切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【现场直播】对莲弹琴诗舞活动颁奖典礼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 巴芒

【现场直播】对莲弹琴诗舞活动颁奖典礼   [复制链接]

获奖感言啊。啊,感谢终于结束了。这大热天的,我脱,我脱,我再脱。脱了真爽。有粉丝没?我能拍卖这十件马 ...
指冷笙箫寒 发表于 2011-7-23 22:53

大家来抢马甲啦!开过光的---------------------------------------狂奔---------------------------------------------》

祝福所有参加活动的筒子们!
爱死你们了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我终于挤进来了这么隆重的场面,我既然没看到啊
听风就是雨 发表于 2011-7-23 23:01

加入狂欢吧!
朋友

指冷太兴奋了,收不住手,全脱了,正在裸奔 哈哈
沙蓝 发表于 2011-7-23 23:00

俺刚才看见一个不穿衣服的可能就是他 指冷鸡冻了。。。。

特别感谢为这次诗舞活动倾情朗诵的美女版主!
您们为我们的诗舞增添了无限光彩!
她们是---------------------------

蝶儿!
流星划过!

结束了没?结束了没?我还没出场呢!
舒布衣 发表于 2011-7-23 23:53

彩云跑到哪里去了?到处找你采访都找不到