切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

主楼
这个,给力,红泪是谁呀?太像春江了,哈哈哈

沙发
风飘飘删我回复的帖子?

这里的帖子和我的玩笑的帖子比,孰轻孰重?什么应该删什么不应该删?
色拉油 发表于 2011-7-28 20:27

我认为你的玩笑一点不好笑,木啥技术含量。删了有利于你大幅度提高,你看,你一下子就知道是我帮你删的,进步多大呀,快赶上动车了,孺子可教,可喜可贺,再接再厉吧!

板凳
来凑个热闹,只因为不好笑就删帖,你定的版规?只能说明你武断,最起码不尊重人,对一个来杂谈玩 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:39

权力不是你给地,你也没资格给,版规也不是你定地,你也没资格定,武断不武断,你说了不算,如果下次还说那样不三不四的话,照删不误,绝对不客气。

地板
主要吧主要吧,风飘飘疑似被点了痛处,才删帖,叫同病相怜,哈哈

醉笑吧,是老招人嫉妒,才被众矢

幕 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:58

大笑。。。。。咋说你呢,开人家玩笑吧,不可笑,说个话,倒挺可笑,不然我配合你一下?哎呀。。。。。哎呀。。。。好痛啊。。。。