切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 以貌取男
楼主: 红尘散仙

以貌取男   [复制链接]

断定散仙写完就胸有成竹地跑掉了

散仙,一直觉得你文字不错,其实真的不错,欣赏。
欢迎把你唯美的散文,新意创意的小说发来,让我们一睹为 ...
雨儿 发表于 2011-7-8 08:57

没关系的,我没觉得砸砖,转哪都行的。

花花 发表于 2011-7-8 12:18

我也费了不少工夫,写完了我以为得感谢我,没想到几个臭男人,一说长得不好看,全他妈的急了,浅薄了哈。

找揍帖。活脱准备猪入虎口,等着看好戏吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-8 09:32

这回没敢惹你,我也长记性了是吧。

散仙真勇敢
信以为真 发表于 2011-7-8 11:33

真真真有眼光哈。

k,一挑四比吕布还多一个来。
知了 发表于 2011-7-8 11:57

三个,冷笑算坐骑。

雨儿勇敢,散兄勇敢
凝香含雪 发表于 2011-7-8 11:53

就是取一乐,我在门口发简章呢,太累了,烦,写一贴和大家聚聚。

找揍帖。活脱准备猪入虎口,等着看好戏吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-8 09:32

杂谈加精什么的,不会公报私仇啥的吧。 不够置顶?

花花 发表于 2011-7-8 12:18

跑嘛,夸完人就跑?我在门口可怜巴巴发广告,都晒黑啦。

除了主贴。。。其他的都是什么玩艺哈。。。。男的不是男的,女的不是女的,老的不像老的,少的不像少的。。。。一天磨磨唧唧滴。。。靠。。。。。都TMD别惹偶哈。。。偶正愁找不到目标呢。。。

跑嘛,夸完人就跑?我在门口可怜巴巴发广告,都晒黑啦。
红尘散仙 发表于 2011-7-8 12:32

你咋又加入了没事找抽型了,是不是提前祝贺六星二代会?

你咋又加入了没事找抽型了,是不是提前祝贺六星二代会?
花花 发表于 2011-7-8 13:23

几个男人,写写外貌,就急头酸脸的,没意思。

好了伤疤忘了疼!
也许是我错了,你根本就没有伤疤,全是装的。

好了伤疤忘了疼!
也许是我错了,你根本就没有伤疤,全是装的。
知音 发表于 2011-7-8 20:53

知音姐,给你留言了,相信接到,我们的恩怨已经没了,恭喜儿子高中。
嘿,十二年论坛混出来的,有疤也不疼了,有时候不过是做做样子而已,多谢关心。

知音姐,给你留言了,相信接到,我们的恩怨已经没了,恭喜儿子高中。
嘿,十二年论坛混出来的,有疤也 ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 21:01

这不是个人恩怨的问题,而是处世原则问题,咱俩属于不同的世界观和人生观,道不同不相为谋,不可能成朋友。

但是即使不是朋友,仅仅作为老乡,我也希望你不是现在这个样子,即使是在虚拟的论坛、即使是你不在乎,但是我真的很在乎,很不忍心。

这不是个人恩怨的问题,而是处世原则问题,咱俩属于不同的世界观和人生观,道不同不相为谋,不可能成朋 ...
知音 发表于 2011-7-8 21:17

谢谢,前者深表赞同。
后者我就不懂,为什么不忍心啊?
我工作累了,上来解个闷,一个网络,真真假假的,大家也挺看重的,至少有人欢迎,也不寂寞,为什么要当真呢?
又不是真的你死我活。
当真的何止是你一个,唉。

红尘散仙 发表于 2011-7-8 14:50

好的 既然你先的 你坚强点再找点后盾啥的雷三哥啥的光你自己势单力孤呢嘿嘿

谢谢,前者深表赞同。
后者我就不懂,为什么不忍心啊?
我工作累了,上来解个闷,一个网络,真真假假的 ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 21:20

好自为之

红尘散仙 发表于 2011-7-8 14:50

我觉得他们也是逗你玩的呢 你也别当真 就当繁荣杂谈

好的 既然你先的 你坚强点再找点后盾啥的雷三哥啥的光你自己势单力孤呢嘿嘿
花花 发表于 2011-7-8 21:21

不会的花花,这些年不败,不就是因为独来独往吗?
三哥以前帮忙是他仗义,我还劝他了,我自己没事的。
小棒子昨天和我聊天,问我个问题:“你们论坛比你脸皮还厚的是谁?”
我猜了十来个,醉笑?墓歌?马花?我觉得答案够接近了。
可后来她的答案是:“还是你。”

我觉得他们也是逗你玩的呢 你也别当真 就当繁荣杂谈
花花 发表于 2011-7-8 21:23

狗才当真,论坛这东西就这回事,喜欢了一起凑乎凑乎,不喜欢谁凑乎啊。

狗才当真,论坛这东西就这回事,喜欢了一起凑乎凑乎,不喜欢谁凑乎啊。
红尘散仙 发表于 2011-7-8 21:26

散仙好好玩吧别当真就成

红尘散仙 发表于 2011-7-8 21:26

我顶你哈 嘿嘿

客观一点说,图文没有并茂,那张图片撤掉好些。太夸张了嘛。感觉非但不幽默了,反而变味了。

不会的花花,这些年不败,不就是因为独来独往吗?
三哥以前帮忙是他仗义,我还劝他了,我自 ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 21:25

脸皮厚点好 冬天不冷 嘿嘿 主要玩表真生气就成 玩就玩得起 嗯嗯 我上次被那五骂就生气真生气,所以我现在劝你和小虎他们都别生气 就是玩玩乐乐得了

人生真是寂寞如雪啊。

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我十目一行也还是看不懂啊。

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

蒙太奇手法,高