切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 用传家宝欢迎围炉朋友——《六星欢迎你 》闪亮登场

用传家宝欢迎围炉朋友——《六星欢迎你 》闪亮登场   [复制链接]

马姐姐内张照片不错哈。。拉风滴女银。
冰蓝心 发表于 2011-6-4 21:30

蓝心宝贝说的太对了。

狠多美女。狠多帅哥。狠养眼。。谢谢。。偶闪先。唯一就是虚空为啥米有演出。。制作,啥的?

内京剧。。花姐跟星客演滴不错。。
冰蓝心 发表于 2011-6-4 21:32

我也喜欢听那段京剧,每次听都想乐

狠多美女。狠多帅哥。狠养眼。。谢谢。。偶闪先。唯一就是虚空为啥米有演出。。制作,啥的?
冰蓝心 发表于 2011-6-4 21:35

这个开始蝶儿已经邀请小空了。。。

冰蓝心 发表于 2011-6-4 21:35

一开始就有嘘嘘的演唱,他自己给推掉,后来俺都邀请嘘嘘几次,想请他帮忙做后期合成,他也没答应啊,人家嘘嘘一颗心就向着你了!

铃铛我这里看非常好,展示很完整的画面。
流星划过 发表于 2011-6-4 18:33

嗯,能看完整,是刚开始有点卡的!

应该能看见吧,显示不全?
我想好了悲剧 发表于 2011-6-4 18:56

不好意思哈,是网速惹滴祸,能看到全部呢!辛苦悲剧了!

以看为主,以听为辅。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-4 19:39

看把你风光的,就你那张照片最吸引眼球!

可惜谁也没抱上。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-4 19:43

嘿, 还谁都没抱上啊?六星都被你拥抱了!

个人感觉:丑娘娘唱的跟伴奏合得最好。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-4 19:52

俺也觉滴是捏!

狠好、狠好、狠好。。。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-4 20:08

唉,遗憾没有你啊,当初你要是没推掉多好,俺们就可以借此机会见见你的庐山真面目捏!

精美制作,悲剧辛苦了。荣幸里面有一个我,过了一个明星的瘾啊。看到那么多的面孔,群星荟萃啊。

声画版的所有版主以及此次活动付出努力的同志们辛苦了,感谢录歌时给予我帮助的流星,蝶儿,晶儿和小铃铛。

录歌你那几天是去利比亚了吗?卡扎菲真耽误事儿。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-4 20:23

嘻嘻。。。不系哈。。。。酱油咯咯。。。水区来了一个银。。。叫啥子完美遁逃打酱油哈。。嘻嘻

唉,遗憾没有你啊,当初你要是没推掉多好,俺们就可以借此机会见见你的庐山真面目捏!
小铃铛 发表于 2011-6-4 22:11

你不系看见了吗哈。。。。唉。。。当初是出场费米谈好哈。。嘿嘿

偶仔细听了哈。。。。介个节目唯一跑调滴一个银揍是--------星客哈。。
不过他衣服不错哈。。嘻嘻

偶仔细听了哈。。。。介个节目唯一跑调滴一个银揍是--------星客哈。。
不过他衣服不错哈。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-6-4 22:22

同感。。狠休闲。。狠养眼。。狠白

回复 105# 喝破虚空

额滴肾捏!!! 你早不说哇,!唉!把俺遗憾系捏!

同感。。狠休闲。。狠养眼。。狠白
冰蓝心 发表于 2011-6-4 22:23

哎呦喂。。。马大姐你快来哈。。看看小蓝看的多仔细哈。。。羞死个银哈。。。

啊呀,忙得,才看到此贴,才听到此好歌!好听!

听上去蛮震撼滴,还见到这多的帅歌美女!

嗯,能看完整,是刚开始有点卡的!
小铃铛 发表于 2011-6-4 22:04

呵呵,看来我们都是急性子啊。

整一个多小时,才看清,才听清,听了三遍
惊艳,宏大磅礴杰出而成功的视频,不容易啊。
如人饮水,冷暖自知,光我那二句费的劲就不少。从朵朵教录制开始,完全是教盲聋哑样的手把手教,教了三遍才出师;然后起码录了八遍,试唱了无数遍……
这后面的制作团队付出了多少心血,多少辛劳,又汇集了多少个版友版主的精诚团结和精心准备的演唱、制作之汗水,无以言表……
千言成语化作一句话,声画版主组、制作组,所有参予并献声的歌星们,辛苦了!

整一个多小时,才看清,才听清,听了三遍
惊艳,宏大磅礴杰出的视频,不容易啊。
如人饮水,冷暖自知,光 ...
马樱花 发表于 2011-6-4 22:48

还是麻花姐的演讲最精彩,姐姐,俺终于见到你咧,果然是位拉风的美女大姐哈!

还是麻花姐的演讲最精彩,姐姐,俺终于见到你咧,果然是位拉风的美女大姐哈!
---
咳咳
谢谢啊
活了大半辈子,终于第二回被美女,上一回还是小冰蓝刚来时伪热情瞎叫唤真客气美了美~~
M子,看依然小冰蓝们吧~~

回复 113# 马樱花

马缨花是这里最英姿飒爽的美女,终于看见真面目了。

听上去蛮震撼滴,还见到这多的帅歌美女!
边走边唱 发表于 2011-6-4 22:41

唯一的就是没看见你和稳子帅哥的风采,看来是老帅老帅了。

声画版的所有版主以及此次活动付出努力的同志们辛苦了,感谢录歌时给予我帮助的流星,蝶儿,晶儿和小铃铛。
月光屏 发表于 2011-6-4 22:17

月光别客气,好姐妹不言谢的,还是你聪明学得好,唱的也不错,辛苦了。

这缓冲够慢的,一个多小时了,我才听到一句,干脆下载了听,也可以收藏起来

难得可以看到那么多帅哥美女,大饱眼福啊