切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)
楼主: 洛阳凯凯

艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)   [复制链接]

主楼
洛阳凯凯 发表于 2014-3-17 09:21
这次更新,引来几位新老朋友的捧场和夸奖
感谢的话我不多说,但也要表达两句————我对自己写的这一篇也 ...

凯凯,我试着推荐一些纸媒看看{:soso_e178:}

沙发
读了几章,感觉凯凯老师特别喜欢用长句子,长句的曼妙当然有,只是感觉,文学语言也应该要靠近口语,口语才是最自然的语言,短句清晰干净,读着舒服,句子太长,读起来就不那么舒服,也记不住。

板凳
洛阳凯凯 发表于 2014-3-17 10:00
大脸猫叫我“先生”
暮雪叫我“老师”
……

当然不是凯凯写的不好,俺就是一读者,算是读者的小感觉,苏版很喜欢你的长句,他和猫姐都建议全局置顶此贴{:soso_e100:}

地板
可能是我的阅读习惯所致,大量的破折号和长句,读着有些磕巴和不适应,不知道破折号是不是凯凯的行文习惯还是有意为之,如果上纸刊,可能需要修改些。

可能是我的阅读习惯所致,大量的破折号和长句,读着有些磕巴和不适应,不知道破折号是不是凯凯的行文习惯还是有意为之,如果上纸刊,可能需要修改些。

很有大散文的味道,希望凯凯尽快完成它。

远去的烟云 发表于 2014-3-18 18:59
不客气地说,真还是你的阅读习惯,我感觉,这是一种风格。

俺就是一小读者{:soso_e106:}

墓歌 发表于 2014-3-19 03:21
知音姐在你附近,但我邀请你来天津

你们都来我这儿算了,从天津北京到泰山,高铁太快了,俺请大家喝一顿{:soso_e113:}

洛阳凯凯 发表于 2014-3-18 22:47
我刚刚去和朋友们去喝啤酒看亚冠了,回来看到大家这一下午和一晚上的回帖,有好多话要说,所以忽然有些乱。 ...

凯凯,昨天你说,感谢我的热心肠,那你了解吗?我是极少给人电话联系的一个人,在六星这几年,暮雪主动给作者打的电话,凯凯是第一位,为你的字,为大家这份心,彻底感动了,于是想,我该做些什么,为凯凯{:soso_e160:}

开始从头细读——

二月三十号 发表于 2014-3-22 01:15
路过,很艰难地打开了这张帖子。艰难的原因是楼太高,爬得确实辛苦,最要命的是楼爬完了,也只能从走马观花 ...

谢谢老师,期待您的继续再说说{:soso_e160:}

二月三十号 发表于 2014-3-22 17:42
  很快见到楼主的回帖,而且也很坦率。很高兴!对于我所说到的想法,当然最终还是需要 ...

再给老师敬茶{:soso_e160:}