雪闪了 春江的官一定要比酱油大哈,暮雪就和春江打伙吧