切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗词歌赋【对莲弹琴】“诗舞”活动公告

诗词歌赋【对莲弹琴】“诗舞”活动公告   [复制链接]

主楼
搜索本主题

诗词歌赋【对莲弹琴】“诗舞”活动公告

又是一年莲花盛开的季节,那接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的景观,让人流连忘返,当岸边迎风舞蹈的柳枝和湖里盛开的莲花交相呼应的时候,诗情画意便在心中开始激荡.....

诗词歌赋版面为让诗友们倾情抒发情感,在六星文学网诗词歌赋版面,用诗歌的语言演绎一场荷花与各种乐器的旷世奇缘,拟定于2011年7月5日至7月20日,在北斗六星文学网诗词歌赋版举办盛大、隆重的【对莲弹琴】“诗舞”活动。现将有关事宜公告如下:

一、诗舞日期:2011年7月5日至7月20日

二、活动举办方:北斗六星文学网诗词歌赋版

三、诗舞内容:关于爱情、浓情、深情、炽情、痴情、迷情、忘情.....

四、题材要求:现代诗,古体诗,散文诗。

五、诗舞场次安排:共三场。

第一场:报名,独舞

主要按照各人选择的角色发表自己的亮相贴。首数不限。

统一标题:【对莲弹琴—独舞】xx(马甲)前来报名《诗歌标题》 色彩:绿色。

时间:两天(7月5日——6日)

本场负责人:北斗第八颗星

负责对已注册名单标色,负责本场帖子汇总连接。

第二场:抛绣球

主要写给自己看中的马甲。首数不限,人数不限,可以向自己看中的多个马甲献诗。

统一标题:【对莲弹琴—秋波】xx写给xx(马甲)示爱《诗歌标题》色彩:蓝色

时间:4天(7月7日——10日)

负责人:谁与我醉明月

负责本场帖子标色,负责本场帖子汇总连接。

第三场:牵手

负责人:中年阿舟

经过亮相和示爱,大家或许对某些马甲情有独钟,寻到“情侣”,相互对诗倾诉衷肠。固定组合后可以共同建楼,同时可以分开建楼唱和。这是一场“情侣”之间的恣意曼舞,任其翩跹,恣意悠然。

统一标题:【对莲弹琴—牵手】xx与xx(马甲)对舞《诗歌标题》色彩用:紫色

时间:5天(7月11日——15日)

负责人:舒布衣

负责本场帖子高亮和汇总连接

此场舞会舞伴可以不固定,可以任意和任何马甲对诗。

六、真身马甲汇总贴。色彩:褐色

要求参加舞会人员,均要把各场舞会的诗歌整理汇总,以真身马甲统一发汇总贴,并以此参加赛事评选,便于评委阅读和评分。

时间:5天(7月16——20日)

不用真身马甲汇总的,不参加评选。

负责人:°流星° 青鸟依依

负责汇总贴的高亮,连接。收集人员真实姓名、地址和邮编,为下一步邮寄本次活动诗刊做好准备工作。

六、舞会评委:

本坛所有注册会员均可做评委并投票

七、舞会奖项:(所有论坛注册会员投票决定)

最佳情侣奖:一对。(在本次活动中,至始至终一起对诗的舞者)

最佳风采奖:一名(在本次活动中,回帖最多者)

最佳人气奖:一名(在本次活动中,诗楼建立最高者)

所有马甲作品真身汇总后均加精华,并在诗词歌赋版即将开办的电子网刊首刊登载,同时争取实现用本次诗舞活动的部分作品编印诗集

八、7月25日公布名单。

九、几点注意:

1、六星文学网诗词歌赋全体版主均要求积极参与。
2、未尽事宜,随时发帖补充。
3、舞会有关事宜的解释权属六星文学网。

十、此次活动,诗词歌赋版面提供部分马甲名单,为与其他论坛舞会马甲以示区别,注册马甲统一在名字前加【星】字,凡没在活动马甲前加【星】标记的马甲,不计算加入本次诗舞活动

请大家注意:凡刷红的马甲已经被注册,若有自己杜撰马甲的诗友,请在前面加上【星】标记,注册后在报名帖里及时报名

马甲(女)

【星】白莲【星】红莲【星】紫莲【星】睡莲【星】水莲【星】青莲【星】玉莲【星】花莲【星】莉莲【星】冰莲【星】雪莲【星】清莲【星】美莲【星】湖莲【星】网莲【星】暗莲【星】趣莲【星】妲莲【星】慧莲【星】蔓莲【星】篙莲【星】羽莲【星】雨莲【星】梦莲【星】夏莲【星】心莲【星】彩莲【星】池莲【星】海莲【星】姗莲
【星】韵莲【星】石莲【星】云莲【星】爱莲【星】舞莲【星】丽莲【星】幽莲【星】乖莲【星】凤莲【星】宝莲【星】榴莲【星】小莲【星】英莲【星】单莲【星】互莲【星】湘莲【星】盼莲【星】思莲【星】可莲【星】苦莲
【天山雪莲】【星】潘金莲【星】潘金莲@【星】玛丽莲

马甲(男)

【星】古琴【星】扬琴【星】胡琴【星】云琴【星】口琴【星】竖琴【星】提琴【星】酌琴【星】钢琴【星】风琴【星】爱琴【星】弹琴【星】雨琴【星】多琴【星】寡琴【星】浓琴【星】单琴【星】无琴【星】涂琴【星】豪琴【星】心琴【星】诗琴【星】范琴【星】笙琴【星】瑶琴【星】混琴【星】浪琴【星】陈琴【星】霸琴【星】闲琴【星】怡琴【星】冬琴【星】拉琴【星】抚琴【星】华琴【星】蓝琴【星】黑管【星】听琴【星】含琴【星】木琴【星】春琴【星】言琴【星】恨琴【星】长箫【星】排箫【星】洞箫【星】横笛【星】羌笛【星】长笛【星】竹笛【星】古筝【星】吉他【星】二胡【星】京胡【星】琵琶【星】萧琴【星】电子琴【星】六弦琴【星】手风琴

【星】独弦琴【星】七弦琴【鸾檀琴】【星】西门琴【星.】西门琴【星】柳叶琴【星】牛弹琴
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发下

板凳
凑个祝福

地板
唉,老打不开论坛,急出了一身汗

老马甲可以用不啊

老马甲可以用不啊
六指琴 发表于 2011-7-4 08:00

你这个没有外套,版主们可能要说不行,向我学习,快去穿件带星星的夹克

我先搞了件衣服穿

想支持活动!可惜手机打不出特殊字符啊!如果不打字符就知道我是谁了!唉!我只能望诗兴叹那!

昨晚进不来,现在费力进来看看。口头支持活动。。

帅哥,美女们赶紧注册吧

你这个没有外套,版主们可能要说不行,向我学习,快去穿件带星星的夹克
【星】七弦琴 发表于 2011-7-4 08:11

你真是神仙啊,版主说不行了

想支持活动!可惜手机打不出特殊字符啊!如果不打字符就知道我是谁了!唉!我只能望诗兴叹那!
陌上草 发表于 2011-7-4 08:28

帮你打,如何

帮我也不行!手机用这名字无法登陆啊!

长萧来报名哈!

帮我也不行!手机用这名字无法登陆啊!
陌上草 发表于 2011-7-4 12:27

手机可以的,我刚才试了呢

那个版主先帮我抢个马甲阿!我在学校还没放假?别把我忘了吗?我也要参加555555555不要丢弃我阿!呜呜呜

好不容易从冰山赶来报到。。。。

看了半天,没得我得。。。。

害怕我乱弹琴啊。。。。。

【星】鸾檀琴 发表于 2011-7-4 17:37

哈哈,我也怕

哈哈,我也怕
【星】七弦琴 发表于 2011-7-4 18:04

你怕啥子?明天我注册气旋琴怕不怕

【星】鸾檀琴 发表于 2011-7-4 17:37

我坦白我交代---实际上我基本就会乱弹琴

好不容易从冰山赶来报到。。。。
【星】雪莲 发表于 2011-7-4 17:18

哇!那么远?冷不妹子?我给你一件棉大衣,我穿马甲好了

哈哈,这个好玩,支持!量身定做马甲去

哈皮~~~哈皮~~~

支持,买衣服去,看哪件合适,穿一件接受MM们的情诗

【星】七弦琴 发表于 2011-7-4 08:11

谢谢七弦琴帮忙解释,看来是个吃透了文件精神的

昨晚进不来,现在费力进来看看。口头支持活动。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-7-4 08:45

你啥子口头支持?你必须实际行动支持,不然,小心点哈

老马甲可以用不啊
六指琴 发表于 2011-7-4 08:00

瘦身马甲,可以发帖,但不算参加活动的马甲

瘦身马甲,可以发帖,但不算参加活动的马甲
青鸟依依 发表于 2011-7-4 20:35

六指琴到底是啥琴琴