切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 操哥很烦!

操哥很烦! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我刚做父亲,我老婆上个月18号给我生了个儿子,生活压力很大,今天下午老板叫我辞职。我一个月的工资只有一千。奶粉200多一瓶尿包也很贵,这两个月打牌输了4000多,我不敢跟老婆说。

我还欠别人4000元,其中我叔叔两千大姐一千。另还欠同事一千我,今天同事要我明天还钱给他,我该怎么办?

我不能勃起,又早泄,做爱要吃药才能进去,我很胖体重180斤。我老婆至今还不知道我阳萎。

每个人都有不同的烦恼,你有压力,我也有压力,男人说出你的压力,这是网络,说出你的压力,说出那些你不敢对人说的,今天的我们已经有太多太多不敢说的了,说出来吧。。。。。

说完后我觉得好多了,这就是生活,你不敢说的只能对着一群不知道你的人说。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我没钱,却要死撑着抽十一块钱的烟,我抽不惯其它的便宜烟,家族里人都要我摆满月酒,我不敢说我没钱摆酒。

板凳
我老公很胖,现在180斤了。我想让他减肥,但是他还是坚持饭后要吃甜点。我上个月18号生了一个儿子。可是他一点都不高兴,我也不知道是怎么回事。

我已经性冷淡8年了,只要一看到他我就提不起来兴趣。我也不知道该怎么面对他。

今天上午,老板叫我辞职。我一个月工资只有800.

上次跟姐妹们打麻将我还欠了8百块。

说出来后,我觉得突然开朗了很多。

其实生活就是这么会事。

哈哈哈哈

地板
兄弟,你是唱戏的,俺们是听戏的
都说唱戏的是疯子,看戏的是傻子,但俺还是哼哼教诲,站着说话不腰疼滴说,四千块钱的债不算多,只是不要再赌下去了;一千块钱的工作不难找,关键是要自己站起来好好当爹

我是个同性恋,家里人都不知道,朋友和同事也不知道,小时候我就喜欢和他一起自慰,现在还和他在一起。总是会吵架。总是会受气。我不知道为什么。可是有时我还是快乐的。唉。有时真的很生气很生气。而他却感觉好像什么事没有发生过一样。

现在我想过个正常人的生活,我不知道该怎么办,我家里很穷,还欠人5万多,我快失业了。我很烦。

我很胖,现在工作一直都不顺利,我又被甩了,之所以说又是因为这已经是今年的第三次了,我快三十了。我很烦!

不要灰心~
要繼續打牌

糊十三么治百病
尤其是陽痿

我现在很烦,心烦,谁来开导下我

其实这段时间就一直心在悬着,对工作并没有那么大的动力,只是想快点知道一个结果而已

拖了那么多天,昨天经理找我们谈话,没有结果,却让我们愁更愁,大家更在意的是三方协议

昨晚开会,再一起吃饭,不满上升到了极限

大家同样一个年纪,只有我们啥啥的,人家那么会拍马屁,撒娇的让人恶心,却被夸有能力是人才

为什么工作就是要参杂着这些污秽呢,那样做自己就开心舒服吗,那样活着真累

吃完饭,我们三个本是同路回家,因为郁闷,一起走路谈心,把我们的不爽发泄一下

第一次穿高跟鞋走那么远的路都不累

一路上黑茫茫怕得要死

今天一早上班,大家都无精打采的,因为心里悬着

其实对这份工作无所谓做不做,可是败下来心有不甘

我们五个一起来前台,相识一场,又要在这里分道扬镳,认识你们我很开心,我们都很单纯,没有那些坏心思。

小马哥,我们曾是礼仪队的,却在这里成为朋友,整天有说不完的话,跟我当初印象中的你,差的十万八千里。

小林子,跟你就像那一表三千里的关系一样,那么多的巧合,不过你被我们同化了,真有点对不起巧克力,女生讲话,总爱趴过来巴一巴。

小朱,很好玩的女生,说话动作都很搞笑

阿珠,最先离开我们,那么多的无奈,其实我们也有

一直说自己很笨,一无是处,却总是有不切合实际的梦想,我想去追随我的梦想,试一试,到了黄河心才会死,如果明天的结果是这样的话,我会去尝试一下不自量力的滋味。

惊见天涯帖:o

我倒,我也有苦要诉啊
养的猪,得了猪流
养的鸡,得了禽流
养的小白脸,得了人流
:'(

我现在很烦,被医生看错病打错针住在医院里,花了两千元钱暂不说,身体受到了严重伤害,每天要吊六、七个小时针,还要吃药。虽然是免费诊,但我自己还是再花了大几百元住院费,倒霉透了…

一个月只挣1000元,俩个月敢输4000元,
这个爸爸必须让他下岗。

如果在日本,申请母子家庭生活保护补贴,
母子两人每月可领生活补贴和儿童抚养费15万日元,
*跟一个大学生第一个月到手的现金工资差不多。
不知国内是个什么标准?

我现在是个大二的学生,现在的作业很多都是需要几个人合作完成的,但是我觉得我好像不会与别人合作,导致的结果是好多作业都是我做的比较多,他们总以“我不行”“我很忙”来推脱,我觉得做不好的话自己的分数也会很低,所以我都会努力一下尽量做好。
现在上体育课学排球,我的搭档打的很烂,但是每次我叫他练习他都不去,我一个人也没法练的,结果就我们打的最差,更重要的是他没有羞耻之心,我真的没办法,只好放弃了,因为按以前的成绩来算我能及格了,他及格不了的!还有一门选修课,我们两个和另外一个合作,作业马上要交了,他们都不做,我很生气也没做,我们这次都挂课了。
我不知道该怎么办,可能是我的交际有问题,我真的不想这样轻易放弃,不想这么颓废,但我不知道该怎么办,所以难受,求求您帮帮我吧,我以前是一个很好强的人的!

生活都是这样子的,不是只有你日子无聊难过。
每天晚上,我都会撑到深夜才睡去。忽然间,发现生活这么无趣。一个人在北京的时候,经常穿梭于郊区的工厂之间。刚开始,还是沉浸于再次回京的喜悦中。久了,却发现生活原是这般无趣,每天总是这个孤独的影子在916公交车上瞌睡或者在夕阳下的六环之外踌躇。

尽管,在这半年里,我又回到了那种辛苦又充实的漂流生活。很兴奋,也很渴望,但时间久了,便渴望回家,渴望在公司里与同事聊天、扯淡或者FB。那天在雍和宫里,我伏在佛前祈祷的时候,在香山,我对着脚下零落的红叶神伤的时候。我忽然发现,这个城市或许并不属于我,我已经离开她太久了。就在之后的晚上,我和朋友们在樱花街上饮酒叙旧,觥筹交错之后,他们醉倒在桌上,我却醉倒在梦里!

前几天,妮子向我借钱,其实作为常年在外的业务员,我几乎没有积蓄。而且,来自生活中的压力,让我一直喘不过气。留够了生活费,我把钱打了过去,钱不多,却是尽我最大能力了。她很感动,邀请我春节喝茶。其实,我也不是为了什么别的,我知道一切都没有什么希望了,不为什么,我只是觉得,我应该这样做,我很仗义,我不能让她受苦。虽然,我什么也不是。

今年春节,我去青岛出差,曾经刻意的跑到她那里蹭饭。在她那里,我“反常”的开着玩笑,或许她也知道什么,或许我并知道什么。那天,外面冰冷的夜,在客户的宴请之后,我醉倒在旅店的床上蒙头大睡,或许也不是睡…

回家后,我开始刻意的忘掉一些东西。那天,在和蓝田聊天的时候,她劝我应该学会放弃、学会忘掉、学会狠一点…

我清楚的知道,我这几年失去了什么…或许,我真的应该改变自己了。如今,又近年关,我发现,生活真他妈的像一个轮回。而我,只是一个微不足道的小鬼,甚至讨不到一杯醉人的孟婆汤…

我真的不知道该怎样形容这一年,年初,我为了忘掉,被迫关掉了新浪博客,夏天我又放弃了另一次擦肩而过。冬天到了,还没有离开北京的时候,我便经历了这次轮回,与2003年的冬天相似,依然是冰冷漆黑的夜,人却已非!

如今,我真的回家了,我却发现我失去了太多。我的性格显然很不习惯这种“封建王朝”似的企业甚至社会,但是生活的压力已经把的的躯体固定在了这里。或许我应该呆在这里,然后娶妻生子,再然后,一辈子呆在这个荒芜的工业区!

或许,我应该走了,可是,哪里是我的家?我消失殆尽的勇气呢?青岛?北京?

生活,真像一场噩梦!

有一天,操哥他大爷跟后妈出县城卖牛去了,二妹在洗澡被操哥瞧见了,于是就有了念头。当时二妹死活不同意,可门一关,操哥就把缩在床上的二妹剥了一个精光,操持到天亮。
就这样生米煮成了熟饭,后来知道事情经过的操哥他爹,将操哥一顿好打,最后还是替他跟二妹操办了婚事。

操哥传开始了。请关注!

哈哈!我也很烦
别人过生日非要拎着酒到我家来喝,
喝到现在才走,我还得打扫战场。

我杂就不烦哪,生活夺美好啊,刚陪家长逛街回来。

唯一烦的就是脚老有味,懒得洗,常想,脚真多余哈

恩 我在看小说= =。。。。

本来有点烦,看完主贴还有部分回帖,居然一点都不烦了,这帖子有静心功效,跟太太口服液似的~;P