切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 附和春江,P超聚会ID

附和春江,P超聚会ID   [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江开了一个点评帖子,可感觉很“面”,面得让偶心酸

剽悍的流氓大亨,忽然如此“温柔”,很是令人怅然若失

那偶帮帮春江兄的忙吧

赶上的自认倒霉,可不带着急的。非要急赤白脸的,那奏自个返回威海跳下去吧

(慢慢搭楼,甭着急啊)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

色妞的胡子少了,连腋毛都不见

是因为聚会前俺发帖说的那句色妞胡子忒浓了吗?

恁短时间忽然改变,甭管内服了雌性激素还是外敷了脱毛膏,那都是多大的毅力和决心啊

因此,必须对色妞挑起大拇哥:姑娘,你真是条汉子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

冷笑:墓歌,看了你的容貌,我感觉生活咋恁美好

墓歌:冷笑,和你在一起,我忽然感到顶天立地

春江:墓歌,我不去聚会,就怕一抬腿把你踩到在地

墓歌:春江别怕,踩到冷笑的头才踩到我的肩

真诚地说一句啊,冷笑兄,见到你好幸福,你是我此次聚会唯一的意义

地板

你把孤独摆成了POSE,连大海都沉静无语

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要在上面刻画自己的心情

你记得的,你玩得那么开心忘了归程,人家全上车了只丢下了你,最后华夏城老总亲自给导游打电话

你记得的,见到月老,你紧紧地拥着他,为了明天幸福美满祈福

你记得的,在广场,你转圈抖着孩子们才玩的肥皂泡,你是多么的懂得活在当下

开心吧,甭孤独咧,孤独到最后难免咕嘟,做个开心老男孩

你非说,聚会你是最不受欢迎的

你说,要我咋说?我只能说,你是最受欢迎的,因为你,好多人不想来了,省的我费心地调整指标了

当你从虚拟走进现实,当你从黑土地走入蔚蓝大海,你的好多女粉惊呼:烟歌,敢情不是我想象

而只有我,是你千年的知己,我知你一直是你:儒雅、敦厚、狂放、闷骚

夺么滴可耐啊,我的烟哥

对你,我能说些什么?

悲剧,你的性情就像你的线条一样柔和,你的胸怀就像你的体态一般宽广

很羞涩地悄悄说一句:悲剧,偶爱你

春江:蝶儿,你哪一根眉毛是真的?

墓歌:蝶儿,你有一根眉毛是真的吗?

蝶儿:六星,和你们这些人没法混了

墓歌:要么我帮忙替你回帖拍拍春江

蝶儿:算了~~呃~~好吧!咋回?

墓歌:蝶儿的眉毛是画的,睫毛是沾的,眼皮是割的,眼睛是美瞳撑的,鼻子是隆的,唇线是纹的,爱咋咋地

蝶儿:滚

墓歌:飘飘,我的六星大赛“十二钗之首”啊

飘飘:墓歌,你看我长得像天使吗?

墓歌:天使这样,天堂破产,你咋能长成这样涅

飘飘:娘的,老娘一路奔波到东土大唐而来,容易么我,一身清白美好想象都毁在这次聚会了

墓歌:飘姐甭哭,敝帚自珍,天生陋质也要难自弃啊

飘飘:嗯嗯,俺是杂谈的,杂谈人必须坚强,不能丢春江的脸

野猫最伟大品质,奏是和谁在一起都不改马仔本色

小弟啊,丢咱流氓的脸的话俺就不说了,唉

明儿你去红星找山鸡去吧,甭跟墓歌在六星混了

墓歌:知音姐,看啥涅?

知音:看飘飘的。。。碍你哈事儿,少多嘴

墓歌:孩子都清华702了,咋还有这爱好尼?自己没有咋滴?

之后吧,知音姐看俺不忒高兴,想陪俺合张影安慰安慰,俺不情愿滴答应了。内个暮雪还非提醒:墓歌墓歌,盯着点知音姐!

俺气哼哼地答道:啥也木有,盯个哈啊?

低调内敛

你把镜头对准他人,唯独忘了自己

但我想,你还是一枚仙人球,开着素雅的鹅黄小花,可观,莫碰,扎手责任自负

你从《诗经》走来,你从《秦风》走来,你穿越《蒹葭》,走到“在水一方”,吼吼

对于风驰,我只能敬上我的谦恭和真诚