切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喜欢和女人一起喝酒

喜欢和女人一起喝酒   [复制链接]

主楼
搜索本主题

有美酒而没有美女陪喝,那和喝白开水没什么两样;和美女一起吃饭,佐餐的是太子奶呀雪碧呀玉米羹呀什么的,那这顿饭吃得还有什么滋味儿?这和到路边买个烤山芋填饱肚子,然后到厕所里的水龙头下接水喝有两样吗!

不错,酒这种伟大的液体天生是给男人准备的,但若男人喝酒的时候有女人陪着喝,那就不是一般二般的享受了。在品尝酒液灌注血脉带来的神秘美妙的体验的同时,还能欣赏到美女的妩媚娇容,了解到美女的喜怒哀乐……这叫什么境界?神仙境界!对,只能是这种境界。

人类进化到大伪若真的今天,世间只有酒才能让人返璞归真!一个个女人,不喝酒的时候,个个矜持得如同公主,难以靠近,尤其是难以靠近她们的心灵,难以了解她们长发覆盖下的那颗头颅里到底装的是什么,想的是什么,爱的是什么,恨的是什么;什么能让她们视如敝屣,什么能让她们欣喜若狂?而三杯美酒下肚,女人的脸开始红润的时候,她们就会不打自招,主动袒露内心的一切。你不是她的知己,但酒会使你成为她的知己,她会把心里想的盼的憧憬的厌恶的都告诉你。平日的那些个矜持,此时风流云散,原来她是这样可以接近,可以触动内心,心灵的距离、肢体的距离此时都成了零。

女人,尤其是30岁以上的女人,尤其是职场上那些白天小心翼翼的伺候老板,夜晚疲惫不堪的伺候老公,平时闲暇还要一心一意伺候孩子的哪些个,有几个没成为黄脸婆的?你上班时就和这些黄脸婆坐一个办公室,一个星期又一个星期,一个月,又一个月,无期徒刑,没完没了,谁受得了。只有宴会时,你才会得到视觉享受。喝了酒平日的黄脸婆不见了,一个个面色红润,楚楚动人,谈吐流畅,神采飞扬。天啦,天天宴会多好啊!

我觉得这世间能让男人人人平等的只有两个地方:浴场和酒场。大浴池里个个精光,官位地位财富都他妈脱个精光,人人都一样;酒场上醉眼迷离的男人也都一个德行,低位的仍然低位,高位的主动低位,尤其是那些不喝酒不说人话的官儿,喝了酒一个个都讲人话。女人呢,不喝酒的时候,有的小心眼儿,有的斤斤计较,有的尖酸刻薄,有的孤高自傲,喝了酒呢,丫们一个个都宽容豁达和谐起来,甚至豪爽起来。这时候,你跟她说个笑话,她能转身笑个半死;你给她讲个黄段子,她也能听而笑得格格有声;你要是耍赖不喝那杯约好的酒,她能走到你跟前娇嗔地捏着你的鼻子给你灌下去;你要是一再挑逗她喝酒,“好,来吧,老娘陪你喝个够!”她哧啦一下拉开外套,露出薄薄的内衣,显出高峰曲线,一副豪情万丈的可爱模样!酒使异化了的男人回归人,酒使小女人变成了可爱的大女人。

跟小姑娘喝酒,那是别一种享受,此文不赘,留给你想象吧,相信你还有想象力。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哎,还是不能弄成隔段分行。

板凳
酒壮男人胆!

地板
酒壮男人胆!
知音 发表于 2011-7-8 21:13

让女人可爱。

真喝的话,很多男人未必是对手。男人不愿输酒量。女人精明,会装醉。

无非是一双色眼,指望着酒后遇上点色情。
这老家伙完全不安好心,瞧这字面意思,写透了以脏唐臭汉为代表的,以取悦和找乐为目的的,以她人失态为基础的,酒后无德和无。。齿。
立意不高,老梅,憋家里净想这邪门歪道了哈。

真喝的话,很多男人未必是对手。男人不愿输酒量。女人精明,会装醉。
流水 发表于 2011-7-8 21:37

我遇到过能喝的女人,文中写的那个敞怀而喝的女人是真有其人,说的话也是写实,是一位女乡长,靠,太能喝了。那天在座的好多男人不是她对手。后来再遇到她,她说那天喝多了后来到家也醉了。

无非是一双色眼,指望着酒后遇上点色情。
这老家伙完全不安好心,瞧这字面意思,写透了以脏唐臭汉为代表的 ...
马樱花 发表于 2011-7-8 22:35

呵呵,写出了你的真实表现是吧,立意不高?嘁,要怎样高啊?写得好玩儿写出了生活百态就行。学着点儿,比你那没完没了的家长里短好。

男女搭配,喝酒不累,有情趣!

老梅临界于更年期最后的骚膨。

我想把你灌醉。。。楼主想追求一种至情至性的东东。。。唉。。。马姐姐,你就喝了这杯酒吧。。

我偶像来了。
梅兄,红袖仰慕你许久了!

呵呵有点那个意思

大浴池里个个精光,官位地位财富都他妈脱个精光,人人都一样;
===========================================
也有例外,有人脱个精光,也没忘在脖子上挂黄灿灿的金项链。

男女搭配,喝酒不累,有情趣!
小船悠悠游 发表于 2011-7-9 08:12

小船,俺是男的,啥时俺俩喝看你累不累?

老梅临界于更年期最后的骚膨。
马樱花 发表于 2011-7-9 10:01

马花,请问男人更年期在啥时?俺怎觉得还没更年的呢?

我想把你灌醉。。。楼主想追求一种至情至性的东东。。。唉。。。马姐姐,你就喝了这杯酒吧。。
冰蓝心 发表于 2011-7-9 11:03

知音哦!冰蓝看着就顺眼,那马樱花在自己的地盘上总是欺负俺人家。

我偶像来了。
梅兄,红袖仰慕你许久了!
飞梅弄晚 发表于 2011-7-9 11:11

你是谁呀?给我个站内消息吧?是俺“梅”家班的?

呵呵有点那个意思
雷老三 发表于 2011-7-9 11:21

“老三”是个“硬汉”。退伍海军战士。

跟小姑娘喝酒,那是别一种享受~~~~~~~~~~~
52liudehua 发表于 2011-7-9 13:17

是啊,

大浴池里个个精光,官位地位财富都他妈脱个精光,人人都一样;
======================================== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-9 14:16

呵,你说得对,有时候是能看见戴项链的,可我这文里只是一种象征的说法。谢留言。

老梅,附耳过来,那个飞梅弄晚是。。。

蛮有情绪的一篇小品文。

知音哦!冰蓝看着就顺眼,那马樱花在自己的地盘上总是欺负俺人家。
梅骊 发表于 2011-7-9 16:05

呃啊。不哭啊。乖啊。马姐姐也总欺侮我。我们同病相怜呐。。 来个抱头痛哭吧。。来

老梅,附耳过来,那个飞梅弄晚是。。。
马樱花 发表于 2011-7-9 16:14

站内消息我呗。

呃啊。不哭啊。乖啊。马姐姐也总欺侮我。我们同病相怜呐。。 来个抱头痛哭吧。。来
冰蓝心 发表于 2011-7-9 18:01

抱头就哭不起来了哦,那就顾不上哭啦,

回复 26# 梅骊
不,憋死YOU

这贴写的很现实

还好我不会喝酒

六星的几个骚男人也去山东找女人喝酒去了。