切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 游记----梦遗非洲

游记----梦遗非洲   [复制链接]

主楼
搜索本主题

无意找到篇以前的老贴子啊。

昨天晚上,喝了点小酒我早早的回家,洗脸洗脚刷牙,脱衣服上床,盖好被子,闭上眼睛,开始了我的非洲之旅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汽车在通往机场的高速路上平稳的行驶。我闭目养神,安静的车厢里只有轮胎与路面接触发出的轻微的摩擦声。

我的助手,兼付总,兼办公室主任,兼传达室管理员,兼生活秘书小庄轻声提醒我:“独总,到了。”

“哦”,我睁开眼睛向车外看去,一座气派的大楼映入眼帘,上边一行大字:“中华人民共和国河南省郑州机场”。

进了宽敞明亮的候机大厅,我看到里边熙熙攘攘,乘机的人还真不少。 排着队在一条条踊道上井然有序的按受验票等候登机。在踊道的尽头,贴着一张醒目的标语:“严禁携带烟花爆竹等易燃易爆品上机”。

我匆匆的找到最近的一条通道,验票后,穿过候机厅走进机场。

一望无际的机场上,一拉溜停着上百架飞机,从波音717,727,一直到777。每架飞机的前挡风玻璃上,都贴着标有始发地与目的地的不干胶纸。

郑州----------洛阳

郑州----------新乡

郑州---------安阳

这么多的飞机,真是不好找呀。我耐心的一架一架的正在找。突然听到一个甜美的声音:“非洲。。。非洲,起飞了啊。快上快上。”

我循声找去,看到一个漂亮的空中**************,手持一个便携式的扩音器,正在大声招呼大家登机。

正在此时,这位空中**************也看到了我,远远的冲我喊道:“老师儿,老师儿,非洲,非洲去不去??”

我赶快也也对她喊:“去去去,有座某?”

“有有有,快上吧快上吧。”

“多儿钱那?”我出于谨慎,又问道。

“上吧上吧,某事某事,确不了你”空姐用标准的普通话回答我。

我终于放下心来,登上了这架飞往非洲的航班。

上了飞机,我找到一个中间靠窗的位置坐好,把一切安顿好,冲机窗外的助手挥手告别。目送离去。回过头来认真打量。

现代化的交通工具,就是不一样。机仓里边宽敝明亮,坐位宽大舒适。机仓前边驾驶位上,飞行员身穿皮衣皮裤,头上戴着风镜,手上戴着白色的线手套,正抽着烟静静的等候乘客。
在飞行员后边上方,悬挂着一台好大的彩电,比长途公共汽车上的要大多了。里边正热热闹闹的放着东北二人转。

我正在打量的时候,上来一个小贩,手里托着一个蓝子,里边有方便面,火腿肠,茶叶蛋。高声叫卖。喊了半天,没人搭理。又下了飞机。

我正想认真欣赏一会东北二人转,又上来一个小贩,拿着一摞报纸,高声喊着:“陈冠希事件最新进展了啊,快看快看,一千三百张相片了啊,快看快看。张柏枝钟欣桐KJ特写拉啊。快看快看,花钱不多,买个娱乐。。。。。。”

我精神大振,赶快掏出钱来,买了份报纸,认真观看。头版头条一行黑体大字“冠希容易把人坑,红了欣桐,绿了霆锋。”编辑果然好文采,有李清照水平。可惜翻来翻去,找不到一张相片。

正在失望之余,空中**************的声音再次想起:“亲爱的旅客同志们,你们好,欢迎搭乘本次航班,我们的飞机就要起飞。请戴好安全套,请戴好安全套。”

听到空姐的提醒,我心中一震,不由得暗自庆幸。

早在这次非洲旅行之前两个月,我就开始了准备工作,我首先拜访了B哥。B哥听说我要去非洲,非常热心的向我详细介绍了非洲的风土人情,和一些注意事项。临走的时候,B哥关切的拍了拍我的肩膀,语重心长的对我说:“到非洲一定要多带一些安全套,人到非洲必有妹,有妹必有安全套,相信我,没错的!!”

出了老B的家门,我又去拜访了BOX。BOX听说我要去非洲,非常热心的向我详细介绍了非洲的风土人情和一些需要注意的事项。临走的时候,BOX关切的拍了拍我的背,语重心长的对我说:“去非洲一定要多带一些安全套,非洲行,我看,你行!!”

出了BOX的家门,我又去拜访了老蝙,老蝙听说我要去非洲,非常热心的向我详细介绍了非洲的风土人情和一些需要注意的事项,临走的时候,老蝙关切的拍了拍我的屁股,语重心长的对我说:“去非洲一定要多带一些安全套,安全套,让我们“做”的更好。”说完向我伸出手来打出一个V字手势,高喊一声:“欧。。。。耶。”

出了老蝙家的门,我又去拜访了桃儿七,桃儿七听说我要去非洲,非常热心的向我详细介绍了非洲的风土人情和一些需要注意的事项。临走的时候,桃儿七关切的拍拍我的脸蛋,语重心长的对我说:“去非洲一定要多带些安全套,你看老B,BOX,老蝙,他们每次去都带好多。上非洲这件事,就像下饭馆,你得挑别人带的多的东西带。你呀,要相信群众。”

出了桃儿七家的门,我顺着马路,一根根观察路边的电线杆子,终于在一根公厕边的电线杆子上的小广告上找到一个老军医的联系地址。从他那里批发了一大包的安全套。没想到刚上飞机就用到了。

正在这时,又听到空姐说道:“对不起,我是说请大家戴好安全带。”

哦,原来他们都管安全套叫做安全袋呀。这个叫法倒也是很形象嘛。安全袋就是安全套,安全套就是安全袋。

我伸手去从我随身携带的军用挎包里掏安全袋,但我又犹豫了。

众所周知,我是一个腼甸的人,一个羞涩的人,一个纯洁的人,一个高尚的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。我怎么能在大庭广众,众目瞪瞪之下,戴安全袋呢?

就在这个时候,空中**************看出我的彷徨,走到我跟前,温柔的对我说:“先生,需要我帮助你戴上安全带吗?”

听到这句话,虽然飞机还未起飞,但我感觉已在九天之上,我擦了擦鼻头上渗出的汗滴,结结巴巴的回答:“需要。。。需要。。。很。。。。。需。。。要。”

美丽性感漂亮的空姐款款走近我,伸手为我扣好了安全带。“好了,先生,祝您旅途愉快。”

我靠,我感觉直接从天上掉到地下,掉到地下还不算,我感觉我又被晒在股市六千二百点的山岗上。心中一片拨凉拨凉。很拨凉。

空姐看出我的异样,以为我坐飞机紧张所致。温柔的对我说:“先生是第一次坐飞机吧?是不是有点紧张?其实先生不要害怕,飞机是所有的交通工具中,最安全的一种。”

“是。。。。是。。。。是吗?”我没话找话。

“当然是的,据科学统计,在所有的交通工具中,其实最安全的是飞机,最不安全的反而是我们最常坐的汽车。”空姐继续耐心的开导我。“比如,我家有个邻居,前些日子就是开汽车出了肇事死去了”。

“是吗?他出了什么事故?”我问道。

空姐温柔的对我说:“哦,他开着汽车行驶在路上,突然天上掉下一架飞机,把他砸死了。”

“看来,确实汽车不如飞机安全呀。”我感叹着对空姐说:“好了,你这一开导,我好多了,没事了,你去照顾其他更需要照顾的同志们吧”。

空姐耐心的为所有的旅客扣好安全带,确定一切都妥当后。用标准的普通话,温柔的对飞行员说:“老师儿,中了,咱起飞吧?”

飞行员听到空姐的如唤,说了声“中”。把头上的风境放下来载好,把手中的烟头扔出机窗外,摇上玻璃,抻了抻白手套。熟练的松开手刹,一脚油门,一脚离合。拧钥匙。“突突突。。。。。。。突突突。。。。。。突突突。。。。”

飞机没有发动起来,飞行员扭过头来对空姐说:“电瓶有点瓤了,打不着。”

“那杂办咧?”空姐用标准 的普通话问道 。

飞行员说:“要不,找几个人下去推推吧?”

空姐温柔的声音再次响起:“各位老师儿,各位老师儿,我们的飞机遇到一点困难,需要几个有力气的同志下去推一推,推一推。”

几个年轻人自告奋勇的跳下飞机,努力的推呀推,终于飞机启动了。

同个年轻人跳上飞机,坐好。

飞行员充满嫌意的说:”各位老师儿,不好意思,耽误大家时间了,咱们路上跑的快点,把时间补回来好不好?“

大家都说好好好好。

于是,飞行员把一档二档三档四档全部挂 上。猛踩油门,发动机震耳的轰鸣,蹭的一声,像一去利箭,冲上万米高空。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
乐死

板凳
板凳

地板
笑死我了额额额额额额额额额额

安全套 还是安全袋

介飞的坐得跟拖拉机一样,老牛破车,牛吼吼滴

我回头找郭德纲看看能不能说个段子哦 真是笑死我了,大家快来看哦

非洲人民欢迎你了吗

爆笑。。。

调侃的道出了一些普遍现象~~

幸福就是:你还有梦可以做。

好梦啊好梦!

估计慕容千秋老丫就是被非洲妹拽着走不了了~~

老师儿,有梦的人生真精彩儿!

狠搞笑、狠调侃、很讽刺,笑喷。
    但感觉没必要在围脖置顶吧?

我难过时过来看看 又笑喷太搞笑了哦 咋想的呢

这篇把我惹上来了,大清早的开怀笑,咋没表情了,没法发表情了
春江,不过月把没来,不用这么翻脸不认人吧,,你把我表情都藏哪了,还给我

下次独兄再去,用六星给我的砖机吧,敞蓬手扶的,相当拉风(表情,待补)

春江,不过月把没来,不用这么翻脸不认人吧 ...
扑尔敏 发表于 2011-4-8 08:21

敏敏,翻脸给丫看(表情,表情,我也要表情)

我的助手,兼付总,兼办公室主任,兼传达室管理员,兼生活秘书小庄轻声提醒我:“独总,到了。”

---------------------------------------------
这个兼字,还差了一个,兼太太

值此非洲动荡之际,老独做梦都不忘人道关怀啊,飞机货仓都装的安全袋吧

几个广告词看着眼熟,可忘了谁做的了

春江,不过月把没来,不用这么翻脸不认人吧 ...
扑尔敏 发表于 2011-4-8 08:21

我也不知道啊。。。表情是啥东东。。。。

怎么很多关键词都被屏了啊。。。楼主啊。。下次碰到介样滴关键词。。。比如洋  妞。。。小  姐。。。什么的。。你要空一格一个字。。就不会被屏。

多好的梦啊

--- ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-8 09:01

太太能兼吗?要兼也得兼点别的啥的。

我是一个腼甸的人,一个羞涩的人,一个纯洁的人,一个高尚的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

为啥管你叫老师儿呢?

我决定这几天派老独去一趟日本。

特别像郭德纲的相声,乐死