切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 北斗六星,你永远的朋友(附真人照片若干)
楼主: 风之桃

北斗六星,你永远的朋友(附真人照片若干)   [复制链接]

主楼
切,还有亦泓因为你的没有到来,取消了。要不正好是偶数。
蝶儿 发表于 2011-4-1 19:27

老实交代,哪个是你!!!

沙发
回复  海棠朵朵

没有我。
蝶儿 发表于 2011-4-1 20:34

不带骗人的,蝶儿姐姐!

板凳
卷发,穿黑色毛衣的漂亮女子就是蝶儿
风之桃 发表于 2011-4-1 20:56

谢谢桃桃,我猜的也是!后面那个是你!

地板
我们一起谈起了你,都特别喜欢你,墓歌说你这样聪明过人的女孩可以很快成名,并且月薪过万,真的 ...
风之桃 发表于 2011-4-1 21:02

蓝心,祝贺你啊!总算有眼睛是雪亮的领导说你好了!

真是不容易啊!回首我们一起走的路,真TM不容易了!!!!!!!

海棠朵朵是型男,当初你的照片一亮相,我的眼睛立刻就瞪圆了,那才是真帅啊
风之桃 发表于 2011-4-1 21:14

多谢桃姐姐!俺脸红了!

理解,不经历风雨怎能见彩虹,我愿意陪伴你们,一路同行。
风之桃 发表于 2011-4-1 21:15

一定会的,蓝心是真不容易,一小女孩子家,有能力有思想,或许这社会就是有一些嫉贤妒能的人。

人之有技,若己有之;人之彦圣,其心好之。喜欢大度的朋友,意气倾九州。士为知己者死,愿我们都 ...
风之桃 发表于 2011-4-1 21:30

知己有几个足矣,不为外人道!不为外人恼吧!