切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风 ...
楼主: 喝破虚空

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风采   [复制链接]

回复 147# 喝破虚空

偶奏稀饭京东大鼓,嫩那两句天津音色蛮正宗滴。

偶揍那结巴难主播哈......就偶.....记着哈
喝破虚空 发表于 2011-4-22 20:29

连忙扯了碧天滴围裙,,挡在了虚空前面。。。哪里。。就偶一人播的。。就冰蓝心一个人播的。

回复 150# 冰蓝心

嫩介次杂奏把君雅总队长空震撩捏?

回复  喝破虚空

偶奏稀饭京东大鼓,嫩那两句天津音色蛮正宗滴。
嫣兒 发表于 2011-4-22 20:30

嗯嗯,听出来了哈......高山流水哈

谢谢谢谢。。我就内主播。。。就偶。。偶叫冰蓝心。。。记着啊。。一定要记着啊。
冰蓝心 发表于 2011-4-22 20:26

嘿嘿记住了,那是我听过最甜美的声音过耳不忘。那结巴科子我也记下了,哈哈哈。期待更多精彩。

嗯嗯,听出来了哈......高山流水哈
喝破虚空 发表于 2011-4-22 20:33

是偶听滴仔细哦。整个段子嫩奏那两句音色最经典。当然配合心心滴嗲腔嗲调,想嫩舌头也难撸直捏。

嘿嘿记住了,那是我听过最甜美的声音过耳不忘。那结巴科子我也记下了,哈哈哈。期待更多精彩 ...
苔花如米 发表于 2011-4-22 20:34

嘿嘿。。

连忙扯了碧天滴围裙,,挡在了虚空前面。。。哪里。。就偶一人播的。。就冰蓝心一个人播的。
冰蓝心 发表于 2011-4-22 20:32

介刚红揍掐上了哈........偶有请9天诸神下凡间,一请醉笑君,二请老散仙,三请嫣儿女,四请马青天.....

回复  冰蓝心

嫩介次杂奏把君雅总队长空震撩捏?
嫣兒 发表于 2011-4-22 20:32

只能说他太脆弱咧。

是偶听滴仔细哦。整个段子嫩奏那两句音色最经典。当然配合心心滴嗲腔嗲调,想嫩舌头也难撸直捏。 ...
嫣兒 发表于 2011-4-22 20:37

嗯嗯........揍是认真滴听哈.......虽然偶节奏不连贯哈,含义很深哈......

介刚红揍掐上了哈........偶有请9天诸神下凡间,一请醉笑君,二请老散仙,三请嫣儿女,四请马青天 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-22 20:39

呃。。米掐你。。捂你了。

甭捂了哈.........介个热哈.......

回复 160# 喝破虚空

8错8错很8错,奏是里面有点色

介刚红揍掐上了哈........偶有请9天诸神下凡间,一请醉笑君,二请老散仙,三请嫣儿女,四请马青天 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-22 20:39

嫩也忒虚空了哇,嫩杂奏把偶介小银物跟嫩大滴范儿排一块撩捏?奏是想降低银家滴威望值是不?表吓着偶哈,偶小命儿还想多留六星几年捏。

甭捂了哈.........介个热哈.......
喝破虚空 发表于 2011-4-22 20:51

哦哦。。。呃。。关键是碧天滴围裙上全是茄子味。。。。算咧算咧。

我郁闷我郁闷我郁闷,我听不到,明天起早回家,第一件事         开门
开门的网,上网的门

我郁闷我郁闷我郁闷,我听不到,明天起早回家,第一件事         开门
开门的网,上网的门
我想好了悲剧 发表于 2011-4-22 21:39

小杯来了哈........咋听不见呢哈,来,跟悄悄地哥哥说说哈.....嘻嘻

很有特色!继续加油!

很有特色!继续加油!

很有特色!继续加油!
Miss羅 发表于 2011-4-22 21:44

美女主播见笑了哈.......偶们这揍是一乐哈,偶还和了你唱的那首栀子花呢哈,真的很好听哈......偶把他剪辑成手机铃声了哈.....

来欣赏色人帮的风采!

开门的网,上网的门
我想好了悲剧 发表于 2011-4-22 21:39

嗯啊。。记得明天再来回个贴哈。

小蓝,看来票房不系很乐观哈......为啥管理层揍晶儿自己来了呢.....难道马歌他们听了都已经热昏过 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-22 19:57

介个你发完,偶在第一时间领导就听了,但是当时听的是你发的文件,很慢一直在缓冲,缓冲……墓歌是个急性子银呢,一着急,跳……跳……跳楼了,偶当时听到介个消息这个悔呀,悔不该告诉他介个消息,一会警察不得调查情况呀,根据最后网址顺藤摸瓜还不找到我哦,正当我想逃跑之际,后来编辑部的丑娘娘告诉我说,他们办公室在一楼。

很有特色!继续加油!
Miss羅 发表于 2011-4-22 21:45

谢谢沫子主播。。欢迎指导哈。

来欣赏色人帮的风采!
可馨 发表于 2011-4-22 22:02

问好姐姐。

回复 167# 喝破虚空

被屏蔽被屏蔽,我杯具我。

介个你发完,偶在第一时间领导就听了,但是当时听的是你发的文件,很慢一直在缓冲,缓冲……墓歌 ...
蝶儿 发表于 2011-4-22 22:05

介墓歌脾气还真急哈.......直接揍扎地下室去了哈

回复  喝破虚空

我想好了悲剧 发表于 2011-4-22 22:11

有办法,有办法哈.......

回复 177# 喝破虚空

说他跳楼了,你可不知道我有多怕,一条人命哦,在我手上。

回复  喝破虚空

我想好了悲剧 发表于 2011-4-22 22:11

我们现在一样悲剧,你也没有下载神马最新的FLASH播放器吗?