切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

大笑。。。。。咋说你呢,开人家玩笑吧,不可笑,说个话,倒挺可笑,不然我配合你一下? ...
风飘飘 发表于 2011-8-1 23:08

是的,说到你痛处了或者,你才痛的呀呀大叫,你禁言耍大刀吧

咋说你呢,想拿删帖出点风头?开玩笑不好笑就删帖?我发现你说这话才可笑,仔细思量,一定是你的哪一点痛处被揭开伤疤了,对了,马屁马屁马屁

权力不是你给地,你也没资格给,版规也不是你定地,你也没资格定,武断不武断,你说了不算,如果下次 ...
风飘飘 发表于 2011-8-1 23:03

啥叫不三不四,仅仅是不好笑?只能说你疯了

可惜,你说了什么,我没看见,甚憾、
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-29 23:18

主要是有人也想拍马屁,被点油灯照亮了,就黑了

大笑,我飘姐碰着一个硬茬子。没事儿过来坐坐唠唠嗑。。。
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:39

过来了,发现这里整死人吧,可以埋

拍马屁拍死了,就是人家的权利了,还给加个罪名,不三不四或者不好笑

真是陷阱,下面都是刀子,还涂上毒药,没治了

你说我敢吗

屏的都是啥啊,能不能让我看一眼啊,就一眼。

屏的都是啥啊,能不能让我看一眼啊,就一眼。
红泪 发表于 2011-8-4 12:13

她说,红泪就是色妞妞。