切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翻唱《太墨迹》--致魔鹰007
楼主: 知音

翻唱《太墨迹》--致魔鹰007   [复制链接]

呵呵,小姑苏没那一点,就是不行。

咋知音一来,自我消声灭迹了?道具用得好,及时、到位。呵呵

就是那胆啊,和心眼一样,比针鼻还袖珍。呵呵

等着吧,嗯。
知音 发表于 2011-6-25 12:01

小 知音啊,其实你不用汇报去的,直接雷霆就可以。不会有人投诉,只会一片欢呼。呵呵

呵呵,我等着状元妈来把狠的。不然007白被骂了。嘿嘿
姑苏. 发表于 2011-6-25 12:05

得知道进退,玩玩就行了,多了就乏味了

得知道进退,玩玩就行了,多了就乏味了
知音 发表于 2011-6-25 12:45

呵呵,是不是我把你禁言了,你就应该知道退?是不是我把你骂了,你觉得好玩?

是不是我来了,你就属于外来户,那不乏味?一个坛子而已,装傻都别装那些。。。。。。。你懂的。

你把标题改成省略号,它就消停了

此鸟自恋癖
六星万岁 发表于 2011-6-25 12:52

呵呵,友情不是,助纣为虐。   自由不是,为所欲为。

玩论坛,十个六星人不是小姑苏的个。会点谩骂很了不起啊?懂点文化很了不得啊?

小姑苏,一个人的点击率,可以超过20个人。可那样的点击率有意义吗?热闹而已,繁荣?做梦去吧!

那个到处在背后说劳资是007的东西跑到哪里去了
这里居然产这种玩意!

看了一下,好象这东西叫什么姑苏跟姑娘似的
要是这样,还真是被007暴过,这也难怪了这东西眼多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

得!禁吧!这是个神奇的坛子!
那个叫什么姑苏的王八蛋跑到那里去了  硬要说劳资是007, 到处造谣,围着劳 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:47

并不神奇,只是自由。小姑苏在一边憋气呢,白喊了六星万岁,六星却也一点交情都不讲。郁闷啊  呵呵

并不神奇,只是自由。小姑苏在一边憋气呢,白喊了六星万岁,六星却也一点交情都不讲。郁闷啊  呵 ...
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:20

他郁闷个逑,他又不是二八佳人体如酥,别人没点想头,肯定是对他就差了

我猜得不错的话,你这个带点的姑苏,应该不是大姑娘,应该就是他们调笑、痛恨、咬牙的007吧!问一下,你到底是把姑苏那个姑子怎么了、、、

刚看到,知音姐贼拉有才!
笑西偶勒,我很冰蓝心的说

见过墨迹的,没见过芥末墨迹的

见过墨迹的,没见过芥末墨迹的
紫晶儿 发表于 2011-6-25 20:32

那就快乐的见识一下吧,小丫头。呵呵

**************考试**************一次通过;联系 QQ:6131.5543
考试**************一次通过联系 QQ:6131.5543**************专业提供各类考试,**************:文凭证件办理考试**************一次通过联系 QQ:6131.5543 专业提供各类考试,**************:文凭证件办理我们有多年助考各类考试的难得经验权威的答案来源尽一切努力确保考试一次顺利通过!我们的目的只有一个,帮助考生通过考试,最后大家都双赢而已。**************1月份考试**************:研究生考试MBA自考联系 QQ:6131.5543**************.3月份考试**************:英语专业八级,医学博士英语考试,PETS**************4月份考试**************:英语专业四级,联系 QQ:6131.5543**************.计算机等级考试,职称英语,自考,专升本5月份考试**************:护士执照,初中级会计监理工程师联系 QQ:6131.5543**************文凭办理6月份考试**************:46级,注册税务师,二级建造师9月份考试**************:执业医师,注册会计师,司法考试,PETS,一级建造师联系 QQ:6131.5543.执业药师,在执研究生,GCT10月份考试**************:执业药师,成人高考,自考,GCT,造价工程师11月份考试**************:报关经济师,国家公务员12月份考试**************:46级网站联系 QQ:6131.5543.**************考试**************一次通过;联系 QQ:6131.5543专业提供各类考试:文凭证件办理考试**************一次通过;联系 QQ:6131.5543专业提供各类考试:联系 QQ:6131.5543**************.文凭证件办理资格类**************:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,联系 QQ:6131.5543**************外语类**************:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,联系 QQ:6131.5543**************学历计算机**************:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,联系 QQ:6131.5543**************财经类**************:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,联系 QQ:6131.5543建筑工程类**************:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师,联系
QQ:6131.5543
各类考试.多年操作经验保证安全高效高成功率通过各类考试联系 QQ:6131.5543