切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有缘下个服务器再见吧~!

有缘下个服务器再见吧~! [复制链接]

主楼
搜索本主题
十点,我还没有睡觉,依然奋战在电脑前。收到宝的讯息,让我去她家玩。 宝好久没有联系我,就像消失了一样。我固然不喜主动找人,也就作罢。自己每每独人也玩的不亦乐乎。但是朋友有事找,还是要去的,哪怕去看看热闹。 她换地儿了,我看着手机里的新地址,心里嘀咕着,难道和老公吵架了? 这是她朋友家?那找我干什么劲儿呢? 打车过去,虽然灯火阑珊,但是还是被黑夜裹的紧紧的。到处都是冷冷的,连把车窗摇上去,把脖子努力缩进胸腔。 到了地儿,抬头一望,真TM高。跟老公吵架就住这么高的地儿,是什么策略么? 急忙的跑进楼里,摁了15楼的电梯。 1584房间。 2 客厅不大,深红的沙发占据了客厅的一大半。宝懒懒的窝在里面,瘦瘦的,头发长长的。脸被电视晃的跟霓虹灯似的。只看了一盏落地灯,灯光幽暗,在加上调色盘的脸,怪吓人的。 沙发的左侧是落地窗,被窗帘盖的死死的,一丝灯光都透不过来。 开门的是个女孩,梳着齐刘海,长的就跟广告里的小孩一样,现在广告里的小女孩都喜欢梳齐刘海,反正一张圆脸加齐刘海也分不出谁是谁,总之是个可爱的女孩就是了。 我记得,宝结婚最多一年啊,怎么有个这么大的女孩,都快到我大腿了,怎么看也得有六岁了吧!我大腿可是很长的~! 私生子?看来闹大了。 我摸摸孩子的头,“真乖!” 孩子没出声,转身爬回沙发上了。和傻宝一起看电视。 “看什么呢?” 宝说,“奋斗!” - -。“已婚妇女看这个干嘛?” 宝说,“追求下呗!” 我把鞋脱了,直径走到窗前,把窗帘拉起来。屋里不透气闷闷的,透点光会舒服些吧。 拉开窗帘,往外一看,一阵眩晕。妈的,我有恐高症。一往下看,总觉得向要掉下去一样。真吓人,忙转头看着宝。 她还在那缠着腿,窝在沙发上。 “你干嘛住个这么高的房子!” “我离婚了!” 语气还很正常!我头皮都麻了,“什么?这也太快了吧,才结婚几天啊!”迅速的无声息的蹭到宝坐的大沙发旁的小沙发上。 “孩子抚养权归他,财产分了,这房子是我用离婚的钱买的。”宝眼睛还不离电视,我转头看电视演什么这么吸引人。 小眼睛的男主角正走在沮丧的走在马路上,背景音乐很煽情的响起。 突然想起来,我指着她旁边那孩子,“那,这是谁啊!我记得好像你生的是儿子吧” “我学生啊?”宝说话终于带情绪了。 “啊?” “我现在在幼儿园工作!”说着,沙发前的茶几上掏出点瓜子,放在手里嗑着。 我愣着看了看她,这姐姐也太猛了吧。记得俩人挺好的啊,那会多恩爱啊! “你吃点?”宝把抓着瓜子的手往我递了递。 “不用,我自己来吧!”我探腰抓了点瓜子,也嗑了起来。 小孩也伸手过来抓瓜子,倒挺乖,不上串下跳的。我最讨厌跟耗子似的小孩了,一点都没内涵。 有那么几分钟,谁都没说话,瓜子声倒是咔吧咔吧的不断,那我来干什么劲儿?陪她嗑瓜子? “我说,我还以为你变态了呢,绑架一小孩!” “得了吧!孩子晚上没人接,我就领家来了,说母亲出差了。父亲电话也没打通,也不知道哪里鬼混了。”说着她还摇摇头,乱七八糟的头发后面捆成了马尾,摇头的时候我才看出来。 “倒挺有内涵的!”我点点头。 宝扑哧乐了 ,“恩,是挺有内涵的,乖吧!” 顺便用力蹭下孩子的头,我心说,你那手瓜子渣子啊,全蹭孩子头上了。 我和宝都讨厌孩子,主要是她结婚前,我俩意见是很统一的。结婚后,显而易见,没几个月就生了一个大胖小子,估计是奉子成婚。对孩子还成,反正结婚后就很少联系了。 宝结婚后就没有工作了,之前也没有什么正经的稳定工作。文员前台都干过,说老公是公司的客户。一来二去就认识了。 宝很泼辣的。结婚后就没有看到过那种气势了,倒是离婚了,现在看出来点了。 懒得问离婚的原因,都那么点事。 我就问了问幼儿园的事,她也开了话匣子。说孩子有多么讨厌! 我附和着,孩子是挺讨厌的。现在的孩子猴精,精的叫人厌。不是被人调教的媚了吧唧贱了吧嚓就是没人教变的跟变态一样。小的没法较,大了没法看。唉。 俩人忧国忧民一会,我就坚持不住。 不知道什么时候,迷迷糊糊就过去了。梦里似乎还跟她白扯呢。 过了会,醒了。看表,才凌晨四点,脖子好像睡落枕了。栽沙发睡就是不舒服。那小孩也睡了,身上还披了个小毛毯。宝就这样,口是心非,刀子嘴豆腐心。唉! 突然觉得风吹的挺大,后脑勺凉凉的。 一激灵~宝哪去了? 回头,窗户大开。 头一麻,又回头看茶几上有张纸条。 两个陌生名字和电话号码。下面还有一行字,记得给他们打电话。小孩叫林雪。ps 想换个男号玩,这个号废了。有缘下个服务器再见吧!;)宝 再回头,窗帘都拉开了,林林耸耸的高楼后面,天已经泛起了鱼肚白。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跳楼了啊

板凳
结局很玄乎~

地板
最后一句有画龙点睛之妙。

闺女,你说话难道不喘气吗?

最是那一低头的温柔,不胜凉风的娇羞,那一刻你从我身边走过,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,却把我的心带走了。

宝,我是操哥,是你吗?

楼上的跟楼主是拉拉?