切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪子墓歌
楼主: 春江潮水

浪子墓歌   [复制链接]

这是拍马届又一力作!
好,好,好,可做范本使用

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:06

我经过考证后确信是英文,谁知道那个春江却一本正经的给我当起了老师,卖糕滴,要命呀!

这是拍马届又一力作!
好,好,好,可做范本使用
范闲 发表于 2011-7-27 14:13

范本?这帖子姓范了?成了你的本家?我看挺好?

爆笑。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:08

范闲 蝶儿 春江潮SHUI,啥时天津来呀 ,我请客!  后续的快加  这次不吃墓歌的洗衣机 。。

又看一遍。春江把牧歌写得象傅红雪一样。
边城浪子的文风。

范闲 蝶儿 春江潮SHUI,啥时天津来呀 ,我请客!  后续的快加  这次不吃墓歌的洗衣机 。 ...
花花 发表于 2011-7-27 14:16

这回我们打算吃你的汽车和房子。。。

子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:02

小虎,玉玲珑和我说,她先去上海,之后一起去丽江,是吗?

边城浪子的文风。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:18

看书真多呀这都能找着范本

春江潮水 发表于 2011-7-27 14:18

呸 这回我不用拼音 昂!

春江潮水 发表于 2011-7-27 14:18

墓歌:有朋自远方来, 吃嘛嘛香! 昂

下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人, ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:33

春江此文一出,六星近一个月内的其他帖黯然失色。
从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不得不说的关系。
妙,妙文!

这篇一出,咱那些拍麻花的帖子,也要努力学习,再学习了。

墓歌又比傅红雪上了一个档次了,怎么也要和陆小凤比一下吧!
一样的喜欢喝酒,一样的不缺美女。

还有几个损友

我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏马像马捏驴像驴,相当滴讨人喜欢;可是,他要是硬起来,也是钢筋铁骨的一条颇具女性气质的汉子。

蝶儿 发表于 2011-7-27 14:21

MUST BE  也就是一定的 必须的意思, 春江潮SHUI有句口头禅 就是:必须滴 必须滴  翻译过来也就是 MUST BE  MUST BE   快给我打分呀 反正也不花钱

蝶儿,让春江说蝶儿有眉毛,蝶儿有眉毛,十遍
这梁子奏算解开了,翻篇儿,过。
马樱花 发表于 2011-7-27 13:52

在威海,俺替春江说10好几遍了
所以啊,人家蝶儿现在没事儿奏跑杂谈来,估计就是让春江看看到底眉毛有没有真的

从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不 ...
范闲 发表于 2011-7-27 14:23

这完全是马p回帖 鉴定完毕

我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:24

笑死我了笑死我了 酱油弟

我脚着墓歌是一滩比较稀的水泥,谁见了都以为可以随便把他捏成一个什么造型,难得的是,墓歌也比较配合,捏 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:24

女人如水,上善若水,至柔至刚
嘿嘿

春江潮水 :。。。。。。。墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

{:1 ...
花花 发表于 2011-7-27 13:56

那让春江找天津市政府说说,酱油、花花咱姐仨做天津形象大使好了,“三个代表”,哦哦

边城浪子的文风。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:18

咋不写成楚留香涅?

从文中看出墓总监的风采,顺便说明了春江兄与墓兄之间不 ...
范闲 发表于 2011-7-27 14:23

春江说了,拍麻花可以,但索价5万

那让春江找天津市政府说说,酱油、花花咱姐仨做天津形象大使好了,“三个代表”,哦哦
墓歌 发表于 2011-7-27 14:31

不用跟高丽说,这事咱仨同意就成 仨代表代表仨人

小虎,玉玲珑和我说,她先去上海,之后一起去丽江,是吗?
墓歌 发表于 2011-7-27 14:19

我一向不私奔的。我只会去招待所订房,从来学不会浪漫的东西。

在威海,俺替春江说10好几遍了
所以啊,人家蝶儿现在没事儿奏跑杂谈来,估计就是让春江看看到底眉毛有没 ...
墓歌 发表于 2011-7-27 14:26

蝶儿姐有眉毛,今天为了让谎言不攻自破,刚才跟我讲的,真身上阵了。 问好领导,前来报到!

墓歌又比傅红雪上了一个档次了,怎么也要和陆小凤比一下吧!
一样的喜欢喝酒,一样的不缺美女。
范闲 发表于 2011-7-27 14:24

看这趋势,马上就会有第三人冲出来吼:

“牧歌,你好像楚留香啊。”

回复 53# 墓歌

麻花豪气滴说,要秘鲁币还是津巴布韦元,随你挑 不奏是五万嘛!

回复 52# 墓歌

先见之明啊。哈哈。

春江说了,拍麻花可以,但索价5万
墓歌 发表于 2011-7-27 14:34

麻花说:不多不多,拍了再说。