切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 芳紫陌我问你……

芳紫陌我问你……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

芳紫陌先生(女士?),小生有一事不明,还望阁下指教:本人于上午在“散文随笔”版块发了一篇名为《快速丰胸法》的杂文类小文章,实在不知犯了何种禁忌,竟被阁下于2小时前删除。

本人自问,此文,既没反党之言,亦非覆国之论,更没有宣传淫秽色情,也没有为邪教异族歌功颂德,究竟是何原因,竟遭芳紫陌版主下如此毒手。朗朗乾坤天理可在?

还望芳紫陌版主在百忙之中,抽空为区区解释一番,好让小生的文章死也瞑目。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个,是不是被当做广告误删了呀?
看贴名跟广告很神似噢
紫陌找找看啊~~

板凳
回复 2# 马樱花

噢,这样啊,但小生以为删帖不能光看标题吧,至少也得打开读读嘛。

地板
回复 3# 雪域魔踪

这个雪域别急,紫陌姐姐也许以为是广告吧,雪域朋友不要急。

我琢磨着啊,
因为广告贴一时间多如牛毛,要版主一一审核无异于孤身与一大把猴毛变滴百十千的小猴做战,难以招架啊
可能就看着陌生ID和疑似广告贴就下手了,没想到吧,楼主是新来的帅哥,发的是学术贴,胸变大
误伤友军了啊,美国打伊拉克时,精准导弹也曾经一不小心也给扔到盟兄弟英军头上了,多冤呐,死伤兄弟找谁说理去?
我给楼主赔个不是吧

回复 4# 流星划过

呵呵,不急不急,热豆腐还没出锅呢

回复 6# 雪域魔踪

不急就好。

回复 5# 马樱花

客气客气,人非圣贤孰能无过,了解了就好。道歉言重了。

已恢复

看来是因为我 脸生之故,才会被误杀。以后一定多多巴结领导,让今天的惨事不再发生

呵呵,同广告有雷同,有相似不相同。

芳紫陌我问你,偶的文章在哪里......

关注了,确实有这样的可能

看来是因为我 脸生之故,才会被误杀。以后一定多多巴结领导,让今天的惨事不再发生
雪域魔踪 发表于 2011-4-15 15:19

相信一切都解释开了,你的文章我当时也看到题目,但是没有翻看内容的情况下,我也认为是广告,谁让你去个那样广告嫌疑的名字哦。 但是删掉一定是误删的,我也建议这样个文字下次发到六星灌水板块比较适合,因为这篇文章幽默调侃搞笑,适合那里。 你到水区,我相信一定会得到最隆重的礼遇。

回复 14# 蝶儿

在水区混的是不是水货啊?

回复 15# 雪域魔踪

不是的,幽默的调侃的作品都可以的,水区也可以有正常的作品,不要小瞧水区的人呢,各个都是幽默大师呢。

芳紫陌我问你,偶的文章在哪里......
喝破虚空 发表于 2011-4-16 00:12

还有跟着起哄滴,你从来不上散板,讹人呀。

就是题目像广告!

没事,误会解释开就好了。

我琢磨着啊,
因为广告贴一时间多如牛毛,要版主一一审核无异于孤身与一大把猴毛变滴百十千的小猴做战,难 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 14:54

“美国打伊拉克时,精准导弹也曾经一不小心也给扔到盟兄弟英军头上了”

妈呀,这都啥时候的事?问好楼主,罪过罪过,想不起来了。