切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嫣儿,没有你很重要!

嫣儿,没有你很重要!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来不想写这些文字,当蓝心和小空毅然决然的要走的时候,我想,我如若不写点文字,我TM就不是人了!

说实话,我不喜欢写字,也从不自命高雅,我就是一俗人,也就是你那篇狗屎文字《问苍芒六星谁主沉浮?》里说的浊流吧!为什么说你那篇文字是狗屎,是因为你们这些号称喜欢高雅文学,能写出“高雅”文字的圣人说的“文如其人”吧!

开篇写到司马君,他的离开是屈辱的离开吗?是六星的人做的吗?证据,拿出证据来,我只知道那篇《送别司马青衫》文字是你用马甲写的,为何不正大光明点,你厉害啊,例举了那么多嫌疑人,你说司马是被流言被小人逼走,那你那篇文字算是诽谤吗?一个自己内心黑暗,偷鸡摸狗的人,还是个女人,还在写出如此恬不知耻的文字,你为六星考虑了吗?无非是一己之私。你到底想干什么?这估计是很多人想问你吧!

小人善于隐藏本性,戴着人格面具出入各种场合,矫揉掩饰、弄虚作假、奸诈狡猾、不择手段。然而戴面具是有意识的行为,久了自己也会觉得累。正所谓“路遥知马力,日久见人心”。
任何人,包括那些最虚伪、最奸诈的人,他们只能骗人一时,不可能骗人一世;只能欺骗一部分人,不可能欺骗所有人。

这段文字是你写的,我引用了下,说得好,矫揉掩饰、弄虚作假、奸诈狡猾、不择手段,这十六个字仿佛是为你量身度造的!用一次性马甲写中伤别人的帖子的时候,这十六个字运用的不错啊!索性你例举的都是些久经沙场
的人,如麻花玲珑等,她们不屑于砸你,,但是我不行,我就是个小人,一个流氓,所以我得骂你,哪怕用最恶毒的话!因为你伤害我最好的朋友,你让六星多了一份虚伪。这顶高帽子不算太大,因为你不配太高的帽子。

你一边说着六星不能给你安静的环境写文字,这里小人多,污浊。你找下镜子,翻下帖子,从我来六星到现在,从醉笑事件到这次时尚辞版,你的影子无处不在,寒烟翠,嫣儿,你真玷污了这么好听的名字!

就在六星这盘棋上,如果我们都能换位去思考,就不会以高调冷默而视之,起码对那些被侮辱恶搞讥弹出局的人们予以一点儿同情,他们的心灵深处受到了多大的打击和折磨呀!请翻开杂
谈的一页,一个《送司马青衫》的帖子,仅仅提到了几个人的名字,并无菲薄,更无诽谤,试问那被提及的人又有几个心情舒坦?如一石激起千重浪,纷纷演说,纷纷讨伐。而司马君与醉笑
君做了什么大逆不道的事?被如此恶搞后还穷追不舍,大泄私愤,真搞不懂玩个论坛恨从何来?

这段文字也是你的,你说换位思考,你这种喜欢装的人,总想着别人为你考虑,你咋不为人家考虑啊!那是仅仅提到几个名字吗?你是怎么说的,无非就是这几个人,无非二字啊!多么
的肯定,这肯定不是菲薄,这是诽谤,因为你让我出名,但是让我恶心了。因为范闲这两个字你不配说!

人生在世,做人要厚道,可以就事论事,可以争争斗斗,但绝对不可以卑鄙无耻的手段置他人于死地。厚道,你配说厚道,是厚道就不应该写那帖,这事本来与你无关,正因为你的不厚道,你的无聊,所以写了一篇看似很长实则很狗屎的文字,这文字是机关秘书写的吧!那高度啊!简直把六星的生死全部系在你一人身上了!您多伟大啊!比江青还伟大,比赛金花还牛A。

不得了,你还能和墓总监对话,俺不能,你多忧国忧民加忧坛的,三个小时的谈话,口干吗?可惜一切都是假象,要是真为论坛好,你咋不好好打理自己的版块,别忘记了,你是小说的版主,有一份责任的。这段时间散仙版主离职,小说版块多冷清你没看见啊!有那闲工夫还不如做好自己分内的事情!我从不相信一个连自己都做不好的人,还装着圣洁的样子去担心论坛的发展!

做人有时候不能用高雅装无耻,自己没那水平,别怪论坛环境不好,马樱花怪论坛不给她好环境写文字了吗?借口,永远不是理由。装出来的高雅,永远都是傻A。

最后的问题是:虽然我知道只有众善够重,诸恶才能被诛。而六星依然允许卑鄙无耻小人继续猖狂招摇于版面,尤其令我悲哀的是清流们束手无策地只能用自动出局一种方式表现出抗议。我深味这非人性的浓黑与悲凉;也深味着那些龌龊小人正快意于清流,或则说正快意于对六星具有爱恨千千结的ID们的苦痛之上,面对小人也狰狞的六星我不得不疾呼:问苍芒六星谁主沉浮?就将这作为后出局的清流们菲薄的“祭品”,奉献于出局者的英灵之前。这段话里的卑鄙无耻小人是谁啊?龌龊的小人又是谁,清流又是哪个?

作为一个男人,我不想与一个女人太多计较,但是对于你,但是我很想借用春江的诗歌,
     你烂糟的来了,
     烂糟的文字,
     高雅清流

那是掩盖你烂糟的裹尸布!

这六星
     没有你

很重要

------------------------
在写这篇文字的时候,蓝心给我发信息说:我如果不上来。。大家可能要吼破吼咙了。。我谢谢你们。。真的。。
如果不是墓歌。。死死护着我。。我想这次肯定死的很惨。。。死在高雅的棍棒之下。。。
谢谢歌。。。我没欣赏错人。。。
谢谢樱花姐。。我没喜欢错人。。。
其实离开是对你们这种下作之人的不屑,若是能回来,那是对你们的无视!     

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

贴上蓝心最喜欢的歌曲

板凳
关于这个烂糟的女人的话题。。我就兴奋了。。哈哈。。。很幸灾乐祸的说,写的太好了。

地板
范闲,说出实情,别下重手呀,点到为止,点到为止的好,就像曾经说的爱情一样~~

范闲,说出实情,别下重手呀,点到为止,点到为止的好,就像曾经说的爱情一样~~
本大叔 发表于 2011-6-12 11:40

收到!大叔!俺这是说实情,没下重手啊!王小虎师傅教我的,我还没试出来呢!

呵呵。我想掐死她呢!不好意思!

出手太轻了。在我看来!不整死丫的,我心不安。

能让冰蓝心这么发火的人,自有独到之处。这几年通过论坛了解的冰蓝心的性格,不至于那么仇视一个相识不久的小丫头吧。

她写得那些帖子,说明嫉妒你们嘛,嫉妒是羡慕的质变恶物。已经证明你们的优秀了吧。

别生气了。俺吃饭去。拜拜

呵呵。我想掐死她呢!不好意思!
冰蓝心 发表于 2011-6-12 11:43

破蓝心你终于回来了 不带这么对姐妹的,

破蓝心你终于回来了 不带这么对姐妹的,
毛毛 发表于 2011-6-12 11:59

毛毛,别侮辱姐妹这两个字。好吧。。她就是个J人而已

看过此文,觉得心情很不轻松,我不了解大家之间有什么过节。
我不评价谁对谁错,事情既然这样了。
都各自 ...
阿九 发表于 2011-6-12 12:02

内得看对什么人!

冰蓝心不知道你玩过红袖论坛没有。俺没去过,在那个围棋论坛见过红袖帮打群架的壮观。总之,女孩子之间对话别提那字眼的好。否则,说着说着就让大家不好意思了,真的。

冰蓝心不知道你玩过红袖论坛没有。俺没去过,在那个围棋论坛见过红袖帮打群架的壮观。总之,女孩子之间对话 ...
本大叔 发表于 2011-6-12 12:07

去养老。抓紧时间

好的,俺还想把照片给小菊子看看呢,一直没时间过去。

好的,俺还想把照片给小菊子看看呢,一直没时间过去。
本大叔 发表于 2011-6-12 12:12

你去吧。。不错。挺年轻。

论坛和生活是一样的
什么样的人都有
多包涵吧
我前两天也生气了,而且非常生气,是生活中的。冷静下来后,我想我这些日子都是好运气,我不能让这个人给我把的好心情破坏了,我对上帝说,我原谅她。我还给我妈妈打电话,哈
好像是有点愚,其实哈,我还真的不生气了,心情又好了。

你去吧。。不错。挺年轻。
冰蓝心 发表于 2011-6-12 12:13

无语了,先补肾去啦,哈哈哈啊

MB的,换个马甲来顶贴。

敲些常用三百字,并变换下位置能造句的JB女人,你就把你自己当作家了。。我K。以为自己会写小说了。啥时候出版啊?

寒烟翠那网妓又惹事了?此妓向来不知自丑,以澄清论坛为己任。婊子谈文,网妓说法,她演得身心投入,咱们当笑话看就是了。

动不动就我以我血荐轩辕!!去一边去啊!!!MB的不知道买些卫生巾。经血乱撒乱滴乱流

MB在这里作:美吧的解释。。出自色人字典。。。特别强调一下。

JB作见吧。。。解释权归本人所有。谢谢谢谢啊。

寒烟翠那网妓又惹事了?此妓向来不知自丑,以澄清论坛为己任。婊子谈文,网妓说法,她演得身心投入,咱们当 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-6-12 12:22

长的不咋样。真的。

顶!

比起六星的一些ID来说,范闲,冰蓝心,其实挺蛮大度,宽容的。随别人怎么说,玩自己的罢了。很多人写文章如同玉玲珑一样,也是未必了解事实,随意胡评几句。并没有什么恶意。

论坛么,要兼容并蓄,得允许任何人说出自己的意见来,没必要为此生气。认真分析一下,如果说的是真的,自己就改过。如果说的是错的,可以解释一下,也可以不理。时间总会还你一个公道的。不要动不动就离开啊什么的。没必要哦。呵呵。

论坛么,要兼容并蓄,得允许任何人说出自己的意见来,没必要为此生气。认真分析一下,如果说的是真的,自己 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-6-12 13:15

有理,各抒己见吧!

欢迎来砸!必须 用真身哈!谁用马甲,一概不理会!

比起六星的一些ID来说,范闲,冰蓝心,其实挺蛮大度,宽容的。随别人怎么说,玩自己的罢了。很多人写文章如 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-6-12 13:12

那是,玩自己的,别人能写,我也能哈!玩玩而已

朵朵开始转型拍人啦,不要太狠,不要完全学小虎,太猛咧,受不了哈

这个是砖文还是专文?哈哈,来看了,我就得喘气。