切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大家一起来卖萌。。十年前的照片

大家一起来卖萌。。十年前的照片   [复制链接]

主楼
搜索本主题

三麻子说叫卖青葱,我说,靠,说得好听点行不,这叫。。。卖萌。。。。。

无意中翻到十一年前的照片,我靠,真不抗混,十年弹指一挥间我靠。。。

发出来,缅怀一下青春。好象昨天还牛烘地喊着我被青春撞了一下腰,结果青春就再也不来找我了。。。

严重建议大家一起发一下18-30之间的照片,看看那时侯青春都什么样。。。。假如我们都同龄,谁会欺负谁。。。。

我先发,王八犊子转,王八犊子存。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
那时体重78KG,现在95KG。。。。

板凳
春江潮水 发表于 2011-7-31 16:20

这要一不小心摔倒了,自己没事儿,还不把别人砸死了?

地板
这小模样出去一点儿也不丢中国人的脸。

不会吧?有那么重!面包和黄油吃的?

噢,十年前没有现在你的招人喜欢。

十年前照片都没有存在电脑里,难道要翻版吗?费用你给出不?

可以用来做论坛头像,正脸比后脑勺帅

25年前摄于承德避暑山庄的一张照片,如记忆般一片朦胧。
那时,体重120斤,现在150斤,平均每年增加1.2斤。
那时,身高1.71米,现在1.70米,平均每年减少0.0004米。
那时,只知道酱油是一种调料,现在知道酱油奏是我自己。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

春江和那玉肤金发的大妈站一块儿。。黑白分明,胖瘦咸宜,好般配噢,跟郭德刚和于谦似的

那时,体重120斤,现在150斤,平均每年增加1.2斤。 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 17:33

是不是用PS的蒙版处理过了

是不是用PS的蒙版处理过了
紫晶儿 发表于 2011-7-31 17:46

冤枉我了,我这张脸不至于蒙着吧?
    年头久了,照片本身就不清楚,再加上手机像素低,拍照的时候还拿不稳,跟动车追尾似的,多种因素赶一块了。

冤枉我了,我这张脸不至于蒙着吧?
    年头久了,照片本身就不清楚,再加上手机像素低,拍照的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 18:00

不带恁介样说瞎话滴,25年前谁拿手机给你拍的啊?

K,春江开始晒青春了哦

K,春江开始晒青春了哦
墓歌 发表于 2011-7-31 18:09

春江貌似被威海聚会男男女女照片刺激了 闪了

95kg的也很牛啊,我帮忙挂出来晾凉?

25年前刚1岁········

这春江帅哥一位啊,很有范啊。

严重建议大家一起发一下18-30之间的照片,看看那时侯青春都什么样。。。。假如我们都同龄,谁会欺负谁。。。。

关键是吧,摄影版两个月前发过N多自爆了

不带恁介样说瞎话滴,25年前谁拿手机给你拍的啊?
墓歌 发表于 2011-7-31 18:09

这点话就听不明白了,刚我用手机冲着照片拍的!

我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 18:59

老了哦,眼神不好用了,连脑子也出问题了,悲凉一下,为自己

酱油兄:所以不敢去威海,怕把墓兄踩坏了。。。二十五年前,酱油兄是夺么地青春呀。。。前一阵我去潘家园,没事就找一个大盒子翻照片。过来一对老人家。老头说,嗯,这么翻啊,一定能翻到认识人。老太太说,嗯。我转过头对老太太说,姨,不是这样的。这些人多半现在不在了,偶而照片上的小孩子现在已经是老年了。我只想看看,那些曾经的青春,现在烟消云散,很有意思。老太太说,嗯,原来是这么回事儿啊。估计老太太心里在说,这孩子魔怔了。。

墓雪:主要让醉笑和灭灯给刺激了,都那样了,还信誓旦旦地争论牡丹花下埋的是肥还是灵魂哪。。。

紫晶也比较诚实啊,替我谢谢叔叔阿姨,把你养成了诚实的美德。。。

墓兄,谁要是发照片,谁就是我亲爹。。。你看着办。。。

谢谢流星啊,这么讲究,这么诚实。。

禾苗小兄弟,珍惜时间啊,真不抗混时间。。。。一回头已是百年身。。。
烟云兄:我不大吃黄油,只吃红烧肉,红烧肉就着盒装的冰淇淋,把别人看傻了。。

蝶儿:扫呗,你现在不扫,照片会越来越旧,最后没法翻拍了,就像是酱油二哥的那张。最后还让墓歌糟践。墓兄,糟践我,可以,糟践酱油二哥,当然更可以。。。

马樱花嘴里总是吐不出苞米粒子。。

无意中翻到十一年前的照片,我靠,真不抗混,十年弹指一挥间我靠。。。

发出来,缅怀一下青春。好象昨天 ...
春江潮水 发表于 2011-7-31 16:18

我才不转呢 不如现在好看 哼哼

严重建议大家一起发一下18-30之间的照片,看看那时侯青春都什么样。。。。假如我们都同龄,谁会欺负谁。。。 ...
墓歌 发表于 2011-7-31 18:52

给我 哼 我找你要的

这小模样出去一点儿也不丢中国人的脸。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 16:47

那丢外国人的脸?

酱油兄:所以不敢去威海,怕把墓兄踩坏了。。。二十五年前,酱油兄是夺么地青春呀。。。前一阵我去潘家园, ...
春江潮水 发表于 2011-7-31 19:43

那我发一张我现有的 你的。。。行不?

我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 18:59

酱油弟 把你的以前的照片找出来 跟春江比一下呀

那时,体重120斤,现在150斤,平均每年增加1.2斤。 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 17:33

谁给你照的我就说谁是嫉妒 拍这么虚 切

酱油弟 把你的以前的照片找出来 跟春江比一下呀
花花 发表于 2011-7-31 19:51

不能比,不在一个组。

不能比,不在一个组。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 19:54

那我发张春江30而立的你让么?