切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翻唱《太墨迹》--致魔鹰007
楼主: 知音

翻唱《太墨迹》--致魔鹰007   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你总是太墨迹 太墨迹 独自一个人气愤到天亮

你无怨无悔地投诉那个人 我知道你还是真的很坚强

你总是太墨迹 墨迹 把所有矛盾都放心上

论坛本是简单 玩好太难

玩的不好也别太勉强

夜深了你还不想睡 你还在投诉他们

你这样执着到底累不累 明知到不会得到安慰

只不过想好好玩个论坛 可惜它无法给你满分

多余的牺牲它不懂心疼 你应该不会只想捞点积分

喔 算了吧 就这样忘了吧

该放就放 再想也没有用

傻傻等待 不不会有结果

你总该为自己想想未来

你总是太墨迹 太墨迹 独自一个人气愤到天亮

你无怨无悔地投诉那个人 我知道你真的很坚强

你总是太墨迹 墨迹 把所有矛盾都放心上

论坛本是简单 玩好太难

玩不好也别太勉强
  玩不好也别太勉强
  玩不好也别太勉强
  玩不好也别太勉强

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这帖咋成这样了?
本意是想调侃一下007,不支持大家借此泄私愤骂人,尤其是反对帖人家的照片,垃圾鹰帖的照片我屏蔽了,希望大家不要抓住过去的恩怨喋喋不休。

地板
继续贴丑男
垃圾鹰 发表于 2011-6-23 16:30

不知道你们有多大的恩怨,但是六星也不是你泄私愤的地方,请不要再帖别人的照片,OK?

回复  知音
   知音大姐,那自言自语的,别管了。
姑苏 发表于 2011-6-25 11:07

带点的和带句号的ID,请别再用了,免得被封了啊

我在等着知音“野蛮”、“霸道”,看着自己抽自己大嘴巴。哈哈
姑苏. 发表于 2011-6-25 11:59

等着吧,嗯。

呵呵,我等着状元妈来把狠的。不然007白被骂了。嘿嘿
姑苏. 发表于 2011-6-25 12:05

得知道进退,玩玩就行了,多了就乏味了