切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有关威海聚会的几大预言,超准

有关威海聚会的几大预言,超准   [复制链接]

主楼
搜索本主题

去的男生基本上跑不了这几种。。。

第一大傻是死喝那种,拉着手死喝,喝完了死睡,还打呼鲁。以墓歌为代表。

第二大傻是抱着麦的麦霸。人家男男女女都在手拉手躲在幽暗的角落里体会,他非得给人家当背景音乐。不时还嗷捞一嗓子,吓人。以醉笑为代表。

第三大傻是给人家讲文学,谈人生,摆社会。讲得是星星都掉来了,太阳都爬起来了,文学女青只好说,洗洗睡吧。以散仙为代表。

聪明有几种:

第一种是我这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地问飘飘,飘姐,开个房不?

第二种是冷笑这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地找按摩房,一宿之后找个永和豆浆补补身子。

第三种是独醒客这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地把醉笑的帽子戴上,一宿之后在墙上用尿哧上几个大字,醉笑到此一游。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈。看来,独醒最阴险,最没有职业道德。

板凳
冷笑喝豆浆就能补回来,体力真好。

地板

去的女生也跑不了这几种

第一种是香姐类型的。举起酒杯说,嗯,我怀念慕容斋主和白洋淀。估计墓歌这样的就得问,那你杂没跟他们一起跑啊。估计马樱花得过来说,丫你喝酒,我看这回谁替你拦酒。这种傻子,被灌倒了都没人扶。

第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男的,靠等能行么。这年月,你争不一定能争到,不争,肯定是争不到的。

第三种是玉玲珑那种类型的。丫揪着小虎不松手,啥梅兰竹菊都边去。一屁股就坐在小虎旁边了。可是,酒局是这样的。一开始都是正襟危坐,没法下手。等喝得差不多了,都开始窜桌了,等你上下其手的时候,身边的小虎早换成了墓歌了。那个死喝死睡打呼噜的。。。

最聪明的女银也有三种:
最聪明的三种女人:

第一种是露西Q那种。吃饭之前,清清嗓子,说大家把房卡交一下,要不一喝多了丢了就麻烦了。心里说,MB,没我允许,我让你们到海边儿嗨去,水那么地凉,拨S你们。。

第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手软。

第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。

像俺这种,连白水都不喝,直接瞄准一个,嬉皮笑脸滴说,姐,能开个房不?

咳咳,春江兄整得挺好,只是提前公开了不好。如果在群里卖,能换包中华抽!

我得好好学学,象春江兄一样,做聪明人!

玉玲珑也只喝白开水,蹦蹦跳跳瞅小虎钻到哪就跟到哪儿,绝不让李元霸扑尔敏和冰蓝心得逞。

玲珑,地球人都直道独醒最阴险,你才直道啊。。

范闲,白水必须喝,万一出啥乱子,可以说是酒精整的,跟自己没关系。。

二哥,没觉得豆浆和那个颜色挺像么。。

烟云兄,一定学独醒,可是哧一个墓歌到此一游。反正墓歌一喝完了就断片儿还认帐儿。最后他估计还得帮宾馆刷墙,边刷边说,这字儿喝完了酒整得还挺象样。。。

春江兄:我其实像电影《手机》里的费墨费老一样:房间是真开了,可是我们没做啥,就是在一起谈谈文学,聊聊小说,给知足妇女讲讲人生,感动得这丫痛哭流涕,立志改邪归正痛改前非,去人文类杂志网站(如读者)做版主去了。

加非,我正在努力争取哩

玉玲珑也只喝白开水,蹦蹦跳跳瞅小虎钻到哪就跟到哪儿,绝不让李元霸扑尔敏和冰蓝心得逞。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 09:54

第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和冰蓝心的房间,回来后刚好玉玲珑洗完澡,玉玲珑说:小虎,你也洗一个吧。小虎很自然滴也洗了一个。

玲珑,地球人都直道独醒最阴险,你才直道啊。。

范闲,白水必须喝,万一出啥乱子,可以说是酒精整的,跟 ...
春江潮水 发表于 2011-7-5 09:58

坏事都说是墓歌做的,反正这人喝多了准失忆!

春江兄:我其实像电影《手机》里的费墨费老一样:房间是真开了,可是我们没做啥,就是在一起谈谈文学,聊聊 ...
冷笑 发表于 2011-7-5 10:00

我太老了解你了,所以认定你一定会去按摩房。。。你就是太羞怯了,吃窝边草,是一种礼貌。。。

第四种聪明的男人是王小虎这样的,从来不喝,只喝绿茶。然后趁玉玲珑洗澡的功夫,依次去了小单和 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 10:01

二哥高见。。。

最聪明的三种女人:

第一种是露西Q那种。吃饭之前,清清嗓子,说大家把房卡交一下,要不一喝多了丢了就麻烦了。心里说,MB,没我允许,我让你们到海边儿嗨去,水那么地凉,拨S你们。。

第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手软。

第三种是知音姐那种。拉个凳子找飘飘,说飘咱俩关系杂样,把散仙和醉笑的钥匙给我。飘姐说,关系好也不能白给啊。知音姐一咬牙掏了两千块钱,然后把钥匙扔海里了。咬牙切齿地说,我BIE死你们这两个老王八犊子。。。。

第一种是我这样的,从来不喝,只喝白水,然后蹦蹦跳跳地问飘飘,飘姐,开个房不?
=============================================
飘姐春情荡漾,粉面通红,含情脉脉的说:滚!

新解玉玲珑 发表于 2011-7-5 09:54

你太坏了你。。。

====================== ...
冷笑 发表于 2011-7-5 10:35

我在滚之前,我会说,飘姐,我叫冷笑。。。

第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男的,靠等能行么。这年月,你争不一定能争到,不争,肯定是争不到的。
============================================================
MB,我要真去了,我不得跟范闲去海边散步,还不把你们都甩远远的。。。不是范闲,好歹也是个小虎,不是小虎,最差也得春江

我在滚之前,我会说,飘姐,我叫冷笑。。。
春江潮水 发表于 2011-7-5 10:38

喝醉了就不冷笑了。

第二种是冰蓝心那种类型的。上桌之前盘算,我得羞怯一些,最好能轮到我和大帅哥醉笑放一起。MB,就那几个男 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-5 10:38

要是我去不了,你只好找非洲野驴了。。。。。

回复 1# 春江潮水

=========================================
等到活动结束大家才知道,所有的锁都是一把钥匙。哎,六星,文明人太多了!

要是我去不了,你只好找非洲野驴了。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-5 10:41

非洲野驴???哇K。内不是黑到家了。。如果一个帅哥牵着它。我就乐意。暂时忘了春江

回复 4# 春江潮水

露西Q这段说的很恰当!

这个太彪悍了。

回复 10# 春江潮水

对墓歌的评点真是一针见血!

回复 17# 春江潮水

第三种,真狠啊!

第二种是飘姐那种,不远万里带来一批铁裤,送给每一个男生。然后卖钥匙,五百一把,女人买翻倍。数钱数到手 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 10:42

咋份打不了了