切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 以貌取男

以貌取男   [复制链接]

主楼
搜索本主题

骂不过,服了,不闹了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其他几个人的照片,找不着啊。要不然配着图才好。

板凳
欣赏,支持!

地板
散仙你撩骚男人有本事。干嘛吧莫莫扯进去.超级鄙视

散仙你撩骚男人有本事。干嘛吧莫莫扯进去.超级鄙视
毛毛 发表于 2011-7-8 06:54

感情深啊,不足为外人道也,你最好少管,不懂疏不间亲吗。

小棒子不小,呵呵

散仙,一直觉得你文字不错,其实真的不错,欣赏。
欢迎把你唯美的散文,新意创意的小说发来,让我们一睹为快,我们会非常喜欢。不过呢,像这样犀利锐利的文字,说实在的,不适合微薄,真的。
雨儿虽无才,可读过这文字也能看出其中深意,友人间的玩笑也好,打骂也好,都具有一定水平,真的,雨儿佩服呢。
微薄,六星的最后一片净土,请抛砖的,砸砖的,砍砖的,烧砖的不要来打扰,好吗?就让微薄永远纯净下去吧。

昨天,实习生站在窗前喊,李老师,看看外边吵架了。我抬抬头,笑着说,我这人就不爱看热闹,大夏天的不嫌热,不怕虚脱爱吵吵去吧。继续看我的书。
如果大家觉得微薄就应像杂谈一样,砖头乱飞,唾沫星子乱飞,那我只有无语,因我真的不爱看热闹。

见过贱的,没见过骟仙这么贱的。

不稀罕搭理你这垃圾吧,你还来得瑟。

散仙,请谅解,雨儿帮你转杂谈了

大俗大雅啊 大人大量嘛
见性见情吧 见仁见智噢

都别气,男人得有风度,

无限憧憬贵友小棒子~

找揍帖。活脱准备猪入虎口,等着看好戏吧。

这相,不知看的准不准哇?
眼珠子有一点儿毒哇++
俺扪着马婶的良心说!

简池

我友小棒子,对相学有点研究,我也跟着混了一阵,抛开算命骗钱这一角度,倒挺有意思的。人的相貌是天生的, ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 06:05

红尘猪头这篇比美比脸的文章,充分展览了其集盲流、傻帽、二货、卖脸的鸭子等等万般劣性集于一身的特质。

我不能不相信他的父母一定是从事卖淫嫖娼行业的。祖传的卖脸卖肉贱性,决定了猪头会抓住一切机会和人比美;会在每个帖子里,都强行派发其目光痴呆、习惯性斜视的玉照。

王小虎狠帅。。是偶滴偶像。。偶倒感觉他有锲而不舍滴精神。被他念叨的人不多哈。。。散仙真幸福

找揍帖。活脱准备猪入虎口,等着看好戏吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-8 09:32

其实所有人都有资格比美,甚至若谷也可以,偏偏这只猪头就不能。

瞧瞧这张被雌性激素催肥的脸蛋,猥琐痴呆,淫荡卑贱,能端得上台面吗。类似这种照片,只有做遗像照才能物尽其用嘛。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

冷笑人家狠有才学啊。。春江嘛。我感觉挺可爱啊。哈哈。醉笑嘛。。咋又被拉来砸了。。。同情下

回复 17# 冰蓝心

同情一下,并表示毫无压力

回复  冰蓝心

同情一下,并表示毫无压力
范闲 发表于 2011-7-8 10:41

嗯嗯。你离远一点哈。。楼主疯咧。

回复 19# 冰蓝心

回家吃饭了

嗯嗯。你离远一点哈。。楼主疯咧。
冰蓝心 发表于 2011-7-8 10:42

怎么会疯呢?人家亮亮照片比比美,天赋人权嘛。再说了,看你们围着它的玉照指指点点,这还会给猪头带来下身骚痒的奔放快感。

所以,你们应该配合这只猪头。猪头的目的,就是请群众来围观他的下身骚痒。只要你们看得越恶心,小说论坛的猪头就挠得越开心,还挠得越不停。

怎么疯呢?人家亮亮照片比比美,天赋人权嘛。再说了,看你们围着它的玉照指指点点,这还会给猪头带来 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 10:56

搞滴偶好像米有审美观一样。。偶只喜欢帅哥。。你是不是不想让偶吃午饭,存心故意的

散仙曾经救过我了 所以我支持散仙,但是散仙写得不够准呀。其实六星所有男银包括你自己都很帅很棒很阳光,你故意激起民愤这样的话挨打你也不怪别人对吧

我友小棒子,对相学有点研究,我也跟着混了一阵,抛开算命骗钱这一角度,倒挺有意思的。人的相貌是天生的, ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 06:05

瞧你把小虎的斗志一下子激起来了,两个女人的功力都不如你咋办呢呜呜

散仙真勇敢

回复 22# 冰蓝心

就知道你丫喜欢我

回复  冰蓝心

就知道你丫喜欢我
范闲 发表于 2011-7-8 11:34

嗯嗯。喜欢。喜欢

雨儿勇敢,散兄勇敢

k,一挑四比吕布还多一个来。

要是俺那老乡司马先生,一见那图片,定要昏过去的。
太血腥了。
大家都很勇敢。

论坛花木兰