切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《散文随笔》“我与端午”“父爱如山”双节有奖征文获奖 ...

《散文随笔》“我与端午”“父爱如山”双节有奖征文获奖名单隆重揭晓!!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我与端午》征文奖:

一等奖:
《端午也是节》                   作者 :天问        

二等奖:
《凉粽子》                         作者:闲散之人      
《端午琐忆》                      作者:李石

三等奖:
《那一片青青的芦苇》
         作者:红山飞雪
《和母亲一起包粽子》         作者:风飘飘
《端午与狗》                      作者:纸秋千

优秀奖:
《我的村长我的村》            作者:运涛
《端午记忆》                     作者:琴琴
《一束艾草,六个鸡蛋》      作者:牛伯一
《端午拾梦》                      作者:枝影横斜
《忽而端午》                      作者:梦m

《父爱如山》征文奖

一等奖:
《跟着父亲往前走》             作者:太行风

二等奖:
《与父亲共享的记忆》          作者:怀玉
《父亲•马•驴 》
                 作者:李修玲

三等奖:
《忽而一动》                       作者:读者月影幽幽
《父爱伴车总关情》             作者:素颜的荷
《父亲的最后一宗子事》      
作者:我是愚人

优秀奖:
《我的窝囊父亲》                作者:山村墨人
《父亲是猎人》                   作者:青青瑶草
《盛开的高考花》               作者:南沙贝
《老爸来信了》                   作者:范最之
《不会错过的风景》             作者:青丝.红颜

火热的季节,火热的情怀,我们相聚在这里,任回忆插上飞翔的翅膀,一首首歌颂父爱的文字流出心底,一篇篇抒发端午情怀的文字散发着清香,非常感谢所有支持活动的朋友,希望这里能成为大家相互交流和共同进步的平台。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝贺获奖的朋友,感谢大家的支持!

板凳
在这父亲节来临之际,这个征文和这个最终的结果,也算是散文版组,给所有坛友的父亲奉上的一份节日礼物!
祝坛子里的父亲们节日快乐!祝坛友们的父亲节日快乐!

地板

祝贺获奖写手,同时感谢所有支持散文活动的朋友们!

祝贺获奖ID!
感谢参与ID!

祝贺大家

祝贺!

链接已做好。
色妞妞 发表于 2011-6-18 19:36

色妞,你太可爱了,你太棒了,我,我好想说,我爱你!

祝贺!
李修玲 发表于 2011-6-18 20:48

祝贺玲玲!

一等奖天问兄啊!实至名归!严重祝贺!

再来祝贺一下我们家读者月影幽幽!太争气了!嘿嘿! 献花!

恭喜所有获奖的朋友们,祝贺征文活动圆满成功!

回复 15# 紫晶儿

谢谢晶儿!

感谢各位支持与鼓励,月影谢谢大家!

给大家鲜花,献歌!

竟然获得了一个优秀奖,感谢大家厚爱!也祝贺其他获奖选手!

祝贺获奖选手!
散文版主组及评委们辛苦了。

收到六星发放的父亲节礼物了,很高兴。感谢党感谢政府感谢北斗六星文学网感谢散文随笔版块感谢所有支持我的朋友们!

紫晶儿 发表于 2011-6-18 22:10

谢谢紫晶!

没敢奢望第一次来“六星”就能抢走一等奖,可偏偏抢到了手。不是我眼明手快刀子狠,是斑斑们对丑文信赖有加格外抬爱了。衷心谢谢“六星”散文版主组及评委们,在这个炎热的夏天,我会频频为各位送上凉爽的太行风的!

祝贺获奖选手!
散文版主组及评委们辛苦了。正是因为有了大家的辛劳,这次征文活动才圆满结束。再次感谢!

祝贺各位获奖的选手

竟然获奖了耶~~!
感谢六星,感谢各位评委和斑竹,辛苦啦!
海伦深感荣幸!这可是父亲节最有意义的礼物。老父亲知道我因写他而获奖,一定会笑得合不拢嘴!

祝贺得奖的朋友,祝贺父亲节里的父亲们快乐 。

热烈祝贺!

祝贺获奖的朋友们!

祝贺获奖的朋友们。

祝贺获奖的朋友们,双节因你们的文章更添彩!

居然可以进入优秀奖之列,太意外啦!谢谢评委们的鼓励!