切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 感谢朋友们的祝福

感谢朋友们的祝福   [复制链接]

主楼
曝站短

星客 2011-8-4 14:33

小武好,替我好好谢谢大家。今天比较忙,估计我得晚上很晚才有时间再看了。

星客 2011-8-4 14:45

因为有很多人在等我,所以我不能塌下心来认真回复,替我感谢大家。有什么事情回头再说。

沙发
咋曝一半?你的站短呢?我试着给你恢复一下。

墓歌:老板,在我未雨绸缪、有条不紊的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 13:24

师哥说二弟看了那么多博文写帖,很费心很辛苦,特意嘱咐我致电感谢
很遗憾,因手机欠费,俺把这谢意截留了

板凳
这么重要的情报你竟然瞒报!
    知道动车为嘛出事吗?车是好车,人是好人,部也不是太坏的部, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 14:47

动车因为闪电,咱这不是因为“断电”吗?

地板
主帖的人生感悟蛮好,马副站长稍微润饰一下,基本就是现成的豆腐块,可发于今晚报,马姐夫又有黄鹤楼抽了
邪神 发表于 2011-8-5 15:01

邪神兄,星客先生出国创业之前,就是从今晚报出去的,他当时已是北方最牛足球记者
现今晚报社长(他的老领导也是世交)也相当支持北斗六星传媒
社级高管、中层很多都是他同班同学
8月2号吃饭,日报总编(星客同班同学)等很多他同班同学都参加了
别说我献媚吹嘘啊,谁让他是我师哥又是我老板呢

不过当面我可是从不敢献媚的哦,那样他会瞪眼

给邪神兄爆个段子啊
一个月前星客回国,几个同事朋友一起喝酒
酒过三巡,星客端起一杯一饮而尽,很有感触地说了一句:人这一辈子啊,其实都不重要,一切都是为老的时候积攒点可回忆的东西
他的同学,今晚报某领导斜看他一眼:靠,看来境界和财富成正比
俺这小字辈只能偷着笑,不过也心想啊,站着说话不腰疼

董事长好!平时不知道怎么能和星客老师对话,今儿借您的答谢贴,和您说说论坛的事儿,所以称呼董事长,若有 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-5 13:14

董事长已责成我抓紧联系

谢谢墓歌兄爆段子。我刚才本是随意一说(因为以前在北京的时候,离得近,知道天津今晚报挺有名的,所以拿来 ...
邪神 发表于 2011-8-5 15:32

继续爆料,不知道老大是不是会生气,先不管了
星客先生(魏耀时)每天吸烟4包,喝酒,别人喝他绝对奉陪到底
咱墓歌呢,喝酒每天3包,每喝必多,别人不灌自己自己也要把自己灌倒
不过星客师哥一直提醒我少喝,说员工和老板不能比,老板喝多了做错了自己检讨去,员工错了就要挨批

还有呢,星客基本只和朋友喝酒放开,和生意伙伴即使喝酒,酒桌上从来不谈生意,挺有原则的。

说起原则,那次他晚上喝完酒近10点了,之后找我到上岛咖啡谈点事儿,回去快12点了,过一条小马路,他伸手把我拉住,我说师哥干嘛?,他说红灯。我说现在半夜了没人没车,他说那也要守规矩,出事儿只在一次

我从不会说星客多伟大多神奇,但他是个相当真实相当仗义的人

非常感动于星客真挚的文字。也非常佩服星客的细心。我以为我一个小小的祝福不会引起星客的注意,没有想到榜 ...
月光屏 发表于 2011-8-5 15:45

星客老板上午打来电话:小武,我写了个感谢的帖子,发在哪个版块好呢?议事厅?
我说:议事厅会员看不见啊
星客:那哪里好呢?(沉吟。。。。)公告区吧

我猜想他是怕发哪个版块都怕别人说偏心吧
他真的是个很细心的人
就像威海聚会,在去机场的路上刚给我打个电话,过一分钟又打过来:小武,刚才忘了和你说,聚会一定要大家注意安全啊,还有要让大家开心