切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嫣儿,没有你很重要!
楼主: 范闲

嫣儿,没有你很重要!   [复制链接]

呵呵,我还就告诉你了,你要没有冰蓝心罩着,我还真不会对你客气什么了。
chxx007 发表于 2011-6-13 08:53

貌似他在这里比我混的好。我为什么要罩着他,我有什么能力罩着他?

楼主啊,我真没看错你。你啊,到哪都是一个祸精。
长得帅不是你的错,不知道自己那点道行,就胡乱发飙,那 ...
魔鹰 发表于 2011-6-13 03:39

爱装正经不是你的错,但别仗着自己一把年纪厚脸皮的就可以在不清楚事由的情况下胡乱发飙!说人祸精,看看你自己把知音水区搞成什么样了。。。。   

呵呵,我还就告诉你了,你要没有冰蓝心罩着,我还真不会对你客气什么了。
chxx007 发表于 2011-6-13 08:53

一段时间不见,魔鹰你的“正经”功夫居然修炼到如此境界?在知音要不是有专权者罩着你,你以为你自己有多大能耐混迹版面啊!要不是看在我与雷的交情上不想给她添麻烦的,我还真不会对你客气什么呢。。   

赶快去摄影版,分数好说
紫晶儿 发表于 2011-6-13 10:04

晶儿,你师妹CC做知音管理员的时候根本就没敢在我面前说上过魔鹰一个“好”字,更别说什么让他担任知音斑竹了。。。。   

要不是你护着它,他敢这样?!
本大叔 发表于 2011-6-13 10:27

大叔。。咱不这样说了,,人之常情,就像我对你。。晶儿人品很好。。。

一段时间不见,魔鹰你的“正经”功夫居然修炼到如此境界?在知音要不是有专权者罩着你,你以为你 ...
极品野猫 发表于 2011-6-13 10:43

这些话说的很有道理。。。

看看他们那个水区吧,水汪汪的,清澈见底~~~~
本大叔 发表于 2011-6-13 10:50

嗯。很水的水区。。我一直不喜欢玩。。呵呵。

赶快去摄影版,分数好说
紫晶儿 发表于 2011-6-13 10:04

身为论坛管理员心想着增加论坛人气是应该的,但也得因人而议,可不能为了保全一棵所谓的大树而疏忽了一片所谓的小树林。。。。前车之鉴,后车之路!知音水区由荣至败对比六星水区蒸蒸日上的现状,这绝对就是个好例子。 何以大局,何以片面,我想晶儿你做公家饭的应会懂得些些其中“只有该与不该,无关对与不对”的事理。。。   

身为论坛管理员心想着增加论坛人气是应该的,但也得因人而议,可不能为了保全一棵所谓的大树而疏 ...
极品野猫 发表于 2011-6-13 11:06

猫猫,咱俩认识不是一天两天了,我啥用意你不明白啊?行了,别纠结了 乖

嫣儿,一个小孩子而已,她的文章,出发点是好的,就别再跟她较什么劲了。等她长大,自然就懂得世间的颜色不止是黑白两色了。

晶儿,你师妹CC做知音管理员的时候根本就没敢在我面前说上过魔鹰一个“好”字,更别说什么让他担 ...
极品野猫 发表于 2011-6-13 10:47

都看CC师妹的面子,把恩恩怨怨放下吧!

嫣儿,一个小孩子而已,她的文章,出发点是好的,就别再跟她较什么劲了。等她长大,自然就懂得世间 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-6-13 11:19

收到。这件事情结束后,玲珑姐别忘了写个总结哈!

俺认为社会上有啥人,论坛上就有啥人(*^__^*) 嘻嘻……
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-13 11:52

不行了,服了你了,笑倒我了。。。想回贴赚积分的吧。

61楼很经典吧~~只要俺在一天,就有它威望下降到负分的可能。
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-13 11:56

太有才了就。。哈哈。

寒烟翠是嫣儿的马甲,她昨天夜里自个把自个给禁言了

寒烟翠是嫣儿的马甲,她昨天夜里自个把自个给禁言了
冰蓝心 发表于 2011-6-13 12:17

哈哈,这么阴险,真会玩

哈哈,这么阴险,真会玩
本大叔 发表于 2011-6-13 12:20

我如果不说,可能没办法澄清呵呵。。。你说我要不要单独发个贴。

真是无所不用其极。图啥呐,寒烟翠非但贱人而且奸人哪!此人心太黑。

真是无所不用其极。图啥呐,寒烟翠非但贱人而且奸人哪!此人心太黑。
本大叔 发表于 2011-6-13 12:22

我要不要发个贴子。。澄清一下。。

我如果不说,可能没办法澄清呵呵。。。你说我要不要单独发个贴。
冰蓝心 发表于 2011-6-13 12:22

不用了,管理层知道就行了。

不用了,管理层知道就行了。
本大叔 发表于 2011-6-13 12:24

很多不明真相的群众不知道啊。

静静吧,好好休息休息,劝劝虚空。

很多不明真相的群众不知道啊。
冰蓝心 发表于 2011-6-13 12:24

还以为是上层决定呢。可以告她擅用职权,尽管自己的马甲,也不能这么瞎玩。这是以死相逼,吓唬谁啊,真是的。

猫猫,咱俩认识不是一天两天了,我啥用意你不明白啊?行了,别纠结了 乖
紫晶儿 发表于 2011-6-13 11:16

中!我就是气不过魔鹰胡乱发飙的唠叨一下。。。我继续潜水去哈。   

呵呵,做为侥幸见证了几桩打架斗殴现场滴小人物,俺十二分惊讶且欣喜滴发现,较于别坛滴宁事息人围堵截杀手段,这里是允许百花齐放、各种言论并存且登于小雅之堂滴,难得啊。XX之处见风骨,六星果然是个相对成熟滴坛子呐。

范兄,还记得[庆余年]里关于文人拿扇子充斯文论风骨滴精彩片段不?何其相似啊。呵呵,原来XX之事古而有之哈

爱装正经不是你的错,但别仗着自己一把年纪厚脸皮的就可以在不清楚事由的情况下胡乱发飙!说人祸 ...
极品野猫 发表于 2011-6-13 10:36

知音水区现在可清澈啦,哈哈。都看得见鹅卵石了!

知音管理真得谢谢魔鹰了,这可是他一手打造成的纯净水。蛆人合一了都,武侠里叫人贱合一?贱气伤人?

貌似打错字了,懒得该了,就这么读吧

貌似打错字了,懒得改了,就这么读吧

最近在看[铁齿铜牙纪晓岚]来着,呵,据说是两种势力相互制约方能达到表相的所谓平衡。娃,浪极风高,月圆则亏,做为XX滴名人,你理当有承担各种混乱局势滴承受能力哈。