切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大侠王小安,太妹王三麻子,还有种地的野妞婆子

大侠王小安,太妹王三麻子,还有种地的野妞婆子  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你们服不,不服吱声。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江班长,介样的水贴水货不封更待何时?
不会写字您练把式啊
不会划船您玩跳水啊
不懂妇道您自宫啊:curse:

板凳

先说大侠王小安吧。

前几天这里的大佬独醒客和这里的伪大佬春江潮水那是极力地推荐,我听的一楞一楞的,这不是画中的人物,电影中的演员和传说中的紫霞仙子来了么。

于是我从裤DOU里掏出老花镜,用唾沫擦擦,然后翻开杂谈这一张发黄的旧报纸,寻找啊,结果发现了一新物种,王小安大侠。

大侠来自中世纪,头顶一根筋,脚踏独轮车,晃悠晃悠地来到我们面前。经我老人家鉴定,属于从纯团支部书记到纯党支部书记过渡。书记的意思是,大多数书记说的自己都不信,心虚。纯的意思是王大侠拼命做出自己相信的样子,并且拼命做出心不虚的样子。大侠说,要有理想,真相走向自由。台下说,大姐,真相谁也不知道,自由谁也不需要。我的理想是要睡你,你同意么。

小安大侠说,看到你们这样我挺痛心,不要做奴隶。台下说,大姐,我做你主人你干么,帮你扫个地你还挑我服务态度太好,这不是扯么,SM啊。。。。

小安大侠说,%…¥*%%¥%##

台下说,大姐,说的是汉语发音没错,杂就连起来听不懂啊。

杨逍逍怒了,拎起拖鞋就砸过去了,说,妈妈的,我姐是回民,你直道不啊。。。。

地板
春江班长,介样的水贴水货不封更待何时?
不会写字您练把式啊
不会划船您玩跳水啊
不懂妇道您自宫啊:curse:
野妞 发表于 2009-12-7 20:46

喊人干啥啊,单练。。。。

再练练野妞。

野妞曾经有次跟我说了件事儿,我真不相信。她说有次她提着鸡蛋看亲戚,结果半路遇着老丑和独醒这两个流氓,野妞那是激烈地反抗,可是没用,野妞最后用祥林嫂的口气说,啊呀呀,你真不知他们的劲儿多大啊。

后来呢,我问

野妞说,妈的,后来我跟他们说,至于么,我还以为你们是抢鸡蛋的。。。

我还是不信,我说,是黑天吧。

野妞红了脸说,哎哟,羞死个银儿哩,是大白天哩

我当时就怒了,站起来,用食指点着野妞说,撒谎,大白天的我看你都发怵。。。

K,这大神是刀爷么

多年以前,我就给自己立下一个规矩,一天之内不削两个人,不管是男人还是女人。太妹三麻子,恭喜你,你是第三人,偷着乐吧。

子日,装23,装着装着就装进去了,这袋子蛮好。。

再练练野妞。

野妞曾经有次跟我说了件事儿,我真不相信。她说有次她提着鸡蛋看亲戚,结果半路遇着老丑和独醒这两个流氓,野妞那是激烈地反抗,可是没用,野妞最后用祥林嫂的口气说,啊呀呀,你真不知他们的劲儿多 ...
红三兵 发表于 2009-12-7 21:09

放你爹的狗P
介版本的黄笑话,俺在N年前奏看过了。。。
甭拿着别银滴残唾当可乐,自己喝着不脚得恶心么寒碜么无耻么。。。?
看妞口型——呸!:curse:

楼主对女同志缺乏应有的尊重,此帖封了。同时也恳请三位女同志不要在意,毕竟红三兵不代表杂谈的主流。

啥玩意儿啊!

有能耐来点爆料。