切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有关威海聚会的几大预言,超准
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

有关威海聚会的几大预言,超准   [复制链接]

看说的这么热闹,也去看看?

一般的吧,吃不到葡萄的主儿都说葡萄酸
去不了威海的春江巴不得多多人出点绯闻闹点丑闻败坏点兴致啥的,俺一针见血滴指出,完全心术不正。

看来真的得多带点儿钱嘿嘿

房间隔音吗?

提醒各位窃听器摄像头噢

包股,包臀,包腹?
墓歌 发表于 2011-7-5 17:40

你要一件还是要一批?批发价可优惠到3.5折,绝对比小蓝蓝的密码裤结实,真的真的不骗你。

春江回来了,玩到现在还没疯,倒像个男人。
  第一,我从来不会在酒桌上和人讲文学,因为怕那些娘们儿听不懂。
  第二,我觉得我像第一种。
  第三,建议你还是搂着块洗衣板开房去吧。

提醒各位窃听器摄像头噢
克格勃 发表于 2011-7-5 23:06

这事不见得谁这么倒霉偏住进那间了吧?

第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。我不一定会憋死,我一向认为搞破鞋是种神圣的事,一定得挑挑拣拣才行,在一个正常的世俗男人来讲,外表上的感官刺激永远大于精神上的享受。若是拉一个就上,那就不如嫖娼。不过也许真会憋死谁?比如那些经年老光棍,逮着个染着两撮黄毛的长着张大饼子脸的半大老太太也要给献两首情歌的,那就不一定受得了了。

回复  暮雪

给你透个内幕,墓歌一喝醉了就抢着买单,发钱。要是你第二天告诉他,昨天骗他是你买单 ...
依然依然 发表于 2011-7-5 11:45

哈哈,还有爆尿的。
    据说,墓歌酒后失忆不局限于钱呀,各位女狼们!

等着看那天谁会被言中,威海在海边啊,跳进去洗的清!

曲苑杂谈哈,够乐呵滴。

以后再也不敢到处说想当超版了

凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:54

雪呀,以后说相当总监。

仔细看了二遍,楞是没找着适合我这种男生的。。。

要是我傻起来的话估计与墓歌差不多,文醉型一喝多了就只想睡觉,不过俺从不打呼噜。
要是我不会傻的话估计与冷笑的差不多,但是我喜欢应召上门,如果房间不允许的话整在沙滩上也行,不用铺垫还可以有浪淘声做掩护,海风祛汗。
要是半傻不傻的话估计醉笑就该头大了,因为我会跟他抢麦,抢着嗓子抢主角。

仔细看了二遍,楞是没找着适合我这种男生的。。。

要是我傻起来的话估计与墓歌差不多,文醉型一喝多了就 ...
极品野猫 发表于 2011-7-6 20:39

我给你想想 你是极品夜猫所以半夜爬窗户进去。。。

此文甚佳,对猪头和歌神,刻画极其生动。

春江,把没去的整几种:比如
1、咬牙跺脚看笑话的,春江这种
2、翘首期盼照片和日记的,梦M这种
3、遗憾错过佳期的,不能参加的信以为真那种……

凝香含雪 发表于 2011-7-6 17:54

知道分量还差点吧?