切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说闲书

说说闲书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说说闲书

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙一下吧~

板凳
我到现在还喜欢琼瑶,但就是不喜欢金庸。

地板
我到现在还喜欢琼瑶,但就是不喜欢金庸。
星卒斋主 发表于 2009-12-11 14:11

大概是同性相斥:lol

这么多的书呢~

武侠的我只喜欢金庸和古龙,梁羽生和黄易都不喜欢

王朔的小说大部份看过,三毛的没看过

别人说什么,其实对自己毫不重要。自己内心的感受才是最真实的。
——————————
很有道理的话,可是很少人能有如此境界

写的真好,非常不错
开始对这头蠢东西刮目相看了

深有同感。好多细节好象在说花祭。我就对武侠小说没兴趣,其余跟你差不多。一个字:杂。;P

中学的那个代数老师跟我说,阅读是一种享受,你应该从中体会到乐趣。不管年纪多大,至少一个月要读一本有趣的书。我从那个时候就体会到三更有梦书当枕的惬意,只要掩卷而有所得就是读书最大的快乐。现在是个什么都讲究包装和炒作的时代,所以,在茫茫书海想淘换出一本真值得一看的书是越发的不容易了。

-----------------
嗯~~~
基本你把我想说得都说完了;P

上中学读的闲书一模一样,琼瑶当年最爱看了,读三毛那时候上高中。
第一次为一个作家离开感到难过,也只有她了。
除了琼瑶,还有严沁,岑凯伦,武打书我看得没你多,几部金庸的看完就忘记了,倒是大学看古龙的《多情剑客无情剑》蛮有味道。
你,怎么可以写出一个时代的女性,读的闲书呢?太不象画了~~~~

这么多的书呢~
茉莉女 发表于 2009-12-11 14:50

恩恩,以前我也是个爱书之人呢~;P

武侠的我只喜欢金庸和古龙,梁羽生和黄易都不喜欢

王朔的小说大部份看过,三毛的没看过
灭灯退魈 发表于 2009-12-11 16:02

男人女人喜好还是差别蛮大的,很多男筒子都不喜欢琼瑶跟三毛~
黄易我是相当稀罕,觉得他的字很洒脱~

写的真好,非常不错
开始对这头蠢东西刮目相看了
慕容千秋 发表于 2009-12-12 19:43

你丫的,以后可别夸我了,泣求,真受不了啊,激起我想扁你一顿的冲动~

深有同感。好多细节好象在说花祭。我就对武侠小说没兴趣,其余跟你差不多。一个字:杂。;P
花祭 发表于 2009-12-12 20:34

看过你写的书评,比较严肃点的书你看的比我多,我没耐心看那些大部头~:L

上中学读的闲书一模一样,琼瑶当年最爱看了,读三毛那时候上高中。
第一次为一个作家离开感到难过,也只有她了。
除了琼瑶,还有严沁,岑凯伦,武打书我看得没你多,几部金庸的看完就忘记了,倒是大学看古龙的《多 ...
庄宝儿 发表于 2009-12-12 21:15

宝儿喜欢的东西跟我太相像了,啃下~:lol

黄易确实是个杂家,知识面很广泛

也迷恋过琼瑶的小说,从来不读武侠小说。

看了这么多书啊,怪不得那么有学问。
来看看偶像,呵呵。:loveliness:

看了这么多书啊,怪不得那么有学问。
来看看偶像,呵呵。:loveliness:
郁郁倾城 发表于 2009-12-22 13:03

是江南吧,平安夜快乐~:loveliness:

是江南吧,平安夜快乐~:loveliness:
灵之舞 发表于 2009-12-24 19:44
目光如炬啊,偶像。圣诞快乐!

闲书不闲

闲书不闲
醉鹰 发表于 2010-1-6 15:54

呀,醉鹰,好意外,欢迎多来玩,常驻更欢迎~

小灵看的书很杂很丰富

江中牡丹今日任职。前来问候书吧论坛的所有朋友们!祝新的一年快乐!
希望继续得到朋友们的鼎立支持!谢谢~遥握!

读得可真不少。:)