切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪子墓歌
楼主: 春江潮水

浪子墓歌   [复制链接]

主楼
逡XUN,搜狗告诉我这个字是外星文。

沙发
下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人,我跟他急!

板凳
回复 4# 春江潮水

你才笨蛋呢! 就你知道,还装大象拿大写的拼音代替。 我现在一直在研究你的每一个英文字母,希望能发现新大陆。

地板
整复杂了你,复杂了吧你,吼吼
春江潮水 发表于 2011-7-27 13:36

你高深莫测哦,我不得不审查。关键我主要审视是否跟脏话谐音是否不期而遇。

回复 14# 墓歌

拍马是一种学问,P不是。

这是北斗六星开坛以来,俺看到的最舒服的文字
很真诚地说
墓歌 发表于 2011-7-27 13:49

原来假话真能让人高兴。

蝶儿,让春江说蝶儿有眉毛,蝶儿有眉毛,十遍
这梁子奏算解开了,翻篇儿,过。
马樱花 发表于 2011-7-27 13:52

我现在倒是了解了春江的特点,他说的话都是反语,我怕他开光的嘴一说,我的眉毛真都米有了。 知音姐说咧,他越喜欢谁就打击谁,比如dieer……

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:06

我经过考证后确信是英文,谁知道那个春江却一本正经的给我当起了老师,卖糕滴,要命呀!

下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人, ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:33

回复 46# 花花

我已经领悟到,所以才过来捧春江的场子,因为知道了他还是个好孩子,只是论坛不dong英文的人,都当做脏话来听了。

看这趋势,马上就会有第三人冲出来吼:

“牧歌,你好像楚留香啊。”
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:37

小虎,好久不见。

以前你误解了现在你误解了笑死我了
花花 发表于 2011-7-27 14:46

是滴,为此特意的跟他提过建议,你能不能说话不骂人呢。

回复 72# 花花

现在我的观念有改观,实际六星真的有很多可爱的人,尽管另类。

内毂辘掐了不播
墓歌 发表于 2011-7-27 15:05

领导,弱弱的请教下,那个是什么字呢? 轱辘?

一骨碌,就是一段的意思,也是一截股的意思
知音 发表于 2011-7-27 15:44

你说像知音姐这样代替法不就行了,新闻专业的就是有点拽,显示自己有学问,非拿个象形文字代替。

回复 97# 墓歌

显示自己有学问,还挑一个象形文字代替。

回复 111# 花花

ps上去的? 你把你的犀利姐照片传上来,不要光让我们看背影,整的跟春江一个系列滴。