切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和醉笑的五同五不同
楼主: 红泪

墓歌和醉笑的五同五不同   [复制链接]

这个,给力,红泪是谁呀?太像春江了,哈哈哈

回复 91# 风飘飘

bu shi na ge wbd

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞点动静满费脑子的
醉笑就是招人稀罕,谁都喜欢开,这应该叫明星效应,自豪吧,大哥

难道评价醉笑需要什么资格吗?

你这犊子长得人模狗样的,其实就是一个大傻逼。威海回来自己爆 ...
邪神 发表于 2011-7-27 21:48

灭灯,我才邪神知道是你,非常意外。

曾几何时,你在情感版破口大骂,醉笑反反复复只说一句“小灭别闹了”,因为灭灯情痴的造型曾经感动醉笑。

请小灭自重。

灭灯,我才邪神知道是你,非常意外。

曾几何时,你在情感版破口大骂,醉笑反反复复只说一 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 10:17

说得比唱得还好听。那次我发现情感版的版头照片,竟然和我弟弟很像,就发了个大半是调侃的帖子,问是不是把我弟照片拿来用了。当时发这个帖,其实是想捧十三的场,因为那时她也在情感当版主

谁知道,这个帖,包括我后面几个帖,都被你醉笑删除。在我真正破口大骂后,你封了我的IP,让我只能跑到杂谈来骂

这就是我认为你操蛋的地方。春潮虽然刻薄,有时也恶骂,但他还算爷们,不会像你那样动不动删帖封IP

宝帖啊

说得比唱得还好听。那次我发现情感版的版头照片,竟然和我弟弟很像,就发了个大半是调侃的帖子, ...
邪神 发表于 2011-7-28 11:25

小灭,不怪周花花瞧不起你,你磨磨唧唧的不如个好老娘们。

说得比唱得还好听。那次我发现情感版的版头照片,竟然和我弟弟很像,就发了个大半是调侃的帖子, ...
邪神 发表于 2011-7-28 11:25

小灭:醉笑提醒你一下,装逼,不要装的太像了,要是因为装逼装的太像而被强暴,那是多么不幸的事啊。
      真没见过像你这么执着的,我那你当人看,你执着的往驴圏里挣。

醉笑念你六根不全,站板凳上都够不着春江小JJ的小丑,欺负你显得太没风度了。

蜗牛角上争何事呢?唉唉唉

小灭,不怪周花花瞧不起你,你磨磨唧唧的不如个好老娘们。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 15:41

我那就叫有一说一。不像你这犊子,明明采用删帖封IP手段对付我,却被你逼嘴一抹,说成云淡风清的“反反复复只说一句‘小灭别闹了’”。说到“好老娘们”,六星舍你其谁

小灭:醉笑提醒你一下,装逼,不要装的太像了,要是因为装逼装的太像而被强暴,那是多么不幸的 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 16:23

告诉你吧,哥哥混论坛,不管在哪里,靠的都是实力说话。所以,从来没有装逼的习惯。如果一不留神装了你家里的逼,还请原谅,哥哥真不是故意的

另外,不要人身攻击好不好泥? 哥哥个子虽然长矮了点,不管从网络走到现实,还是现实走到网络,在哪都是一颗生机盎然的大头蒜

你呢? 去趟威海吧,和女网友午夜欢谈促膝交心,次日还被人揭发了。本来凭着一张橘子脸想强暴别人的,没想到被别人强暴了

说你什么好呢,傻逼中年男,偏要浪漫少年行

醉笑啊,就你这二逼脑袋,橘子皮脸,除了利用版主权限删帖封IP,还能“欺负”谁呢?洗洗睡吧

大笑中,一个不删一个不封。

两位英雄好汉,掐随便掐,但是,千万别告状也别投拆。

醉笑你跟老灭掐,还真太容易输了。为毛尼?老灭上过刀山、下过火海、逛过窑子、挖过黑煤、写过小说,还泡过桃花婶,哪个经历都是轰轰烈烈。当然你醉笑的经历也是轰轰烈烈,只是掐架从来米有赢过,就这点比较说不过去,是吧是吧是吧。

青梅筒子,你漏了,一项

老衲还坐过动车

我两不相帮,青梅也别急着救死扶伤啊。。。

一对一单练,我脚着他们两个得不分上下,都是一屁股屎被广而告之过。。。。

我两不相帮,青梅也别急着救死扶伤啊。。。

一对一单练,我脚着他们两个得不分上下,都是一屁股屎被广而 ...
春江潮水 发表于 2011-7-28 17:55

说的真及时。

告诉你吧,哥哥混论坛,不管在哪里,靠的都是实力说话。所以,从来没有装逼的习惯。如果一不留神装了你 ...
邪神 发表于 2011-7-28 17:32

呸,别恶心了,你匍匐于女人裆下舔痔的心得,也拿去卖钱,也当做实力?男人的脸都被你丢尽了。

呸,别恶心了,你匍匐于女人裆下舔痔的心得,也拿去卖钱,也当做实力?男人的脸都被你丢尽了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 18:39

二逼,凭你的智商,我得给你列出一二三来。第一,我说的“实力”,并不是出版什么长篇,而是指小说散文杂文砖文,哪样哥哥都能玩得起,玩得转;第二,匍匐于女人裙下,牡丹花下死这么风流的事,也能被你看成是“裆下舔痔”这么恶心的事,凭你这种资质,真的别走浪漫路线了——你的恶趣味和橘皮脸你伤不起啊;第三,男人的脸,已经被你丢在威海,所以拜托别提这档事了

相信很多参加过威海聚会的六星网友,在你发帖爆料说被女网友揭发后,内心里面都会鄙夷地想:“这醉笑,尽管笑起来是张橘子皮脸,但不笑的时候,还算人模狗样。谁知道丫原来是个大傻逼,把威海六星聚会这么美好的事,生生搞丑陋了许多。”

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-28 18:39

另外,说话能别这么娘娘腔不?四十好几的橘皮男人,还翘着兰花指,“呸”啊“呸”的。呸你妈蛋啊,随着这一声呸,多少男人的脸又让你丢尽了

这个,给力,红泪是谁呀?太像春江了,哈哈哈
风飘飘 发表于 2011-7-28 00:48

风飘飘删我回复的帖子?

这里的帖子和我的玩笑的帖子比,孰轻孰重?什么应该删什么不应该删?

牛人。(包括楼主)

两男人见面就打,又不是为了争一个女人,不值得哼哼

风飘飘删我回复的帖子?

这里的帖子和我的玩笑的帖子比,孰轻孰重?什么应该删什么不应该删?
色拉油 发表于 2011-7-28 20:27

我认为你的玩笑一点不好笑,木啥技术含量。删了有利于你大幅度提高,你看,你一下子就知道是我帮你删的,进步多大呀,快赶上动车了,孺子可教,可喜可贺,再接再厉吧!

我认为你的玩笑一点不好笑,木啥技术含量。删了有利于你大幅度提高,你看,你一下子就知道是我帮 ...
风飘飘 发表于 2011-7-29 14:47

你认为不好笑的就删?啥叫技术含量,以你的判断就是技术含量?哦,骂骂咧咧就是技术含量,明白了

我认为你的玩笑一点不好笑,木啥技术含量。删了有利于你大幅度提高,你看,你一下子就知道是我帮 ...
风飘飘 发表于 2011-7-29 14:47

来凑个热闹,只因为不好笑就删帖,你定的版规?只能说明你武断,最起码不尊重人,对一个来杂谈玩的人,怎能如此对待?

谁给的特权?

搞点动静满费脑子的
醉笑就是招人稀罕,谁都喜欢开,这应该叫明星效应,自豪吧,大哥
色拉油 发表于 2011-7-28 09:43

谢谢,   还好,我已经比较习惯了。古人云:木秀于林风必摧之。。。。。。

呵呵

主要吧主要吧,风飘飘疑似被点了痛处,才删帖,叫同病相怜,哈哈

醉笑吧,是老招人嫉妒,才被众矢

幕歌吧,有人开是为了引起效应

而春江和邪神,只是本性难移