切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 妈妈的,老子把忧伤的丹名拉黑了

妈妈的,老子把忧伤的丹名拉黑了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

年底了,我也假装自己很忙,白天都没时间上论坛,晚上就去杂谈回贴来着,人家回了我的贴,我肯定也要回别人的贴,这是道上规矩,不能乱。没啥出格的行为啊我,又没说狗卵子,也没说灵车啥的,可就把忧伤的丹名给惹着了,居然在回复里骂我恶心,他吗的狗卵子,老子不是看他曾帮过我,肯定在论坛和他对骂。

面子给他留了,老子却越想越生气,就跑QQ上把他骂了一通。然后一把拉黑他,真他吗的奇了怪了,我回孤独公子的贴子,狗卵子丹名就象被大黄蜂咬了一样,那贴子里有鬼么?我又回过头去看看了孤独公子的贴子。才发现孤独公子在贴子里骂了他,我一向不喜欢看带字的东西,有图肯定就看图了,我就光顾着看孤独公子嘴巴上的唇彩来着,孤独公子的嘴巴长得真是性感啊,说的话肯定也老感性了,要不然,怎么会那么多女人上他的贼船。我要是看见了孤独公子骂了他,肯定不会假装没看见,我不是没看见么?这都是我猜测的,究竟是什么原因让丹名骂我,我也不知道。

真他吗窝心死了,你说王麻子骂我,还想得通,毕竟我对他也没客气过。这狗卵子丹名居然说老子拿无知当个性,呸,老子是独一无二无法复制的。傻B呵呵的,肯定是月经不调,要不就是天天在网上东摸西搞,有了身孕。

呸,呸,呸。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走了,呼呼去。

板凳
丹名把孤独公子的事弄上新浪网置顶了。。
俩人不共戴天,你称赞他的敌人不等于在变相贬低他的人品么,是吧

地板
呵呵,这孩子最近总这么不顺啊。
网事,不就是一股风嘛,干吗真生气呀,来抱抱:hug:

没称赞啊,以前,孤独公子只要看见我的名字被封,就会放我出来,这都是我后来才知道的,我感谢一下人家总是可以的吧,人家现在落难了,我祝福一下也是可以的吧。他和孤独公子有仇,我还不能回复人家的贴了?毛病里。

呵呵,这孩子最近总这么不顺啊。
网事,不就是一股风嘛,干吗真生气呀,来抱抱:hug:
知音 发表于 2009-12-7 22:45

知音版版,我没有气不顺,有点生气是真的。这个贴子放在这里好象不合适哎,你可以删掉的。晚安,知音版版,

黑了干嘛,留着解闷多好~

各处各的,处得好的珍藏,处得难的忘掉,没必要说出来给大家听。是是非非,转瞬即变,不如一默。

:lol 没称赞啊,以前,孤独公子只要看见我的名字被封,就会放我出来,这都是我后来才知道的,我感谢一下人家总是可以的吧,人家现在落难了,我祝福一下也是可以的吧。他和孤独公子有仇,我还不能回复人家的贴了?毛病里。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[qq]那我问你一句,你后来是咋知道的呀?你知道的就是真实吗?做了好事难道还非要别人知道吗?他为什么要告诉你这些呀。我可以先封你,然后再告诉你给你解开?难道不可以吗?我只希望你动用自己的脑筋去思考。红袖的那些个烂事,你知道的许多都是应该反过来理解的。我靠!我都不知道怎么给你说了。:lol 孩子,摸摸你的脑袋,叫叔叔![/qq]:lol

实话实说,就孤独公子这号人,你真是多余搭理他,他落难不是别人害的,丫自找的,有什么可同情的?

晕,坏菜,我从来没有想过你说的这些问题。

进来呸一口。混网混成侦探小说了,累不累啊。有心气儿的回红袖接着掐,倦了的到这里歇歇,喜欢就安上家扎上根儿。网上这些吊事儿,犯得着鸡鸡割割地到处宣扬么。

楼上的关你屁事呀,你以为掐架不累啊。好象和我掐架的人都不见了,我还在想他们什么时候回来啊。

晕,坏菜,我从来没有想过你说的这些问题。
----------------------------------------------------
我也不想啊,不过据说现在黑社会挺多的,拉人下水的方法也五花八门。(*^__^*) 嘻嘻……:lol

娃娃的头像真有趣。
春江说得有道理~~~~各处各的,各玩各的,合得来就多玩,合不来就疏远。

女人啊,有时候下手就是要狠点。。。

那个单名是煮粥黑社会团伙的成员,娃娃,你的起点要高啊。好好写字吧。:lol