切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

主楼
五,醉笑想泡的女人,墓歌全替他泡了;醉笑不想泡的女人,墓歌也全替他泡了。
------------------------------------------------------------------

就这个说的好。楼主有才,真有才。

沙发
墓歌不大清楚,但和慕容喝过酒的人,我都有点好感

醉笑,以前当夜话首版的时候,我就发现他比较操蛋
邪神 发表于 2011-7-27 19:54

瞧你丫这副操行!

板凳
墓歌不大清楚,但和慕容喝过酒的人,我都有点好感

醉笑,以前当夜话首版的时候,我就发现他比较操蛋
邪神 发表于 2011-7-27 19:54

慕容就是个狗篮子。
   你练狗篮子都不够。你也配评价醉笑?

地板
全篇有明显的“歌颂墓歌贬低醉笑”的倾向,不怎么Man.人品先输了一半。

看看跟帖这几副嘴脸,可以猜个谜语:打两个成语:
“趋炎附势”,
“幸灾乐祸”,

不周不礼之处,先谢罪,请海涵
红泪 发表于 2011-7-27 21:27

哈哈,这么客气,谢谢。
  你先玩着,我去接个朋友,午夜回来。88

难道评价醉笑需要什么资格吗?

你这犊子长得人模狗样的,其实就是一个大傻逼。威海回来自己爆 ...
邪神 发表于 2011-7-27 21:48

灭灯,我才邪神知道是你,非常意外。

曾几何时,你在情感版破口大骂,醉笑反反复复只说一句“小灭别闹了”,因为灭灯情痴的造型曾经感动醉笑。

请小灭自重。

说得比唱得还好听。那次我发现情感版的版头照片,竟然和我弟弟很像,就发了个大半是调侃的帖子, ...
邪神 发表于 2011-7-28 11:25

小灭,不怪周花花瞧不起你,你磨磨唧唧的不如个好老娘们。

说得比唱得还好听。那次我发现情感版的版头照片,竟然和我弟弟很像,就发了个大半是调侃的帖子, ...
邪神 发表于 2011-7-28 11:25

小灭:醉笑提醒你一下,装逼,不要装的太像了,要是因为装逼装的太像而被强暴,那是多么不幸的事啊。
      真没见过像你这么执着的,我那你当人看,你执着的往驴圏里挣。

醉笑念你六根不全,站板凳上都够不着春江小JJ的小丑,欺负你显得太没风度了。

告诉你吧,哥哥混论坛,不管在哪里,靠的都是实力说话。所以,从来没有装逼的习惯。如果一不留神装了你 ...
邪神 发表于 2011-7-28 17:32

呸,别恶心了,你匍匐于女人裆下舔痔的心得,也拿去卖钱,也当做实力?男人的脸都被你丢尽了。

搞点动静满费脑子的
醉笑就是招人稀罕,谁都喜欢开,这应该叫明星效应,自豪吧,大哥
色拉油 发表于 2011-7-28 09:43

谢谢,   还好,我已经比较习惯了。古人云:木秀于林风必摧之。。。。。。

呵呵

醉笑你跟老灭掐,还真太容易输了。为毛尼?老灭上过刀山、下过火海、逛过窑子、挖过黑煤、写过小说,还泡过 ...
青梅煮酒 发表于 2011-7-28 17:44

呵呵,是极。感谢你的提示和关切,好温暖啊

主要吧主要吧,风飘飘疑似被点了痛处,才删帖,叫同病相怜,哈哈

醉笑吧,是老招人嫉妒,才被众矢

幕 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:58

可惜,你说了什么,我没看见,甚憾、

二逼,凭你的智商,我得给你列出一二三来。第一,我说的“实力”,并不是出版什么长篇,而是指小 ...
邪神 发表于 2011-7-28 18:49

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这些语言的奇耻大辱。

醉笑萧萧然,索索然;翩翩浊世佳公子,衣冠楚楚,相貌堂堂,武能定国,文能安邦,勉强称得“风流”二字;

你这等獐头鼠目,猥琐龌龊的男人,也堂而皇之的自称风流,真让人目瞪口呆。

允许你死在牡丹花下,但那只能是牡丹花下的一滩狗屎;决不允许你玷污风流。

你只配作:“牡丹花下屎,做鬼也下流”。

与你这样不知羞耻的小丑,多一句不想再说。

屏的都是啥啊,能不能让我看一眼啊,就一眼。
红泪 发表于 2011-8-4 12:13

她说,红泪就是色妞妞。