切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情书:马樱花你好狠心!
楼主: 梅骊

情书:马樱花你好狠心!   [复制链接]

读了,好玩儿。
楼主敢拿马大侠开玩笑,胆子不小。
难道前面那些情节都是编的,就为了最后一句的点睛?这情书端的高超。

,要是王小虎写封情书,你俩还不得抢撕了啊?
唉!年轻人啊年轻人,不如小玉淡定啊
恭喜马老师鸳梦重温,今年七月,分外滴热哈

乱花渐欲迷人眼
浅草才能没马蹄

额的个神啊,在老农看来,楼主此贴在试图勾引马樱花总版。

确是情书哇++

简池

比这早两年,这情书马花见了,鼻子一哼也就过了。现在马老波低,今不如昔了,无论什么情书,只要有马樱花三个字,都会引得她流连往返。唉,长叹一声:岁月无常啊。

恭喜马老师鸳 ...
克格勃 发表于 2011-7-6 17:22

嗯,小玉是菩萨心性,淡定。

不过是给大隐出山的老梅捧下场,杂硬是让这么多人瞧出那啥和那啥来了呢
帐不能这么算,情也不能这么恋吧
更何况,老梅那货,不过是玩一把标题党,同学们是配合着他装蛋呢还是迎合着他装傻呢?

读了,好玩儿。
楼主敢拿马大侠开玩笑,胆子不小。
难道前面那些情节都是编的,就为了最后一句的点睛?这 ...
湖畔闲人 发表于 2011-7-6 17:20

别以为马大侠高不可攀,你有多大胆,就有多大收获。

恭喜马老师鸳 ...
克格勃 发表于 2011-7-6 17:22

呵呵,7月鸳梦?

额的个神啊,在老农看来,楼主此贴在试图勾引马樱花总版。
自耕农 发表于 2011-7-6 17:54

老农,你这名字俺看了好亲切哦,杂谈那边过来的?

确是情书哇++

简池
简池 发表于 2011-7-7 09:56

简池兄得留言还是那个风格啊,别来无恙乎?

不过是给大隐出山的老梅捧下场,杂硬是让这么多人瞧出那啥和那啥来了呢
帐不能这么算,情也不能这么恋吧
...
马樱花 发表于 2011-7-7 13:33

呵,有啥样的站长就有啥样的版友呗。

感谢各位板油顶替而留言,感谢马樱花置顶。

刚想来这里发个水帖,没想就碰上梅老师了

梅老师……你好啊,哈哈哈……咱们是老朋友啊……哈哈哈……

邪神,你好啊!你说话怎么像我那个假朋友啊,哈哈哈……

写的好玩。
看过的超强伏笔。草蛇灰线,伏笔千里,就为最后那一句的温情表白
扑尔敏 发表于 2011-7-6 16:51

我还愤慨呢,你这一点我才看出来,果然,原来情书也能这么写,高手!

欢迎老梅

确是情书哇++

简池
简池 发表于 2011-7-7 09:56

你没见过情书呀 大呼小叫的 切

这情书超弓虽!

这个骗子真有耐心,脾气真好

我还愤慨呢,你这一点我才看出来,果然,原来情书也能这么写,高手!
丑娘娘 发表于 2011-7-7 17:41

你这个网名真好玩儿,一般,网名说老的,往往年轻;说丑的,往往美丽;

欢迎老梅
花花 发表于 2011-7-7 17:54

谢了,请多关照。

这情书超弓虽!
爱逛论坛 发表于 2011-7-7 22:20

你的留言很弓虽。

这个骗子真有耐心,脾气真好
知音 发表于 2011-7-7 22:47

呵呵,为了让你上当他会不厌其烦耐心十足。

刚想来这里发个水帖,没想就碰上梅老师了

梅老师……你好啊,哈哈哈……咱们是老朋友啊……哈哈哈……
...
邪神 发表于 2011-7-7 16:20

我知道你是谁寮。

马姐姐就是这样。。拒绝了好几个大才子滴追求。。你继续努力。。总会够到马PP的。
冰蓝心 发表于 2011-7-6 17:15

楼主够到马PP也没用吧,那马樱花是匹悍马啊。

你这个网名真好玩儿,一般,网名说老的,往往年轻;说丑的,往往美丽;
梅骊 发表于 2011-7-8 08:43

呵呵,为了让你上当他会不厌其烦耐心十足。
梅骊 发表于 2011-7-8 08:45

就在楼主发帖码字的时候,我正在遭遇一场金融诈骗——沉甸甸500大元的诈骗呀!
    本来有个朋友最近两天有事要我帮忙,我总与他QQ联系。昨天正约好要从网上传个东西,本来他说自己在公司开会出不来——是那种封闭会议,所以要发邮箱。结果我一上线他从QQ说话,问我在不。
    我立即传了东西给他。
    对方回:你帮我汇个款。
    我说:可以,不过今天没带钱,身上就200。
    我绝对地相信他是因为开会不能分身。
    对方回:那你给我凑500行不。
    我说:没问题。
    对方给了我账号就下线了。
    中午到银行,我就要汇款,想起来,跟他确认下是否是工行。
    结果电话打过去,对方说根本就没这事,一直在开会呢。
    我的钱包算是保住了。
    以前手机接到类似:你把钱打到*****账号的消息还觉得可笑,这回知道了,原来这些杀千刀的骗子就是要趁某些人正在转账、交易的时候发这个消息,来个狸猫换太子。