切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 附和春江,P超聚会ID

附和春江,P超聚会ID   [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江开了一个点评帖子,可感觉很“面”,面得让偶心酸

剽悍的流氓大亨,忽然如此“温柔”,很是令人怅然若失

那偶帮帮春江兄的忙吧

赶上的自认倒霉,可不带着急的。非要急赤白脸的,那奏自个返回威海跳下去吧

(慢慢搭楼,甭着急啊)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
但愿不是烂尾楼,情感的还没有收场呢。

板凳

色妞的胡子少了,连腋毛都不见

是因为聚会前俺发帖说的那句色妞胡子忒浓了吗?

恁短时间忽然改变,甭管内服了雌性激素还是外敷了脱毛膏,那都是多大的毅力和决心啊

因此,必须对色妞挑起大拇哥:姑娘,你真是条汉子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

冷笑:墓歌,看了你的容貌,我感觉生活咋恁美好

墓歌:冷笑,和你在一起,我忽然感到顶天立地

春江:墓歌,我不去聚会,就怕一抬腿把你踩到在地

墓歌:春江别怕,踩到冷笑的头才踩到我的肩

真诚地说一句啊,冷笑兄,见到你好幸福,你是我此次聚会唯一的意义

明显地显摆

春 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:10

记者:请问墓歌你有几个唯一的意义呀?

你把孤独摆成了POSE,连大海都沉静无语

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要在上面刻画自己的心情

你记得的,你玩得那么开心忘了归程,人家全上车了只丢下了你,最后华夏城老总亲自给导游打电话

你记得的,见到月老,你紧紧地拥着他,为了明天幸福美满祈福

你记得的,在广场,你转圈抖着孩子们才玩的肥皂泡,你是多么的懂得活在当下

开心吧,甭孤独咧,孤独到最后难免咕嘟,做个开心老男孩

你非说,聚会你是最不受欢迎的

你说,要我咋说?我只能说,你是最受欢迎的,因为你,好多人不想来了,省的我费心地调整指标了

回复 3# 墓歌

这张可以取名《我心永恒》《金鸡独立》。

实话,醉笑假扮的那帅还是蛮像滴。
鞋了袜了脑袋了手袋了眼镜了忧郁了孤独了要死不活啊。。也怪有型滴

墓歌一写到醉笑突然变调成诗歌了,奏跟一人来疯膀大腰圆滴韩红姐姐见到江书记突然减肥瘦脸隆胸,整成一羞答答滴祖英姐姐一样,怪吓人滴

当你从虚拟走进现实,当你从黑土地走入蔚蓝大海,你的好多女粉惊呼:烟歌,敢情不是我想象

而只有我,是你千年的知己,我知你一直是你:儒雅、敦厚、狂放、闷骚

夺么滴可耐啊,我的烟哥

回复 11# 马樱花

这个,这个有点不妥啊!

你把孤独摆成了POSE,连大海都沉静无语

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:24

前头酸后头假 鉴定完毕

谁说六星无美女来着?墓歌,春江左边双手托胸的美女叫个啥?

春 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:10

这个拍的好,蝶儿姐是我的女保镖,墓哥在给我汇报工作,紫陌师姐在聆听。

当你从虚拟走进现实,当你从黑土地走入蔚蓝大海,你的好多女粉惊呼:烟歌,敢情不是我想象

而只有我 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:35

酸

非常欣慰地看到,墓兄从马花手里接过了虎B的大旗。。。

色妞的胡子少了,连腋毛都不见

是因为聚会前俺发帖说的那句色妞胡子忒浓了吗?

恁短时间忽然改变 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:03

就知道墓歌第一张就得发妞妞的照片,珍藏起来无数次的观摩。

好在我提醒了妞妞,妞妞防范有术,任凭墓歌把近视镜都擦成隐形眼镜那么薄了,也未见到妞妞走光。

对你,我能说些什么?

悲剧,你的性情就像你的线条一样柔和,你的胸怀就像你的体态一般宽广

很羞涩地悄悄说一句:悲剧,偶爱你

这个拍的好,蝶儿姐是我的女保镖,墓哥在给我汇报工作,紫陌师姐在聆听。
冷笑 发表于 2011-7-17 14:40

羡慕妒忌恨,我要是左有紫芳陌,右有花蝴蝶。。。。。。

而只有我 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:35

“ 我的烟哥,”一股醋味

醉花影 发表于 2011-7-17 14:38

恶狠狠滴告诉尔:叫蝶儿,记住冒?

春江开了一个点评帖子,可感觉很“面”,面得让偶心酸

剽悍的流氓大亨,忽然如此“温柔”,很是令人怅然 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 13:53

再牛B烘烘地替墓兄加上一句:看不过眼儿的,有招儿想去,没招儿S去。。。

对你,我能说些什么?

悲剧,你的性情就像你的线条一样柔和,你的胸怀就像你的体态一般宽广

很羞涩 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:46

这不是说明你好色又说明什么 你改名吧 色哥哥 跟色妞妞并列

回复 20# 墓歌

都悄悄滴了,还要羞涩,这装纯洁的本领真高!哈哈哈

再牛B烘烘地替墓兄加上一句:看不过眼儿的,有招儿想去,没招儿S去。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 14:50

有招儿想去,没招儿S去 这是句网络名言哦

《妞妞之其实我可以飞的更高》
《冷笑之我在青帮的日子》
《醉笑之孤独其实是种享受》
《烟云之粉红色的回忆》
《悲剧之其实我们是喜剧演员》\

春江潮水 发表于 2011-7-17 14:50

六星警告:字母缩写只能用 x

恶狠狠滴告诉尔:叫蝶儿,记住冒?
马樱花 发表于 2011-7-17 14:48

你老人家索性好事做到底,身高三围地址手机Q一并报上来。

醉花影 发表于 2011-7-17 14:38

MB,春江在哪儿哪。。。。