切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音—牛妈!热烈祝贺知音公子高考702分!

知音—牛妈!热烈祝贺知音公子高考702分!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

到了你踊跃显摆的时候了。每个状元的背后都站着一位含辛茹苦的娘。

到了你扬眉吐气的时候了,得瑟吧,我等张大嘴瞪大眼喘着气热烈而羡慕嫉妒恨地望着您呐。

到了你牛叉闪亮的时候了,显摆吧,尽情地以最大的肺活量和高分贝的女高音宣布吧。

热烈祝贺知音公子高考702分,黑龙江省第七名!大庆市第四名!全校第1名!

热烈祝贺知音成为六星史上最值得显摆的妈和六星史上最牛气哄天的妈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞧知音这气定神闲的样子,肯定那啥了嘛。
知音~知音~~~~~无限循环中

板凳
25号公布,现在基本上考生爹妈全知道了

地板
我儿黑龙江理科702分,学校状元,大庆市第四名,黑龙江省7名。

没拿到状元可惜了,黑龙江状元710分。

高吧高吧高吧
从早上开始一直在忙着接电话发信息,谢谢他马姨关心啊

还是那句话:来杂谈做版主吧,儿子能上清华!   

热泪横流,心里直泛山西陈醋。。

亏了人家警察的种好啊,种你那破盐碱地也能长出这么一棵玉芝兰树来

知音呐,祝贺你呀!!

亏了我这么使劲惦记着,我们儿子才如此高,,,,高。。。。高。。。中。要记着谢我呀,我这心呐,都喜出一坛陈醋来了呢。

我要来杂谈当版主~~
凭什么呀,凭什么呀,苍天呀,大地呀

热泪横流,心里直泛山西陈醋。。

亏了人家警察的种好啊,种你那破盐碱地也能长出这么一棵玉芝兰树来

...
野妞 发表于 2011-6-25 11:15

来北京喝酒吧,除了机票,别的我全包了,吃喝拉撒、洗个澡啥的

再振臂高呼一下:来杂谈发帖子吧,儿子能上清华!

我儿黑龙江理科702分,学校状元,大庆市第四名,黑龙江省7名。
---------------------------------------------------
一、四、七都给占全了啊,抓了手大牌。

回复 5# 知音

702啊!!!清华啊!!!太激动人心了,这消息!!!

这个应该大声地说
自豪地喊
儿子太棒了
祝贺!

我也要生个能考702分的儿子!这事太长精神了!

恭喜知音姐姐家滴宝贝。。。嘿嘿。。

---------------------------------------- ...
独步天涯 发表于 2011-6-25 11:22

还真是啊,谢谢谢谢谢谢

回复  知音
    702啊!!!清华啊!!!太激动人心了,这消息!!!
书心瞬意 发表于 2011-6-25 11:23

现在就开始行动吧

这个应该大声地说
自豪地喊
儿子太棒了
祝贺!
信以为真 发表于 2011-6-25 11:23

感谢六星赔我度过陪读的寂寞时光,六星朋友们的祝福

恭喜知音姐姐家滴宝贝。。。嘿嘿。。
冰蓝心 发表于 2011-6-25 11:50

蓝蓝努力加油快点也生一个吧

知音 发表于 2011-6-25 03:08

这是最值得显摆的。。。。。这孩子有出息!将来一定超过他妈咪。。。。做个站长啥滴。。。

这是最值得显摆的。。。。。这孩子有出息!将来一定超过他妈咪。。。。做个站长啥滴。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:41

你的意思是快赶上墓歌又出息了?

你的意思是快赶上墓歌又出息了?
知音 发表于 2011-6-25 05:43

状元妈狠有才华嘛。。。。狠有想象力嘛。。。不过偶可啥都米说哈。。。嘻嘻

知音 发表于 2011-6-25 11:08

祝贺!都说女儿随爸,儿子随妈 ,不知是“知”聪明,还是“音”厉害?  

状元妈狠有才华嘛。。。。狠有想象力嘛。。。不过偶可啥都米说哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:46

墓歌要是再考一次,也能的700分

祝贺!都说女儿随爸,儿子随妈 ,不知是“知”聪明,还是“音”厉害?
花心有度 发表于 2011-6-25 14:01

难道你就没有感觉到我很聪明么?

墓歌要是再考一次,也能的700分
知音 发表于 2011-6-25 14:04

嗯,他跟你儿子差不多的~(分啊)

难道你就没有感觉到我很聪明么?
知音 发表于 2011-6-25 14:04

我那句话的落脚点是“音”厉害,阴盛阳衰嘛~ 笨了吧?

没啥说的,都到知音家喝酒去吧
喝穷她!

喝穷她!
马樱花 发表于 2011-6-25 14:52

喝穷她!
马樱花 发表于 2011-6-25 14:52

好像你多能喝似的