切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 用传家宝欢迎围炉朋友——《六星欢迎你 》闪亮登场
返回列表 发新帖 回复

用传家宝欢迎围炉朋友——《六星欢迎你 》闪亮登场   [复制链接]

真不容易,乘大伙都在午睡,我终于听到完整的了。真把我笑眼泪出来了
毛毛 发表于 2011-6-5 12:59

是听到你自己唱的,乐这样吗?

3 zi : a   liu  xing
花花 发表于 2011-6-5 13:16

复习下,温故而知新,尽管没有听懂。

最感人的就是这么多人参与用心,还有那些后期制作的朋友,说个小插曲:给流星我以为就可以交差了,谁知道 ...
毛毛 发表于 2011-6-5 13:21

看出来大家这次本着的精益求精的态度吧?我们不能改变我们的嗓音,但是我们要求的一定是干净的声线。

fang boke   lile  yihou  hai gao a  hehe
花花 发表于 2011-6-5 13:29

卖糕滴,是不是不会转换输入法了?对你深表同情。{:4_134:}

回复 180# 小铃铛

是呀。

回复  墓歌

最后的效果真是出人意料。说实在的比我唱的好听太多了,呜呜呜!
依然依然 发表于 2011-6-5 23:01

呵呵,估计贿赂马儿了,专业处理他的了。竟然没有跑调。 不过这次依然的肯定没有发挥到你应有的水平,或许这首歌真的不适合你的。不过能够支持,就真的很感谢了。

能够参加真的很幸运,唱的都很棒
雨儿 发表于 2011-6-6 07:53

最关键的是发现你这个人才有点晚,下次就当仁不让的让你多唱几句,你的潜力无限哦。

很震撼,很感动,很自豪,很幸福,因为,我、居然也是这里的一份子。
风飘飘 发表于 2011-6-7 14:12

感谢飘飘支持。期待下次合作。

美得花枝乱颤、帅得一塌糊涂——太强大了。
丑娘娘 发表于 2011-6-7 10:42

大家一致反映,娘娘的歌声是最完美的。

制作一个这样的相册很辛苦吧?
音尘绝 发表于 2011-6-7 21:41

小音好久不见,这样的合唱合成后期制作很辛苦了。

回复 221# 阔别多年

下次,看样子需要您的支持了。

终于翻到啦,难忘的大合唱,回忆多么的美好、{:soso_e112:}

紫晶儿 发表于 2011-6-4 17:36
VIP位置欣赏大合唱,我脚着比歌星唱的还好些

看到了那么多特别想看的面容~

这个歌曲只可惜听不到了……