切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 威海聚会链接总汇(欢迎跟帖添加)

威海聚会链接总汇(欢迎跟帖添加)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前排左起:丑娘娘公主、丑娘娘、毛毛,色妞妞、知音、芳紫陌、风飘飘、含章、北斗第八颗星女儿、暮雪、赵化鲁老师外甥女、青云直上、快乐留言板;
后排左起:山丹芳子女儿、山丹芳子、我想好了悲剧女儿、流星划过、我想好了悲剧、远去的烟云、醉笑、碧天、赵化鲁、北斗第八颗星、暮雪儿子、天问、极品野猫、昊哥、冷笑、蝶儿,墓歌

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、
第二届六星人民代表大会准备帖

2、六星人民代表大会召开日期投票

3、参加六星人民代表大会报名投票

4、威海欢迎你~~~

5、【我们聚会吧】055欢迎来到海滨小城威海卫

6、
【公告】聚会最新动态------最后确定名单

7、都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!

8、【公告】第二届六星会员代表大会行程安排

9、重要提醒:回程的车票早点买

10、威海聚会行程安排及会议纪律说明

以下为含照片的贴子

11、【神游华夏情聚六星】威海之行第一贴——大爆料

12、
让春江看看什么叫彪悍

13、【神游华夏情聚六星】十号下午接到论坛两大重量级帅哥

14、【神游华夏情聚六星】威海之行第二贴——大爆料

15、抢个电脑发PP---威海爆料

16、【神游华夏情聚六星】威海之行第三贴——大爆料

17、【神游华夏情聚六星】迎来大部队

18、继续曝光

19、【神游华夏情聚六星】022江苏帮(有片片了)又添个人写真了哈

20、2011升级版《神游华夏》盛装亮相威海华夏城-----【神游华夏情聚六星】文字汇总楼

21、【神游华夏情聚六星】风风火火威海行(二)曝光姊妹花一下

22、花猫遇难,耗子救

23、威海六星众生像

24、醉笑在威海前线发来的照片【手机拍的】

25、【六星狗仔队继续偷拍】艺文含蓄微笑,杂谈仰天大笑

26、【神游华夏情聚六星】群英谱

27、【神游华夏情聚六星】033风风火火威海之行(三)不虚此行(含合影)

28、【神游华夏情聚六星】032印象。人物篇之毛毛

29、【号外】此次聚会六星最时尚最清纯的女孩

30、【神游华夏情聚六星】042走进华夏(图片篇) (特别推荐)

31、[纪实] 我踩着威海的沙滩了

32、【神游华夏情聚六星】之 威海,威海

33、威海归来话收获 二 没心没肺全是胃  (含墓歌芳子照片)

34、【神游华夏情聚六星】037耗子怕猫纯属谣传

35、道不尽的华夏城夜景

36、号外号外!看看呀这次威海之行,谁的衣服换的最多!照片为证!

37、圣水观音【75张】

38、【神游华夏情聚六星】笔友相聚,不亦乐乎!

39、墓歌深情献花无人理——特大爆料

40、《八小时以外》笔友采风威海华夏城(推荐阅读)

41、孤独的人笑容真灿烂——爆料醉笑

42、【神游华夏情聚六星】048 人物抓拍——大爆料

43、【八星闲侃】沙滩上的印证

44、八星闲侃之二【到底看什么】

45、【神游华夏情聚六星】034印象。人物篇之芳紫陌

46、【神游华夏情聚六星】036印象。人物篇之暮雪 远去的烟云

47、【神游华夏情聚六星】044风风风火火威海行(五)聚会花絮 暮雪

48、发一张威海扯淡照片——超级大猛料

49、春妹,墓姑娘,让你们看看俺这纯爷们

50、附和春江,P超聚会ID   (推荐阅读)

51、【神游华夏情聚六星】051威海一游人物百态

52、气死打酱油的

53、六星狗仔队

54、【神游华夏情聚六星】051刘公岛一游合影篇

55、【神游华夏情聚六星】042威海相聚深情如故

56、【神游华夏情聚六星】超级曝光之一:幕老大的黑手伸向了谁

57、八星闲侃之四【毛毛和醉笑跳舞】

58、得瑟一下自己的照片

59、【神游华夏情聚六星】超级曝光之二,谁能有我们的嘴巴大

60、【神游华夏情聚六星】风风雨雨威海行(插播广告1)数风流人物还看墓歌

61、【神游华夏情聚六星】043走进华夏(图片篇)配月光的图图而写

62、【神游华夏情聚六星】044风风风火火威海行(六)精彩回眸

63、八星闲侃之三【墓歌的求婚前后】

64、【神游华夏情聚六星】050俺也曝料:墓老大狂追色妞

65、【神游华夏情聚六星】053绝对独家爆料!

66、【神游华夏情聚六星】046笔友相聚,不亦乐乎!

67、【神游华夏情聚六星】056爆猛料! 得意的猫猫

68、【神游华夏情聚六星】049俺也曝料--醉笑:采花大盗

69、【视频小品】六星狗仔队泣血爆料:《一对吃醋的男女》

70、威海之旅-接着曝光《艳照门》

71、【神游华夏情聚六星】063(读零恩)合影

72、
[神游华夏情聚六星]061聚会毛毛眼里的男人-----墓歌篇(有图有证明)

73、
【神游华夏情聚六星】052威海之行被整记(完整篇)

74、你看你看八颗牙的笑

75、[威海爆料]逗号、句号、感叹号,七个小天鹅

76、用当护花使者的墓歌

77、想伴蝶儿舞翩翩---碧姥爷的心思我知道

78[威海见闻]欢欣鼓舞

79、从碧爷那搜到的片片

80、[威海爆料]威海清华紫光科技园花絮

81、【六星狗仔队泣血大曝料】飘飘为什么要私奔?

82、想伴蝶儿舞翩翩---碧姥爷的心思我知道

83、风风雨雨威海行插播广告(3)蝶儿!蝶儿!舞翩翩

84、【六星人,华夏情】《风生水起》美女如云之无懈可击

85、风风雨雨威海行(7)沉落的甲午记忆

86、换个角度看天问

87、【神游华夏情聚六星】062风风雨雨威海行(插播广告2)梦幻破灭醉笑间

88、【神游华夏情聚六星】072威海聚会夜话情感

89、【神游华夏情聚六星】071《风生水起》男儿当自强,完结篇

90、【神游华夏情聚六星】064印象之三---女人、女士们(上)

91、【神游华夏情聚六星】067印象之四---女人、女士们(下)

92、【南沙贝山丹芳子联手奉献】六星华夏觅知音

93、有图有真相——威海归来话感受(一)(二)(42楼续二)

94、威海聚会印象之男人篇

95、六星三光棍——墓歌冷笑和醉笑的威海之行 【一】

96 、【神游华夏情聚六星】069色迷迷酸溜溜话六星聚会

97、[威海爆料]花坛的悲哀

98、正式欢迎一下威海靓妹釉下青花

99、威海聚会照片面面观!

100、真正爆猛料 六星艳照门(二)

101、六星聚会,与我想象中差别最大的人

102、【风风雨雨威海行大结局】小格格戏说群英荟萃  (强烈推荐)

友情链接:北斗六星文学网第一次星代会在津隆重举行所有链接

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
嗯紫细心,费心了

板凳
嗯紫细心,费心了
毛毛 发表于 2011-7-5 16:49

主要是怕墓歌年底让我整理,时间一久,找起来太费劲,墓歌还急性子,恨不得他说完了我就整理完了才好。
索性,我先整理出来,别等着他老人家年底催债了!

地板
多谢晶儿,这样欣赏轻松多了!

晶儿用心了,辛苦!

这帖子,叫完整详尽

楼主,打开这个帖子就有一只很好听的曲子飘出,请告诉我这支曲子名字让我好找好吗?给我下地址就更好啦!谢谢!

晶儿辛苦了。

楼主,打开这个帖子就有一只很好听的曲子飘出,请告诉我这支曲子名字让我好找好吗?给我下地址就更好啦!谢 ...
梅骊 发表于 2011-7-16 09:50

听海  http://www.easteat.com/weekly/download/201008/tinghai.mp3  下载链接

帖子很多啊,费劲找,多累啊。

听海     下载链接
紫晶儿 发表于 2011-7-16 10:52

紫晶儿弟弟,万分感谢!你给我的地址有效,我下载下来啦!
那马樱花除了骂我就是挖苦我,不跟她玩了,从此跟 你混啦!

紫晶儿弟弟,万分感谢!你给我的地址有效,我下载下来啦!
那马樱花除了骂我就是挖苦我,不跟她玩了 ...
梅骊 发表于 2011-7-16 15:12

打算跟我混,下次叫我大哥好啦   

偶不当大哥好多年,终于有人要给偶当小弟了,偶很高兴地重出江湖!

楼主辛苦,问好

034印象。人物篇之芳紫陌
036印象。人物篇之暮雪
044风风风火火威海行(五)聚会花絮

辛苦了,上班再偷着看

晶儿辛苦了。

【神游华夏情聚六星】009 期待与大家见面
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=246753

【神游华夏情聚六星】042威海相聚深情如故
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=249809

啧啧