切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

红泪是谁?

花花热泪盈眶地想,一定是那五回来看我了。。
算了,不是那五,也一定是独醒客蒙面发帖了。 ...
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:36

我知道了 那是你的马甲 好了 不找了 你跟我最好 是你出来保护我的 over

真不是,我要是你,就先问,男还是女,参加了威海会没有,和醉笑墓歌有没有近距离接触。。

答案几乎都出 ...
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:44

男还是女,参加了威海会没有,和醉笑墓歌有没有近距离接触。。和花花有没有近距离接触?

离我远点啊。。。。我不怕你。。。
    花花是我亲姐,别离间啊。。。
红泪 发表于 2011-7-30 16:54

哈哈 春江潮水是咱失散多年的弟弟别担心哦

回复  马樱花

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这 ...
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:39

你是谁的马甲呀 笑死我了,你干嘛不自己出来呀 我还想知道你是谁呢, 你一定说:相逢何必曾相识吧 哈哈哈笑死我了 好好玩吧

回复  春江潮水

红泪就是冷笑
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:40

是女的冷笑男的