切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

我发现知音才是经典

醉笑你跟老灭掐,还真太容易输了。为毛尼?老灭上过刀山、下过火海、逛过窑子、挖过黑煤、写过小说,还泡过 ...
青梅煮酒 发表于 2011-7-28 17:44

呵呵,是极。感谢你的提示和关切,好温暖啊

主要吧主要吧,风飘飘疑似被点了痛处,才删帖,叫同病相怜,哈哈

醉笑吧,是老招人嫉妒,才被众矢

幕 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:58

可惜,你说了什么,我没看见,甚憾、

总算上来撩++
蛮热闹哇!

简池

劳资不在,你们都造反撩吗?K!

简池

楼主拍我的偶像墓歌,抢了我的粉丝花花,还要求我加钻,还要求我加俩钻。。。

用天津话来说,我这悲催的 ...
春江潮水 发表于 2011-7-27 16:29

闹半天也不知道她是谁 我这悲催的。。。

闹半天也不知道她是谁 我这悲催的。。。
花花 发表于 2011-7-30 15:44

我只知道,你是我亲姐。。。。。。从现在开始,有好处亲姐先拿,有哥亲姐先泡,有砖我来替你挡,有苦我来替你担。。。。。。

我只知道,你是我亲姐。。。。。。从现在开始,有好处亲姐先拿,有哥亲姐先泡,有砖我来替你挡, ...
红泪 发表于 2011-7-30 15:49

知道了 谢谢哦 我也永远保护你

红泪是谁?

花花热泪盈眶地想,一定是那五回来看我了。。
算了,不是那五,也一定是独醒客蒙面发帖了。。。
算了,不是独醒客,也一定是灭灯搞出来的原子弹。。。

我真直道是谁,但是,我不说,我要是说出来,花花一定会非常失望地。。

红泪是谁?

算了,不是那五,也一定是独醒客蒙面发帖了。 ...
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:36

说说 打死你也要说呀 我好奇死了 快点快点 我请你桑拿按摩按脚

你认为不好笑的就删?啥叫技术含量,以你的判断就是技术含量?哦,骂骂咧咧就是技术含量,明白了
色拉油 发表于 2011-7-29 19:36

大笑,我飘姐碰着一个硬茬子。没事儿过来坐坐唠唠嗑。。。

说说 打死你也要说呀 我好奇死了 快点快点 我请你桑拿按摩按脚
花花 发表于 2011-7-30 16:37

给你三次提问的机会,我只告诉你是还是不是。看看你提问的水平了。。。

红泪是谁?

算了,不是那五,也一定是独醒客蒙面发帖了。 ...
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:36

我知道了 那是你的马甲 好了 不找了 你跟我最好 是你出来保护我的 over

真不是,我要是你,就先问,男还是女,参加了威海会没有,和醉笑墓歌有没有近距离接触。。

答案几乎都出来了。。。

真不是,我要是你,就先问,男还是女,参加了威海会没有,和醉笑墓歌有没有近距离接触。。

答案几乎都出 ...
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:44

男还是女,参加了威海会没有,和醉笑墓歌有没有近距离接触。。和花花有没有近距离接触?

大笑,我飘姐碰着一个硬茬子。没事儿过来坐坐唠唠嗑。。。
春江潮水 发表于 2011-7-30 16:39

离我远点啊。。。。我不怕你。。。
    花花是我亲姐,别离间啊。。。

离我远点啊。。。。我不怕你。。。
    花花是我亲姐,别离间啊。。。
红泪 发表于 2011-7-30 16:54

哈哈 春江潮水是咱失散多年的弟弟别担心哦

楼主是知了?

要不就是散仙或者冷笑。

二逼,凭你的智商,我得给你列出一二三来。第一,我说的“实力”,并不是出版什么长篇,而是指小 ...
邪神 发表于 2011-7-28 18:49

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这些语言的奇耻大辱。

醉笑萧萧然,索索然;翩翩浊世佳公子,衣冠楚楚,相貌堂堂,武能定国,文能安邦,勉强称得“风流”二字;

你这等獐头鼠目,猥琐龌龊的男人,也堂而皇之的自称风流,真让人目瞪口呆。

允许你死在牡丹花下,但那只能是牡丹花下的一滩狗屎;决不允许你玷污风流。

你只配作:“牡丹花下屎,做鬼也下流”。

与你这样不知羞耻的小丑,多一句不想再说。

回复 62# 知音

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这些语言的奇耻大辱。

醉笑萧萧然,索索然;翩翩浊世佳公子,衣冠楚楚,相貌堂堂,武能定国,文能安邦,勉强称得“风流”二字;

你这等獐头鼠目,猥琐龌龊的男人,也堂而皇之的自称风流,真让人目瞪口呆。

允许你死在牡丹花下,但那只能是牡丹花下的一滩狗屎;决不允许你玷污风流。

回复 61# 红姐

回复 46# 花花

回复 7# 马樱花

回复 130# 春江潮水

红泪就是冷笑

回复  马樱花

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这 ...
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:39

你是谁的马甲呀 笑死我了,你干嘛不自己出来呀 我还想知道你是谁呢, 你一定说:相逢何必曾相识吧 哈哈哈笑死我了 好好玩吧

回复  春江潮水

红泪就是冷笑
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:40

是女的冷笑男的

来凑个热闹,只因为不好笑就删帖,你定的版规?只能说明你武断,最起码不尊重人,对一个来杂谈玩 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:39

权力不是你给地,你也没资格给,版规也不是你定地,你也没资格定,武断不武断,你说了不算,如果下次还说那样不三不四的话,照删不误,绝对不客气。

主要吧主要吧,风飘飘疑似被点了痛处,才删帖,叫同病相怜,哈哈

醉笑吧,是老招人嫉妒,才被众矢

幕 ...
色拉油 发表于 2011-7-29 19:58

大笑。。。。。咋说你呢,开人家玩笑吧,不可笑,说个话,倒挺可笑,不然我配合你一下?哎呀。。。。。哎呀。。。。好痛啊。。。。

回复  红姐

牡丹花下死,做鬼也风流——这样的语言用在你身上,是一种耻辱,是语言的耻辱,是这些 ...
谁删谁不是仁 发表于 2011-7-31 15:38

这位仙儿难道只会复制粘贴?
太神奇了有点